Сколько людей в реале знают о вашем вирте? |
||
0 человек | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
1 человек | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
2 человека | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
3 человека | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
4 человека | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
5 человек и больше | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 13 |
Александр (Doomed) |
Немножко поясню, в вопрос не влезло всё) Допустим кто-то из нас, здесь общающихся занимается виртом. Интересно, кто-нибудь из реального круга общения, не интернетовского, знает об этом, и есть ли у вас знакомые, снова же таки не интернетовские, кто об этом открыто говорит. |
Kroha |
Саш, а где циферка нуууууууууууууль))? |
Александр (Doomed) |
(Kroha @ 19-03-2018 - 12:11)Саш, а где циферка нуууууууууууууль))? Упустил) Не опытен я в опросах) Сейчас попробую исправить) |
Xyлiган |
Не голосовал ибо нет такого варианта.![]() свой вариант |
-Пилигрим- |
Я отредактировал заголовок и пункты в опросе, но поскольку на 21.30 19.03.2018 г. два человека уже проголосовали, один за строку №1, другой за строку №2, то результат немного исказился. При окончательном подсчете у вопроса 0 человек надо будет отнять один голос, а ответу 2 человека надо добавить один голос. Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 19-03-2018 - 22:38 |
YSA |
Свой вариант. Поясню: то, что я общаюсь в интернете с людьми, преимущественно женского пола, совершенно не о погоде, знают многие — я это не скрываю, но то, что я увлекаюсь вирт сексом (тут я не афиширую — ибо всё же частная приватная жизнь), уверен, что есть те, кто догадывается. |
-Пилигрим- |
Тема почищена от флуда |
*Sika* |
На форум я пришла совсем не за виртом, но и этот "плод" я тоже сорвала. В реале об никто не знает, даже не представляю какой могла бы быть реакция ![]() |