Muzzy76 |
Мне интересно как долго с описания вводных установок(место, антураж, одежда, положение в пространстве), с начала прелюдии, с первых касаний и поцелуев... до финала, до оргазма...держится возбуждение? У кого какие спады или наоборот промежуточные пики наслаждения. |
Substitute |
Описание вводных установооок???? O_O PS С ума сойти. |
-Пилигрим- |
(Substitute @ 14.08.2016 - время: 19:46)Описание вводных установооок???? O_O С ума сойти оттого, что при описании вводных установок УЖЕ возбуждение! |
Muzzy76 |
(Substitute @ 14.08.2016 - время: 20:46) Описание вводных установооок???? O_O PS С ума сойти. ну а как ещё сказать.. всё равно "декорации" надо расставить))) |
Magnes |
(Muzzy76 @ 15.08.2016 - время: 17:49) (Substitute @ 14.08.2016 - время: 20:46) Описание вводных установооок???? O_O ну а как ещё сказать.. всё равно "декорации" надо расставить))) Да-да.... и генеральную репетицию провести. А потом только спектакль. И возбуждение до антракта.)) |
Ритyля |
(Magnes @ 15.08.2016 - время: 12:34) (Muzzy76 @ 15.08.2016 - время: 17:49) ну а как ещё сказать.. всё равно "декорации" надо расставить))) Да-да.... и генеральную репетицию провести. А потом только спектакль. И возбуждение до антракта.)) Без репетиции никак, согласна, Лёш. ![]() А вот декорации нафиг не сдались, я думаю. Всё равно от них руины остаются после основного действа) |
Ksusha1989 |
Как-то в последнее время не заморачиваюсь декорациями,особенно если сильно "припрёт",там уже о таких вещах не думаешь.)) |
~Marina~ |
а что такого в "декорациях"? некоторые любят ролевые игры в вирте. и без вводных установок, про которые сказал автор, там никак. и если вышенаписавшие не знают, что такое ролевые игры, то откуда столько иронии и сарказма? *учите матчасть)) |
Ksusha1989 |
(~Marina~ @ 17.08.2016 - время: 14:40)а что такого в "декорациях"? некоторые любят ролевые игры в вирте. Главное не слишком надолго затягивать вводную часть,иначе мне становится скучно,люблю страстный вирт и мне бывает абсолютно не важно какие у нас декорации.Есть человек, которого я хочу и-это главное.Хотя бывают и интересные сюжеты,всё по настроению. |
~Marina~ |
(Ksusha1989 @ 17.08.2016 - время: 12:53) (~Marina~ @ 17.08.2016 - время: 14:40) а что такого в "декорациях"? некоторые любят ролевые игры в вирте. Главное не слишком надолго затягивать вводную часть,иначе мне становится скучно,люблю страстный вирт и мне бывает абсолютно не важно какие у нас декорации.Есть человек, которого я хочу и-это главное.Хотя бывают и интересные сюжеты,всё по настроению. может вы просто не большой любитель ролевых игр?)) я, например, тоже люблю страстный секс, когда нет времени думать о декорациях) но есть же люди, которые любят и предпочитают именно ролевые игры.. жаль Пал Палыч снес подфорум "виртуальный рай", там были интересные темы про ролевой вирт, происходящий прям на форуме) секса там не помню, но действия "виртигроков" и описание соответствующего антуража было захватывающим)) |
Ksusha1989 |
(~Marina~ @ 17.08.2016 - время: 15:24)может вы просто не большой любитель ролевых игр?)) Я бы не сказала,что я не люблю ролевые игры,я их люблю и в жизни мне-это нравится,но вот в вирте я ими пользуюсь крайне редко,наверное-это просто не мой формат вирта,хотя иногда желание возникает.)) |
-Пилигрим- |
(~Marina~ @ 17.08.2016 - время: 12:24)секса там не помню, но действия "виртигроков" и описание соответствующего антуража было захватывающим)) И это вызывало возбуждение? |
~Marina~ |
(-Пилигрим- @ 17.08.2016 - время: 16:12) (~Marina~ @ 17.08.2016 - время: 12:24) секса там не помню, но действия "виртигроков" и описание соответствующего антуража было захватывающим)) И это вызывало возбуждение? это вызывало интерес. |
Margo_sha |
(~Marina~ @ 17.08.2016 - время: 12:24)жаль Пал Палыч снес подфорум "виртуальный рай", там были интересные темы про ролевой вирт, происходящий прям на форуме) секса там не помню, но действия "виртигроков" и описание соответствующего антуража было захватывающим)) И правда, жаль. Можно было бы перечитать. Что-то я не припомню там такого, но раз говоришь, что было, значит - было - ушло в историю. |
YSA |
Подозреваю, что топикастер, имел в виду, сколько вообще времени занимает процесс "полового вирт акта", от его начала, к его завершению. Думаю, тут зависит от воображения партнёров и умения партнёров передать воображаемое словами — если речь о текстовом вирт сексе. В аудио добавляется умение звучать, а видео — тут уже и артистизм. Немаловажно степень возбуждённости - тот вариант, как описали выше, когда уже мало что имеет значение - "уже хочу" ☺ Что касается меня лично, то не помню, чтобы было менее получаса. А так, час-два... (может не владею искусством быстро печатать ☺) Что касается декораций и прочих фишек вне непосредственно самого процесса, так тут не только ролевые игры — люблю более подробную картинку ☺ |
-Пилигрим- |
(~Marina~ @ 17.08.2016 - время: 15:47) (-Пилигрим- @ 17.08.2016 - время: 16:12) (~Marina~ @ 17.08.2016 - время: 12:24) секса там не помню, но действия "виртигроков" и описание соответствующего антуража было захватывающим)) И это вызывало возбуждение? это вызывало интерес. А при чем здесь интерес? |
~Marina~ |
(-Пилигрим- @ 18.08.2016 - время: 16:30) (~Marina~ @ 17.08.2016 - время: 15:47) (-Пилигрим- @ 17.08.2016 - время: 16:12) И это вызывало возбуждение? это вызывало интерес. А при чем здесь интерес? если кто не понял, то можно прочитать мой пост выше) |
-Пилигрим- |
(~Marina~ @ 18.08.2016 - время: 15:50) (-Пилигрим- @ 18.08.2016 - время: 16:30) (~Marina~ @ 17.08.2016 - время: 15:47) это вызывало интерес. А при чем здесь интерес? если кто не понял, то можно прочитать мой пост выше) А зачем читать пустые советы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме!? |
~Marina~ |
(-Пилигрим- @ 18.08.2016 - время: 16:54) (~Marina~ @ 18.08.2016 - время: 15:50) (-Пилигрим- @ 18.08.2016 - время: 16:30) А при чем здесь интерес? если кто не понял, то можно прочитать мой пост выше) А зачем читать пустые советы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме!? так выведи разговор на заданную тему) кто у нас модератор? ты или я? |
-Пилигрим- |
(~Marina~ @ 18.08.2016 - время: 16:06) (-Пилигрим- @ 18.08.2016 - время: 16:54) (~Marina~ @ 18.08.2016 - время: 15:50) если кто не понял, то можно прочитать мой пост выше) А зачем читать пустые советы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме!? так выведи разговор на заданную тему) кто у нас модератор? ты или я? Во-первых, советы модератору надо давать в другом месте! Во-вторых, своими наводящими вопросами я пытаюсь натолкнуть пользователя на мысль, что он лепит не по теме. К сожалению, уровень интеллекта не у всех одинаков, и не до всех доходят намеки, кто-то жаждет модераторского кнута. Но не всегда надо использовать административный ресурс, мне хочется научить людей думать... хоть иногда. Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 18-08-2016 - 17:20 |
~Marina~ |
(-Пилигрим- @ 18.08.2016 - время: 17:20) (~Marina~ @ 18.08.2016 - время: 16:06) (-Пилигрим- @ 18.08.2016 - время: 16:54) А зачем читать пустые советы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме!? так выведи разговор на заданную тему) Во-первых, советы модератору надо давать в другом месте! очень жаль, что модератор, не умеющий вывести разговор на заданную тему, сразу начинает махать кнутом) это наводит на мысли об отсутствии интеллекта... *можно не отвечать. сразу выносить предупреждение) |
-Пилигрим- |
(~Marina~ @ 18.08.2016 - время: 16:37) (-Пилигрим- @ 18.08.2016 - время: 17:20) (~Marina~ @ 18.08.2016 - время: 16:06) так выведи разговор на заданную тему) Во-первых, советы модератору надо давать в другом месте! очень жаль, что модератор, не умеющий вывести разговор на заданную тему, сразу начинает махать кнутом) Желание клиента для нас закон! Предупреждение за нарушение п. 13 Правил форума. Флуд. |
Ksusha1989 |
Я уже писала,что вирт для меня многогранен и может быть разным в зависимости от моего настроения и сиюминутного желания.Это может быть откровенный призыв и-это возбуждает,а может быть долгая,неторопливая игра с заигрываниями и намёками и-это тоже заводит.Соответственно само возбуждение длится от начала,до конца. |
-Пилигрим- |
(Ksusha1989 @ 18.08.2016 - время: 17:50)Я уже писала,что вирт для меня многогранен и может быть разным в зависимости от моего настроения и сиюминутного желания.Это может быть откровенный призыв и-это возбуждает,а может быть долгая,неторопливая игра с заигрываниями и намёками и-это тоже заводит.Соответственно само возбуждение длится от начала,до конца. Позвольте очень личный вопрос? Но если не ответите, я пойму... А доводилось Вам доходить до финала, т.е. до оргазма при вирт сексе? |
Margo_sha |
(-Пилигрим- @ 18.08.2016 - время: 15:30) (~Marina~ @ 17.08.2016 - время: 15:47) (-Пилигрим- @ 17.08.2016 - время: 16:12) И это вызывало возбуждение? это вызывало интерес. А при чем здесь интерес? А почему прочитанное где-то должно быть обязательно возбуждающим, и никак не интересным? М??? И обсудить тот момент, где что-то подобное можно было наблюдать на доске вирта - не считаю зазорным. Может есть такие, кто и вообще не имеет представление о том, о чём поведал ТС в СП. Но если в продолжение по сабжу, то для того, чтобы случилось возбуждение (и тут же включить секундомер для отсчёта), должно стать интересно. Или мы сейчас тупо в теме будем удовлетворять интерес автора темы: (Muzzy76 @ 14.08.2016 - время: 17:04) Мне интересно как долго... указывая точное время, а потом ещё и описывая всё происходящее в личках в подробностях? скрытый текст |
Ksusha1989 |
(-Пилигрим- @ 18.08.2016 - время: 21:08) (Ksusha1989 @ 18.08.2016 - время: 17:50) Я уже писала,что вирт для меня многогранен и может быть разным в зависимости от моего настроения и сиюминутного желания.Это может быть откровенный призыв и-это возбуждает,а может быть долгая,неторопливая игра с заигрываниями и намёками и-это тоже заводит.Соответственно само возбуждение длится от начала,до конца. Позвольте очень личный вопрос? Но если не ответите, я пойму... Да нет никаких проблем,конечно я отвечу.)) Возможно мне просто очень повезло с партнёром,но проблем с достижением оргазма от вирт-секса у меня никогда не возникало.Пока,осечек не было! ![]() |
Selesta |
(-Пилигрим- @ 18.08.2016 - время: 16:30) А при чем здесь интерес? А без интереса, нет вообще ничего. Именно интерес - это то, основополагающее, что, впоследствии, приводит ко взаимному притяжению, или-же (если этого не случилось), к приятельскому, или даже дружескому общению). Если человек не интересен, о каком, вообще, возбуждении, может идти речь? |
Margo_sha |
(Ksusha1989 @ 18.08.2016 - время: 18:20)Возможно мне просто очень повезло с партнёром,но проблем с достижением оргазма от вирт-секса у меня никогда не возникало.Пока,осечек не было! У многих проблема в том, что они видят этот путь достижения только в мастурбации. А у Вас есть какие-то другие представления или тоже всё сводится к банальному? |
Ksusha1989 |
(Margo_sha @ 18.08.2016 - время: 21:38) (Ksusha1989 @ 18.08.2016 - время: 18:20) Возможно мне просто очень повезло с партнёром,но проблем с достижением оргазма от вирт-секса у меня никогда не возникало.Пока,осечек не было! У многих проблема в том, что они видят этот путь достижения только в мастурбации. Ну я не говорю,что у меня вирт-секс круглые сутки,бывает и интересное общение,без подтекста,но тема-то про возбуждение,а для меня вполне логично возбудиться и в последствии получить оргазм,просто возбуждаться без продолжения я не люблю.Наверное,у меня мужской взгляд,на эту тему.)) |
-Пилигрим- |
(Margo_sha @ 18.08.2016 - время: 18:13)А почему прочитанное где-то должно быть обязательно возбуждающим, и никак не интересным? М??? Потому, что тема называется "Как долго держится возбуждение...", а не "Чем интересен вирт?" Потому, что прежде чем удивляться иронии "вышенаписавших" и давать советы надо понять о чем речь в принципе. Для тех, кто "не имеет представление о том, о чём поведал ТС в СП" есть другие, более легкие для понимания темы. А мы не станем упрощать поднимаемые пользователями темы именно потому, что кто-то о чем-то не имеет представления. Это их проблемы. Да, в этой теме мы будем удовлетворять интерес автора темы. Хочу заметить, что темы для того и создаются чтобы ИХ обсуждать. А вот тупо или нет, это как вам будет угодно. Тем же кто считает себя выше низменных чувств, и достигает оргазма от душевных переживаний или описания декораций, рекомендую не опускаться ниже установленной ими самими планки и не осквернять свои хрустальные представления о вирте банальностью! |
Влекущая взгляды |
(-Пилигрим- @ 17.08.2016 - время: 16:12) (~Marina~ @ 17.08.2016 - время: 12:24) секса там не помню, но действия "виртигроков" и описание соответствующего антуража было захватывающим)) И это вызывало возбуждение? А что именно в вирте должно вызывать возбуждение? Тут,ведь, у каждого свой "спусковой крючок", текст или картинки - дело вкуса...Регламентов не существует и вирт ,он у каждого свой. В свое время меня на форуме весьма впечатлила солидная подборка именно в разделе эротических рассказов,и в вирте я всегда любила текст и экшн,все зависит от эмоциональности,от умения "включиться" в процесс. И - таки да,умело написанный вирт сценарий весьма разогревает и продлевает возбуждение от вирт-секса. |
Влекущая взгляды |
(Margo_sha @ 18.08.2016 - время: 19:38) (Ksusha1989 @ 18.08.2016 - время: 18:20) Возможно мне просто очень повезло с партнёром,но проблем с достижением оргазма от вирт-секса у меня никогда не возникало.Пока,осечек не было! У многих проблема в том, что они видят этот путь достижения только в мастурбации. А бывает "целомудренный" вирт без мастурбации???...блин...,я что-то в этом деле явно упустила в свое время))) ![]() |
Ksusha1989 |
(Влекущая взгляды @ 18.08.2016 - время: 22:08)А бывает "целомудренный" вирт без мастурбации???...блин...,я что-то в этом деле явно упустила в свое время))) Я тоже если честно не совсем поняла вопрос,поэтому ответила как смогла.) Возможно,речь идёт о разных вещах,поэтому возникли недопонимания.) |
Влекущая взгляды |
(Muzzy76 @ 14.08.2016 - время: 18:04)Мне интересно как долго с описания вводных установок(место, антураж, одежда, положение в пространстве), с начала прелюдии, с первых касаний и поцелуев... до финала, до оргазма...держится возбуждение? У кого какие спады или наоборот промежуточные пики наслаждения. Хороший вирт может не замечать временных рамок,никогда не засекала сколько это в минутах или часах))) Сколько времени может быть нужно для прелюдий,это вообще сложно сказать,иногда заводишься буквально с первой фразы,а иногда можно взаимно растянуть процесс. Кстати,в вирте,как и в реале,мужчина после оргазма редко хочет продолжать,но...хороший любовник всегда умеет повторить ![]() Это тоже можно засчитать во время возбуждения от вирта?)) |
Margo_sha |
(-Пилигрим- @ 18.08.2016 - время: 19:05) Потому, что тема называется "Как долго держится возбуждение...", а не "Чем интересен вирт?" Потому, что прежде чем удивляться иронии "вышенаписавших" и давать советы надо понять о чем речь в принципе. А если моё понимание в том, чем интереснее вирт, тем дольше держится возбуждение. Что не так? В чём ирония? Для тех, кто "не имеет представление о том, о чём поведал ТС в СП" есть другие, более легкие для понимания темы. А мы не станем упрощать поднимаемые пользователями темы именно потому, что кто-то о чем-то не имеет представления. Это их проблемы. Темы упрощать не надо, их нужно развивать, но не методом пресечения, а пояснением для таких, как "кто-то", которые не имеют представления о "чём-то". Иначе, какой смысл в темах, которые висят на доске "мёртвыми душами", а ТС "и вовсе был таков"? Да, в этой теме мы будем удовлетворять интерес автора темы. Удовлетворяйте!)) Только вот, написав "Мы", Вы как-то призрачно вписались в их число. Ни одного Вашего поста по сабжу я здесь не увидела. Или же всё таки наши с Вами представления о том, о чём поведал топикастер, больше имеют вопросов, чем ответов? |