Знаешь "фита" что такое по -шведски? Я до этого места этот язык доучил)
Нкнр
Только не отвечай тут)))!!!
Кудеся
дада)))
Нкнр
(Кудеся @ 06-11-2023 - 11:34) дада))) Так вот, при обучению русскому я им сказал, что раньше в русском были две буквы эф , одна, с горизонтальной палочкой , которая и называлась "фита" была упразднена, осталась справильная буква эф , с вертикальной палочкой сверху вниз . Общество одобрило, сказали , что хорошо очень сделали, правильная фита должна быть именно с вертикальной палочкой ! )))
Сeргeич
А я сэм гнать поставил. Последний виноград в этом году.
БабникЯ
(Сeргeич @ 06-11-2023 - 13:00) А я сэм гнать поставил. Последний виноград в этом году. Вот это понятно на всех языках!))
YSA
Довлатов ещё финский изучал, правда больше по девочкам, за что и отчислили.
Нкнр
(YSA @ 06-11-2023 - 15:26) Довлатов ещё финский изучал, правда больше по девочкам, за что и отчислили. Любовница "элскарИнна" по - скандинавски. Как романтично! Элскаре -любить, ах какое блаженство такое вспоминать))) Ну, как бы по совершеннолетним девочкам)))
Это сообщение отредактировал Нкнр - 06-11-2023 - 17:05
Кудеся
ракастаятар. в переводе любимая девочка, любовница. ракас - любовь и тютар девочка
кунингатар - не девочка для куни, а королева, если чо.
Нкнр
(Нкнр @ 06-11-2023 - 17:09) (Сeргeич @ 06-11-2023 - 12:00) А я сэм гнать поставил. Последний виноград в этом году. Вкуснотища . Сорок пять особенно был бы хорош !] Ещё хорошо для дам в самогон сливок и сахара добавить мне кажется . Получше Бейлис будет )))
Это сообщение отредактировал Нкнр - 06-11-2023 - 18:12
Сeргeич
(Нкнр @ 06-11-2023 - 18:11) (Нкнр @ 06-11-2023 - 17:09) (Сeргeич @ 06-11-2023 - 12:00) А я сэм гнать поставил. Последний виноград в этом году.Вкуснотища . Сорок пять особенно был бы хорош !] Ещё хорошо для дам в самогон сливок и сахара добавить мне кажется . Получше Бейлис будет ))) Я обычно развожу до 45-47 градусов для белого питья. А ликёры варятся. Если в самогон жахнуть сливки, то они свернутся. Будет самогон с белыми хлопьями. Ликёры и настойки делают на ректификате, это спирт. А самогон - дистиллят, он должен передовать ароматику и вкус исходного продукта - яблоко, виноград, абрикос, айва и прочее.
YSA
Так от оно откеля куни — королевские ласки значится
Нкнр
(Сeргeич @ 06-11-2023 - 17:53) (Нкнр @ 06-11-2023 - 18:11) (Нкнр @ 06-11-2023 - 17:09) Вкуснотища . Сорок пять особенно был бы хорош !] Ещё хорошо для дам в самогон сливок и сахара добавить мне кажется . Получше Бейлис будет )))Я обычно развожу до 45-47 градусов для белого питья. А ликёры варятся. Если в самогон жахнуть сливки, то они свернутся. Будет самогон с белыми хлопьями. Ликёры и настойки делают на ректификате, это спирт. А самогон - дистиллят, он должен передовать ароматику и вкус исходного продукта - яблоко, виноград, абрикос, айва и прочее. Спасибо, у меня в виски не свернулись почему-то , но делал один раз. 45 очень хорошо . Сибирская была раньше 45. .....А ещё один год сидели мы на израильской 30 град, ужасно )))) ...
Кудеся
от жеж ты какой Яша я твое читала в смеркалось ухахаталась!
подхватил стиль про василича отлично))
Нкнр
Приходите все скорей , дом номер 6 , Сергеич с самогоном скоро будет , шницелЯ готовы почти !!! )
Сeргeич
(Нкнр @ 06-11-2023 - 20:24) Спасибо, у меня в виски не свернулись почему-то , но делал один раз. А давай проверим твой рецепт? Сколько сахара и сливок на 0,7 вискаря? В какой последовательности и полный процесс распишешь, технолог? У меня вопрос к тем, кто хочет подтвердить очередное враньё Никанора и потратиться на бутылку вискаря. Просто независимая экспертиза будет. Есть желающие?
Сeргeич
ЗЫ. Заодно и шницелЯ обсудим, как они выгледят на сковородке.
Нкнр
(Сeргeич @ 06-11-2023 - 21:42) (Нкнр @ 06-11-2023 - 20:24) Спасибо, у меня в виски не свернулись почему-то , но делал один раз.А давай проверим твой рецепт? Сколько сахара и сливок на 0,7 вискаря? В какой последовательности и полный процесс распишешь, технолог? У меня вопрос к тем, кто хочет подтвердить очередное враньё Никанора и потратиться на бутылку вискаря. Просто независимая экспертиза будет. Есть желающие? Не тратьтесь))) Я не помню, помню только , что похоже на Бейлис получилось ... вот ссылка , там три бейлиса мцжик делает , самый вкусный и простой водка со сгущенкой примерно на 5 минуте ... не вру никогда, про 12 раз за викенд - это да , врал ...11 только, округлил, поправляюсь сейчас в меньшую сторону)))
Lena _3
(Нкнр @ 06-11-2023 - 22:33) , шницелЯ готовы почти !!! ) Какие же это шницели? Какие-то обжаренные куски мяса. Шницель в панировке!
(Сeргeич) У меня вопрос к тем, кто хочет подтвердить очередное враньё Никанора и потратиться на бутылку вискаря. Просто независимая экспертиза будет. Есть желающие? Я, если что, могу)
Нкнр
(Сeргeич @ 06-11-2023 - 22:00) ЗЫ. Заодно и шницелЯ обсудим, как они выгледят на сковородке. Они обалденно вкусные получились ! Окорок порезал, в яйце жидком повалял, в сухарях тоже повалял и пожарил...Её пока нет тут показал вам ...может и зря, увидит и заругает... Вот унитаз на герметик к полу добавочно к шурупам прикрепил - и то не угодил))))
И вспомнил еще
Друг одноклассника , газовый инженер, имел по всему подмосковью рапределительные пункты для его квалифицированного обслуживания, огороженные и с будочкой, у него ключи были . При каждой будочке он держал свекольный огородик. Зверский сэм был из свеклы ...не надо такой. Едва уцелели, в молодости люди очень здоровые !)))
Это сообщение отредактировал Нкнр - 06-11-2023 - 23:36
Сeргeич
(Lena _3 @ 06-11-2023 - 23:18) [QUOTE=Нкнр , 06-11-2023 - 22:33], шницелЯ готовы почти !!! )[/QUOTE] Какие же это шницели? Какие-то обжаренные куски мяса. Шницель в панировке!
<span class="quoteclass"> (Сeргeич)У меня вопрос к тем, кто хочет подтвердить очередное враньё Никанора и потратиться на бутылку вискаря. Просто независимая экспертиза будет. Есть желающие?[/QUOTE]Я, если что, могу) Лена, ты как медик и немножко химик расскажи, что будет если смешать сливки и вискарь. Вспомнилась сказка про мальчика пастушка, кажись Лев Николаевич написал, про волков. Никанор врёт как дышит. Да и ладно. А Никанор молодец, переобувается на ходу. Смешно конечно было бы, если бы не шницели.
Сeргeич
(Нкнр @ 06-11-2023 - 23:34) При каждой будочке он держал свекольный огородик. Зверский сэм был из свеклы ... Какой свёклы? И что с ней делать, расскажи врунишка.
Нкнр
(Lena _3 @ 06-11-2023 - 22:18) [QUOTE=Нкнр , 06-11-2023 - 22:33], шницелЯ готовы почти !!! )[/QUOTE] Какие же это шницели? Какие-то обжаренные куски мяса. Шницель в панировке!
<span class="quoteclass"> (Сeргeич)У меня вопрос к тем, кто хочет подтвердить очередное враньё Никанора и потратиться на бутылку вискаря. Просто независимая экспертиза будет. Есть желающие?[/QUOTE]Я, если что, могу) Вот видео тебе в помощь. Насчет бейлис ...
А мясо - это упрщенные щницели , Есть там панировка , хлебцы сухие накрошил и сухари добавил , ...мало их там, поленился в магаз за сухарями ...Хотел не огне , но поленился разжигать , просто вынес электрическую сковороду на крылечко...
Нкнр
(Сeргeич @ 06-11-2023 - 22:42) [QUOTE=Lena _3 , 06-11-2023 - 23:18][QUOTE=Нкнр , 06-11-2023 - 22:33], шницелЯ готовы почти !!! )[/QUOTE] Какие же это шницели? Какие-то обжаренные куски мяса. Шницель в панировке!
<span class="quoteclass"> (Сeргeич)У меня вопрос к тем, кто хочет подтвердить очередное враньё Никанора и потратиться на бутылку вискаря. Просто независимая экспертиза будет. Есть желающие?[/QUOTE]Я, если что, могу)[/QUOTE] Лена, ты как медик и немножко химик расскажи, что будет если смешать сливки и вискарь. Вспомнилась сказка про мальчика пастушка, кажись Лев Николаевич написал, про волков. Никанор врёт как дышит. Да и ладно. А Никанор молодец, переобувается на ходу. Смешно конечно было бы, если бы не шницели. Так вот! Лена наша не химик ! Другая, Лена -1 , которая провизор - вот та и химик и гомеопат также ! И о любви этой я в моем реале молчу всегда ... только тут могу вспомнить , потому, что "не навреди" (с)
Lena _3
(Сeргeич @ 06-11-2023 - 23:42) Лена, ты как медик и немножко химик расскажи, что будет если смешать сливки и вискарь. Ну, я "химик" уже очень давно... в смысле - химию почти забыла))) Думаю, что если сливки 10-20%, то, скорее всего свернутся, но если будут минимум 40%, то, по идее не должны - жир не даст. (Нкнр) А мясо - это упрщенные щницели , Есть там панировка , хлебцы сухие накрошил и сухари добавил , . Так ты же называй вещи своими именами! Если пожарить картошку на сковороде, её же нельзя назвать картофель-фри! Хоть вроде и картофель и вроде как жареный... А если в бульон с фрикадельками кинуть клецки это же не значит, что выйдут пельмени!
Сeргeич
(Нкнр @ 06-11-2023 - 23:54) Так вот! Лена наша не химик ! Другая, Лена -1 , которая провизор - вот та и химик и гомеопат также ! И о любви этой я в моем реале молчу всегда ... только тут могу вспомнить , потому, что "не навреди" (с) Это было бы смешно, если бы небыло так грустно. Ерунда конечно, но осадочек остался.
Нкнр
(Сeргeич @ 06-11-2023 - 23:08) (Нкнр @ 06-11-2023 - 23:54) Так вот! Лена наша не химик ! Другая, Лена -1 , которая провизор - вот та и химик и гомеопат также ! И о любви этой я в моем реале молчу всегда ... только тут могу вспомнить , потому, что "не навреди" (с)Это было бы смешно, если бы небыло так грустно. Ерунда конечно, но осадочек остался. С 97 -го года осадочек
YSA
(Кудеся @ 06-11-2023 - 21:05) от жеж ты какой Яша я твое читала в смеркалось ухахаталась!
подхватил стиль про василича отлично)) Ежли какую похабность расписать — так это Яшка завсегда и красочно, иногда даже в рифму
Нкнр
(YSA @ 06-11-2023 - 23:13) (Кудеся @ 06-11-2023 - 21:05) от жеж ты какой Яша я твое читала в смеркалось ухахаталась!
подхватил стиль про василича отлично))Ежли какую похабность расписать — так это Яшка завсегда и красочно, иногда даже в рифму В рифму- это да! ... И спасибо тебе еще раз тебе за учебник по стихосложению.
Тоже напишу похабное ..хоть я и не такой . Но уж постараюсь .
Сeргeич
(Lena _3 @ 07-11-2023 - 00:06) Ну, я "химик" уже очень давно... в смысле - химию почти забыла))) Думаю, что если сливки 10-20%, то, скорее всего свернутся, но если будут минимум 40%, то, по идее не должны - жир не даст.
У нас сливки максимум 20 процентов в продаже . Кисломолочными ещё можно запивать, они не свернутся, но это индивидуально для организма. Я вот донором не могу быть, только плазма. И мне только плазму лить. Ядовитый я.
Кудеся
(YSA @ 07-11-2023 - 00:13) (Кудеся @ 06-11-2023 - 21:05) от жеж ты какой Яша я твое читала в смеркалось ухахаталась!
подхватил стиль про василича отлично))Ежли какую похабность расписать — так это Яшка завсегда и красочно, иногда даже в рифму И Кудеся умеет натянуть презик на головку, конечно!не токма Яшка!
YSA
(Кудеся @ 07-11-2023 - 00:29) (YSA @ 07-11-2023 - 00:13) (Кудеся @ 06-11-2023 - 21:05) от жеж ты какой Яша я твое читала в смеркалось ухахаталась!
подхватил стиль про василича отлично))Ежли какую похабность расписать — так это Яшка завсегда и красочно, иногда даже в рифму И Кудеся умеет натянуть презик на головку, конечно!не токма Яшка! Яшка чув от одной дамы, шо на филологическом факультете, очень сему искусству обучают, причём, без помощи рук, одними губками.
Нкнр
(Кудеся @ 06-11-2023 - 23:29) (YSA @ 07-11-2023 - 00:13) (Кудеся @ 06-11-2023 - 21:05) от жеж ты какой Яша я твое читала в смеркалось ухахаталась!
подхватил стиль про василича отлично)) Ежли какую похабность расписать — так это Яшка завсегда и красочно, иногда даже в рифму И Кудеся умеет натянуть презик на головку, конечно!не токма Яшка! Тююю ! Презик ! Девчонки кричат от любви : "Сегодня уже можно , наполни меня! " ...(врут!)... ...Зачем презик , если есть задний ход!?)))
Это сообщение отредактировал Нкнр - 07-11-2023 - 01:12
Июлькa
(Нкнр @ 06-11-2023 - 23:14) Не тратьтесь))) Я не помню, помню только , что похоже на Бейлис получилось ... вот ссылка , там три бейлиса мцжик делает , самый вкусный и простой водка со сгущенкой примерно на 5 минуте ... не вру никогда, про 12 раз за викенд - это да , врал ...11 только, округлил, поправляюсь сейчас в меньшую сторону)))
Никанорушка, все твои якобы знания из таких вот роликов интернетных. Что-то видел, что-то слышал и выдумываешь про себя. Тебя на всяких мужских железках сто раз на лжи ловили. Читанул в сети и выкладываешь знания как свои без всякого понимания. Поэтому у тебя и сто специальностей, определиться с которыми ты никак не можешь. Да вот беда, забываешь многое из того, что писал и начинаешь плести новые занимательные истории. И кровать твоя великолепная, которая из кингсайз как карета у золушки в тыкву в виды видавшую зеленую тахту полуторку превратилась. И волга папина до сих пор в гараже стоит, и гараж из кирпича за вечер строили. Для чего про бейлиз выдумал сейчас? Мужик в ролике делает, но ты тут каким боком?
Нкнр
(Июлькa @ 07-11-2023 - 09:23) (Нкнр @ 06-11-2023 - 23:14) Не тратьтесь))) Я не помню, помню только , что похоже на Бейлис получилось ... вот ссылка , там три бейлиса мцжик делает , самый вкусный и простой водка со сгущенкой примерно на 5 минуте ... не вру никогда, про 12 раз за викенд - это да , врал ...11 только, округлил, поправляюсь сейчас в меньшую сторону))) Никанорушка, все твои якобы знания из таких вот роликов интернетных. Что-то видел, что-то слышал и выдумываешь про себя. Тебя на всяких мужских железках сто раз на лжи ловили. Читанул в сети и выкладываешь знания как свои без всякого понимания. Поэтому у тебя и сто специальностей, определиться с которыми ты никак не можешь. Да вот беда, забываешь многое из того, что писал и начинаешь плести новые занимательные истории. И кровать твоя великолепная, которая из кингсайз как карета у золушки в тыкву в виды видавшую зеленую тахту полуторку превратилась. И волга папина до сих пор в гараже стоит, и гараж из кирпича за вечер строили. Для чего про бейлиз выдумал сейчас? Мужик в ролике делает, но ты тут каким боком? Я тебя даже не видел ни разу, но всё равно ты самая лучшая, моя безымянная третья любовь! ...Целую в толстые щёки - в то единственное, что видел!