YSA |
Тут игра, что-то типа театра например, балаганчика. Артисты играют кого хотят — мужчины женщин, женщины мужчин... Кто кому отсосал, отлизал — не суть важно — важно, чтобы красиво и срамно, желательно в рифму. Картинки, видео приветствуются, также собственные, увы, но с соответствиями с правилами цивила. Так что, кому интересно присоединяйтесь. Можно к Яшке с Ладой, можно паралельно-отдельно в этой теме. Можно просто читать и аплодировать. А всё то, кто там сидит за экраном монитора, в данном балаганчике не важно ![]() Утро доброе и доброй ночи. Лада, а давай-ка страсть мы тут зажжём. И поддержит каждый нас, кто хочет. Раздевайся буквами, вся, голышом. В первом ряду я сижу вальяжно. Разными цветами шест блестит в огнях. — Выйди, Лада! — Проорал тут каждый. Член, как камень твёрд, он ждёт одну тебя. Это сообщение отредактировал YSA - 23-04-2023 - 03:01 |
~Darina~ |
*свист из зала и аплодисменты* *кто-то бросил дождем купюры на сцену* |
YSA |
Огни пронзили мглу насквозь И разорвали темень в клочья. Взошла красотка на помост И зал затих, взирая молча. Блондинка глазом повела И зазвучала тишь негромко. Девчонка телом, как юла, Вокруг шеста кружится тонким. В движеньях волны — океан, А то цветок под ветром гнётся. Вдруг, страсти шторм и ураган... И вновь закружит в вальсе просто. В глазах больших горят огни. Желанье, страсть в них, упоенье. Язык по губкам — похоть тьмы — Влечёт как бездна, как измена. Под звуки румбы прочь летят: Рубашка, бюстик, юбка, стринги. Чулки и шильки... Чувств каскад. Как у Плейбоя на картинках. Грудь, словно яблочки в соку. Поверх две вишенки алеют. Ля- натюрель торчит в стогу Малютка клитор вставши смело. Как я хочу всем обладать. Теряю ум, одни инстинкты... Какая грация и стать. «Ко мне ж красотка подойди ты...» |
Wolffr |
тема огонь, молодцы поэты и поэтессы !!! ![]() |
Безымянная |
Яша, извини, но после тех помоев которые вылил на меня Пилигрим на этом форуме, я прекращаю всякое общение здесь еще раз - извини |
Lena _3 |
Заглохла тема, Яша спит И Лада где-то запропала. А зритель требует, кричит: "Где все!? Пора начать сначала! Смывай скорей ведро помоев Давайте трахаться в стихах! Мужчины требуют героев, А дамы так вообще в слезах". Договоримся с Пилигримом, Он не гонитель поэтесс. Пускай присутствует незримо, И контролирует процесс. Снимай, скорее юбку, туфли, Трусы, бюстгальтер и носки - А то тестикулы набухли И как курок торчат соски. |
~Darina~ |
И тишина... |
БабникЯ |
Мы все следили за "кормой" Совсем забыв про биллиард. И титьки красотой нагой Сильнее разожгли азарт!)) |
Lena _3 |
О! Эксклюзив! Адресат обписается от счастья))) |
No_rules |
(Lena _3 @ 05-04-2023 - 22:26)О! Эксклюзив! Адресат обписается от счастья))) Че там? Надеюсь, не мужик в каске? |
Lena _3 |
(No_rules @ 05-04-2023 - 22:38) (Lena _3 @ 05-04-2023 - 22:26) О! Эксклюзив! Адресат обписается от счастья))) Че там? Надеюсь, не мужик в каске? Не, откровенное фото с призывом уставшей ждать дамы))) Вот такое: ![]() |
YSA |
Так чего, я вот он весь, Но а член в сомненьях, бес. То хотишь ты в танце новом, То обижена зазноба. То для всех, а то вдруг замуж — Непонятно мне тогда уж... Виртуально я свободен. Не отдамся новой моде Виртуальных браков шоу, Хоть тобою увлечён я. Ну а что за медсестричка, Что с сосками неприлично, Как курки от двух наганов? Тоже жаждет хулигана? Так что ты реши голуба: Что те любо, что не любо... Я капризов не любитель... Если что, то извините... |
Безымянная |
(No_rules @ 05-04-2023 - 22:38) (Lena _3 @ 05-04-2023 - 22:26) О! Эксклюзив! Адресат обписается от счастья))) Че там? Надеюсь, не мужик в каске? Опять травлю начала ? Я сразу ухожу и прекращаю писать здесь Иди, пиши про тортики |
Безымянная |
(YSA @ 05-04-2023 - 22:44)Так чего, я вот он весь, Яша, извиняю. Травля в мой адрес, запущенная Пилигримом, никогда не прекратится а про тортики и погоду писать - для меня тоска зеленая Мне лучше покинуть вашу дачу. Чужая я здесь и навсегда буду чужой для вас всех Посты свои постараюсь здесь удалить |
No_rules |
(Лада Р @ 05-04-2023 - 22:44) (No_rules @ 05-04-2023 - 22:38) (Lena _3 @ 05-04-2023 - 22:26) О! Эксклюзив! Адресат обписается от счастья))) Че там? Надеюсь, не мужик в каске? Опять травлю начала ? Я сразу ухожу и прекращаю писать здесь Яша, прости( |
Lena _3 |
(No_rules @ 05-04-2023 - 22:53) (Лада Р @ 05-04-2023 - 22:44) (No_rules @ 05-04-2023 - 22:38) Че там? Надеюсь, не мужик в каске? Опять травлю начала ? Я сразу ухожу и прекращаю писать здесь Яша, прости( И меня( |
YSA |
Вот, коварные вы дамы, Затравили Ладу прямо. И не стыдно вам поди Так давайте же свои Сиськи, попки со стихами И ото, шо меж ногами ![]() ![]() |
Lena _3 |
Тебе сразу и побольше! Тока мы не стриптизёрши, И мы вместе не могём Запросто махать бельём... Надо малость подучиться И тогда уже решиться) |
YSA |
Яшка в сём не привереда. После сытного обеда, На диванчике присев, Зрить готов ню шоу дев. |
БабникЯ |
А,что шоу может быть?) Как бы все не пропустить. И показом насладиться А пока лишь это снится.))) Я скажу вам так друзья, Без сисек нам никак нельзя! Любоваться,их ласкать Готовы жизнь за них отдать!))) |
YSA |
Так скажу: коль есть возможность Тискать их, то это можно. Но а тут хучь зрить в довольстве — Согласитесь, удовольствие ![]() |
БабникЯ |
Я согласен на все сто! Это так приятно, Главное то в этом то Что обманут обратно!)) |
No_rules |
Но не все что-то готовы Показать вам сиськи снова.... |
БабникЯ |
(No_rules @ 06-04-2023 - 08:21)Но не все что-то готовы Вот,вот в этом и секрет! Сиськи есть,и вроде нет. |
YSA |
(No_rules @ 06-04-2023 - 08:21)Но не все что-то готовы Кто готов — любимой будет... Покажите ж ваши груди Абы как, хоть в декольте. Ток не в полной темноте... |
No_rules |
(YSA @ 06-04-2023 - 08:39)Кто готов — любимой будет... Быть у бабников любимой - Так себе ведь перспектива) |
Безымянная |
(YSA @ 06-04-2023 - 01:02)Яшка в сём не привереда. Уважаемый Яша ! Я не пуританка и не динамщица. Я не люблю пустую болтовню и пустые обещания. Для мужичков я пишу и ставлю то, что мужички хотят.. Этот форум эротический и мужички сюда ходят явно не для того, что бы вести разговоры о кухне, еде и погоде. Мужички сюда за другим ходят Я, к сожалению, не знаю ваших музыкальных предпочтений и по этому решила начать с классики рок н ролла Ночь горячих девчонок. Чак Берри. Смотреть по ссылке https://disk.yandex.ru/d/zlayYTSa9pAP3A |
YSA |
(No_rules @ 06-04-2023 - 08:44) (YSA @ 06-04-2023 - 08:39) Кто готов — любимой будет... Быть у бабников любимой - Не скажите... Тут поспорю... Ведь не каждая порою Приглянётся тем гурманам. Знают толк, все свойства дамы. И не каждую полюбят, Поцелуют страстно в губы. Приласкают и помнут. И ведь всё не как-нибудь, А со знаньем в этом деле Распалят в томленьи тело... ![]() |
Безымянная |
(БабникЯ @ 06-04-2023 - 08:06)А,что шоу может быть?) Всё, что я хотела добавить на словах - я сказала в посте выше, обращенном к Яше Это и к остальным форумским мужичкам относится тоже Ваших музыкальных предпочтений тоже не знаю и по этому ставлю разные музыкальные стили наугад Ночь горячих девчонок. Латинос. Смотреть по ссылке https://disk.yandex.ru/i/CefyvMmIfCJ8MA |
БабникЯ |
Бабники ведь знатоки, В этом деле мастоки!) Приласкать, расцеловать Нежность всю свою отдать. |
Безымянная |
(БабникЯ @ 06-04-2023 - 08:59)Бабники ведь знатоки, Совершенно с вами согласна и полностью разделяю вашу точку зрения. По этому ставлю ещё эротик - шоу Ночь горячих девчонок . Русские и итальянцы. Смотреть по ссылке https://disk.yandex.ru/i/0xAZ_mN26TEkbg |
Безымянная |
(YSA @ 06-04-2023 - 08:12)Так скажу: коль есть возможность Зри в удовольствие ! Для хороших мужичков мне не жалко На сегодня пока хватит эротических шоу. Ставлю сейчас последнее на сегодня Ночь горячих девчонок. Шансон. Смотреть по ссылке https://disk.yandex.ru/i/wfPiZuCNhHI0jA |
YSA |
Промеж дам горячих, страстных, Коль девичник — там по масти Это слово «мужичок» Низпадёт на язычок. А в присутствии мужчины Так нельзя, так не по чину. Он мужик, брутал, он мачо. Как огонь в любви горячий. Он желанный господин. Все как есть его хотим. Запишите, повторите, А затем себя дарите. А стриптиз конечно знойный, Но люблю ночной порой я, Коли собственные фоты Кажут девы без зевоты... |
No_rules |
(YSA @ 06-04-2023 - 08:51) (No_rules @ 06-04-2023 - 08:44) (YSA @ 06-04-2023 - 08:39) Кто готов — любимой будет... Покажите ж ваши груди Абы как, хоть в декольте. Ток не в полной темноте... Быть у бабников любимой - Так себе ведь перспектива) Не скажите... Тут поспорю... Ведь не каждая порою Приглянётся тем гурманам. Знают толк, все свойства дамы. И не каждую полюбят, Поцелуют страстно в губы. Приласкают и помнут. И ведь всё не как-нибудь, А со знаньем в этом деле Распалят в томленьи тело... ![]() Если я вдруг покажу, То не факт ещё что враз Любимой стану я у вас? Вот так номер, господа! Не играю так тогда.... Это сообщение отредактировал No_rules - 06-04-2023 - 15:06 |
БабникЯ |
Главное все показать, Потом будем и играть.! |