Hedgehog333 | ||||
Здравствуйте мои любимые вирт-театралы... Все ваши вопросы ко мне пишите в этой теме... Я обещаю по возможности максимально быстро на всё отвечать и реагировать... Всегда ваш мод... ой, извините... Всегда ваш диреткор виртуального театра... | ||||
Люча | ||||
господин директор, прошу выделит мну место и возможности для создания гардроба , хоть и лето на носу а все таки фсякие меха куда то девать надо будеть ?:)))) | ||||
Panker | ||||
М-ням..... Не знаю, учтена ли моя просьба, о принятии меня на любую вакантную должность... Попробую еще раз.... НУ ВОЗМИТЕ МЕНЯ!! ![]() |
||||
Люча | ||||
обратись к глав режу . там есть вакантная мужская роль.... | ||||
Hedgehog333 | ||||
Просьба учтена... В плане актёрской вообще легко и не напрягаясь, можешь начинать учавствовать как только появляются вакантные мужские роли... Да и не актёрскую должность по совмемтительству тоже можем тебе придумать, если есть такое жеоание... |
||||
Hedgehog333 | ||||
Я обязательно подумаю о необходимости гардероба в летнее время... Возможно он и нужен, хотя бы зонтики сдавать... Но жду и от вас, сударыня, красивых предложений о работе гардероба... |
||||
ВИНТ | ||||
да ещё и про пожарную рекламму и таблички незабуть. |
||||
Люча | ||||
не поняла что значит красивы предложения пог поводу гардероба, мне чего на каждую вешалочку бантик повесить а на них фото того чья это вешалка ?:))))))))))))))))))мдяяяяяяяяяяяяяяя | ||||
Angriel | ||||
Люченька - это самое красивое в работе любого гардероба... пардон... А ты Люч, не парься) Открывай) Вакансии нет, но есть идея.. завтра выложу.. Шеф есть идея. Конкурс. И регулярный конкурс. Как обсуждать будем? В открытую или спрячемся? |
||||
Люча | ||||
куда уж прятаться вы уже и так в кабинете директора !!!!!!!! | ||||
erot | ||||
Здраствуийте господин директор,вот зашел выказать свое уважение вам))))наконец-то у нас так много места ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Если вам нужен начальник СБ,то будьте так любезны выделите кабинет .Если охрана не нужна,то нет базара,пойду искать работу в другое место ... | ||||
Hedgehog333 | ||||
Рисуйте, приобретайте... Приносите на утверждение... И не забудьте про планы эвакуации при пожаре... |
||||
Hedgehog333 | ||||
Давай спрячемся... РМ или АСЯ. на твой выбор... |
||||
Hedgehog333 | ||||
И ни кто вас никуда увольнять и отпускать не собирается... Вы можете занять свой кабинте, как и прежде... |
||||
erot | ||||
господин Директор я думаю в таком великолепном тетре как у нас просто не обходим врачебныи кабинет,)))) | ||||
Hedgehog333 | ||||
Можно, но вот врача у нас нет... Пока нет Хотите занять эту вакакнтную должность, молодой человек? |
||||
erot | ||||
А почему нет?да я возьмусь за ето дело ![]() |
||||
Люча | ||||
а мед образование , извините , многоуважаемый ,Эрот у вас есть ???? Это сообщение отредактировал Люча - 03-04-2006 - 21:45 |
||||
Shaiya | ||||
Господин директор! Подпишите пожалуйста счет на мебель в кабинет начальника СБ. Я думаю, уже стоящий там диван будет хорошо гармонировать с этим интерьером. ![]() |
||||
erot | ||||
я думаю наидем))))вы верно злитесь на меня |
||||
Hedgehog333 | ||||
Ну уж тогда и мой кабинет мобелируйте плиз.... Только учтите, нужен и рабочий уголок, и уголок отдыха, и книжный уголок, ... |
||||
Shaiya | ||||
Я думаю, вам этот кабинет подойдет... ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Ну что же приступаю к работе ...Надо помещение осмотреть ..... ![]() |
||||
*Космос* | ||||
Актеры не требуются? Мой репертуар от "Кушать подано" до Гамлета. |
||||
Melifaro | ||||
Дирехтор этого брать нужно ![]() ну и играет он не плохо...особенно в мафию |
||||
in_red | ||||
читаю: спаримся. ![]() давай в открытую |
||||
Dark_Pryncess | ||||
Прошу принять и меня тоже,вдруг откроются неведомые таланты?)) | ||||
Lapo4ka5 | ||||
Уважаемый директор!!!! Я благодарный зритель. Хочу поблагодарить ВАС за создание театра, и хочу Вам и вашуму театру пожелать успехов, удачи и пусть вам всем сопутствует Фартуна. |
||||
erot | ||||
Как приятно ,столько новых желающих ,нет определенно театр жив | ||||
Illika | ||||
Заявление подато мною о приеме на работу ![]() Иллика 24 года Обятельная, стройная, симпатишная. Опыт артистической работы имеется. 16 лет занятий вокалом. Ответственность, частопоявляемость на форуме, аська есть ![]() Это сообщение отредактировал Illika - 04-04-2006 - 10:50 |
||||
Angriel | ||||
Дарехтор! Дарки нам нужна! Принцесса, привет! | ||||
Angriel | ||||
Найдем)) "Я не гинеколог, но посмотреть могу" |
||||
Hedgehog333 | ||||
Требуются... Пишите заявление, и анкету о себе в произвольной форме... |
||||
Hedgehog333 | ||||
Конечно... С радостью приму.... Но регламент для всех у нас одинаков... Пишите заявление, сударыня... И анкетку о себе, опять же в произвольной форме :-) |