Magnes |
Добро пожаловать в новый томик (домик) нашего Дач-Клуба.))![]() Всем позитивного настроения. |
-Пилигрим- |
(~Darina~ @ 07-11-2018 - 22:23)Когда уходишь надолго с форума, кажется, что, когда вернёшься никого уже и не будет из знакомых.)) Ты разочарована, что они (знакомые) ЕЩЁ здесь или наоборот, рада, что они ВСЁ ЕЩЁ здесь? ![]() ![]() |
Selesta |
Как оживилась Дача)) Всем привет! (~Darina~ @ 07-11-2018 - 15:57) Привет, Дача!)) Даринка, привет, пропажа)) Всех-всех рада видеть ![]() |
Margo_sha |
Вау!))) Прям «вечер встречи выпускников»))). И как же здорово встретить тех, о ком, по-сути, и не забывал, но так долго не видел, не читал. Всем потеряшкам мой самый искренний ПРИВЕТ!!! Очень рада, что всё у всех замуррррчательно. |
Selesta |
(Margo_sha @ 09-11-2018 - 23:55) И как же здорово встретить тех, о ком, по-сути, и не забывал, но так долго не видел, не читал. Как было-бы чудесно, если-бы эти "вечера", случались почаще) Маргоше приветик)) |
YSA |
(Xyлiган @ 09-11-2018 - 19:52) (Надюsha @ 09-11-2018 - 19:47) (YSA @ 09-11-2018 - 18:23) Яшка пролетарий, у него чужого нет, всё общее Ох Яшка, я люблю, когда только моё) мещанка Вот-вот ![]() А пятницы то по традиции развратницы ![]() |
Xyлiган |
(Margo_sha @ 09-11-2018 - 23:55)Прям «вечер встречи выпускников»))). тебя уже выпустили? а экзамен ты сдавала? вот не помню я двух глобусов, даже прикрытых тюбетейкаме ![]() |
~Darina~ |
(-Пилигрим- @ 08-11-2018 - 17:58) (~Darina~ @ 07-11-2018 - 22:23) Когда уходишь надолго с форума, кажется, что, когда вернёшься никого уже и не будет из знакомых.)) Ты разочарована, что они (знакомые) ЕЩЁ здесь или наоборот, рада, что они ВСЁ ЕЩЁ здесь? Конечно рада, что здесь.)) Очень рада. |
~Darina~ |
(Надюsha @ 08-11-2018 - 23:20) (~Darina~ @ 07-11-2018 - 17:57) Привет, Дача!)) Вот это да!!! Привет, Надюша.)) Рада тебя видеть и всех-всех-всех! (Смайлик с сердечком) |
~Darina~ |
Сходила на Богемскую рапсодию. Ух и швах! Ух за съемки, музыку, атмосферу , швах за выдаивание Фредди Меркури за жеманного педика. Я его лично не знала)), но по нему было видно на концертах - он был брутальным, энергетика мужская у него была. |
zherom |
(~Darina~ @ 10-11-2018 - 15:01)Сходила на Богемскую рапсодию. Ух и швах! Ух за съемки, музыку, атмосферу , швах за выдаивание Фредди Меркури за жеманного педика. Я его лично не знала)), но по нему было видно на концертах - он был брутальным, энергетика мужская у него была. Что то у многих двоякое мнение об этом фильме, но думаю сходить стоит |
Надюsha |
(zherom76 @ 10-11-2018 - 19:44) (~Darina~ @ 10-11-2018 - 15:01) Сходила на Богемскую рапсодию. Ух и швах! Ух за съемки, музыку, атмосферу , швах за выдаивание Фредди Меркури за жеманного педика. Я его лично не знала)), но по нему было видно на концертах - он был брутальным, энергетика мужская у него была. Что то у многих двоякое мнение об этом фильме, но думаю сходить стоит Однозначно, стоит!!! Я плакала, педик, не педик, а Легенда, чё уж тут... Маргошка и я тебе рада, рада что все здесь оказывается, втихую только) Яша, дааавно уж такой традиции нет, на Даче. За весь форум не скажу, где-то хоть сейчас народ тусит, общение есть??? |
YSA |
(Надюsha @ 10-11-2018 - 21:47)Яша, дааавно уж такой традиции нет, на Даче. За весь форум не скажу, где-то хоть сейчас народ тусит, общение есть??? Возрождать традиции надо. Где-то тусят наверное... |
~Darina~ |
Не видели фильм “Близость”? С Джулией Робертс, Натали Портман, Джудом Лоу и Клайвом Оуэном? Я в восторге... Любовный четырёхугольник, такие эмоции, искренность, такие персонажи шикарные и актеры. Так тонко все, хотя и преподнесено грубовато, и вообще в фильме столько контрастов, измены одних, страдания других и классная откровенная передача чувств. Всем привет! |
~Darina~ |
От блин. Ни письмо не отправить, ни кота погонять. Я связана по рукам и ногам)), остаётся только на доске постить.)) Кстати, идея - отключить пм, котов - может и повысится активность доски?)) Шучу.) |
Влекущая взгляды |
Какие люди!!!!! Надюша, Даринка))) Очень рада,что вы снова здесь ![]() Всем-всем на Дачке доброго вечера)) |
~Darina~ |
Привет, Леночка! Рада видеть.)) |
Влекущая взгляды |
(~Darina~ @ 10-11-2018 - 16:01)Сходила на Богемскую рапсодию. Ух и швах! Ух за съемки, музыку, атмосферу , швах за выдаивание Фредди Меркури за жеманного педика. Я его лично не знала)), но по нему было видно на концертах - он был брутальным, энергетика мужская у него была. Когда-то давно был такой фильм "Волшебство Queen в Будапеште". Это было начало времен перестройки и нечто невиданное по энергетике зрелища! |
~Darina~ |
Привет, Алексей!))) Рада видеть! Ты как добрый волшебник этого места.)) |
Xyлiган |
(~Darina~ @ 11-11-2018 - 20:49)Привет, Алексей!))) не а, доброго волшебника нету, втута магия модерации |
~Darina~ |
(Xyлiган @ 11-11-2018 - 20:53) (~Darina~ @ 11-11-2018 - 20:49) Привет, Алексей!))) не а, доброго волшебника нету, втута магия модерации И не говори.))) |
Надюsha |
Всем привет! Не поняла, кто Дачку подремонтировал, этажи снесли верхние))) Я фильмы, точнее названия не запоминаю, порой начинаю смотреть и понимаю, а смотрела... Леночке, отдельный привет и... и действительно как-то тепло, снова увидеться всем нам здесь) |
~Darina~ |
А, точно.))) я думала это Лёша новый том открыл. Все становится все страньше и страньше... ) Привет, Надюшка.)) Делись теплом.)) |
Margo_sha |
Вот же, Даринка, всех расшевелила - вывела из тени)). Привет, девчонки!)) Прям, ностальжи и дежавю в одном флаконе. |
Надюsha |
Дари, Маргоша, приветы вам! Тепла, да сколько угодно, вон кто-то камин растопил))) А вообще, мне вот стало интересно, раз уж у нас так с вами получилось у всех в одно время, в одном месте собраться. Кого бы вы хотели видеть, пусть на Дачке, собираться утречком, пить кофеёк, потом расходиться по делам или по личкам, кому как угодно. В общем можно по никам, именам, кого? |
Margo_sha |
(Надюsha @ 11-11-2018 - 22:23)Дари, Маргоша, приветы вам! Ой, Надюшка, да тут все всем дачникам рады будут. |
YSA |
Яшка был тут между прочим. Почитал о том, о сём... Пожелал всем доброй ночи, Снов о сексе, в унисон. ![]() |
Xyлiган |
(Margo_sha @ 11-11-2018 - 23:44) (Надюsha @ 11-11-2018 - 22:23) Дари, Маргоша, приветы вам! Ой, Надюшка, да тут все всем дачникам рады будут. а вот и фигушки общими фразами огласите весь список |
Xyлiган |
2 Пользователей: Xyлiган, Keyjkbrfz*, Margo_sha дефчонки привет Женя сто лет тебя не видал Маргошка трямки |
Keyjkbrfz |
Привет) я и не было примерно столько) Приятно заглянуть на Дачу и увидеть знакомых) |
Margo_sha |
Привет!) А я что-то написала тебе ответ на "огласите весь список", а потом передумала его отправлять. Здесь каждый шаг расценивается как диверсантский). |
Keyjkbrfz |
О как.. Такого не было раньше.. Молчание, значит - золото) |
Xyлiган |
(Margo_sha @ 12-11-2018 - 11:17)Привет!) і хто тута расценіватель такі будзе? ловец діверсантаў на даче всё во флуд не переведзе |
Xyлiган |
(Keyjkbrfz @ 12-11-2018 - 11:34) О как.. Такого не было раньше.. Молчание, значит - золото) Женя не слушай никого, научат понимаешь ли хорошую девочку, застращают. у нас демократия, пиши чаще, дыши глубже Это сообщение отредактировал Xyлiган - 12-11-2018 - 11:46 |
Keyjkbrfz |
Если очень глубоко дышать, пуговки на блузке могут не выдержать ![]() |