Нужно ли договариваться о верности в вирте? |
||
Всего голосов: 0 |
Kroha |
Стало интересно, в виртуальных отношениях нужно ли отдельной строкой прописывать "верность"? или это в вирте не важно??или это само собой? |
la fee |
Вот не знаю, смотря для кого не важно. Мне, например, важно. Придет кто-то другой и скажет, что он любить не обещался, вирт - это удовольствие на вечер и о какой верности речь? Если это важно хотя бы одному в паре, я думаю, что этот вопрос стоит поднять в разговоре. |
Деед |
(Чародейкa @ 26.09.2016 - время: 12:43)Вот не знаю, смотря для кого не важно. Мне, например, важно. Зависит от человека. Верный в реале, верен и в вирте. |
Kroha |
(Чародейкa @ 26.09.2016 - время: 12:43) Вот не знаю, смотря для кого не важно. Мне, например, важно. Придет кто-то другой и скажет, что он любить не обещался, вирт - это удовольствие на вечер и о какой верности речь? Если это важно хотя бы одному в паре, я думаю, что этот вопрос стоит поднять в разговоре. если важно, то этот пункт оговаривается?? или это понятно и без слов?? (Деед @ 26.09.2016 - время: 13:37) Зависит от человека. Верный в реале, верен и в вирте. верен одной(в реале) и верен другой(в вирте)))))))))))))))))))) тогда надо определиться..что есть слово верен(верна))) |
la fee |
Если есть двое в вирте, зачем приплетать третьего (четвертого) из реала. В стартовом топике речь о том, является ли вирт изменой? |
Kroha |
(Чародейкa @ 26.09.2016 - время: 15:04)Если есть двое в вирте, зачем приплетать третьего (четвертого) из реала. В стартовом топике речь о том, является ли вирт изменой? нет.. в стартовом имеется в виду вирт.. и измены в вирте(если так можно их назвать.) |
sxn3433175515 |
Все что имеет важность - обговаривается. Без слов - это пустое место там ничего не понятно. |
la fee |
Я согласна с Андреем. Верный -он и есть верный. Я считаю, что такие моменты надо обязательно обговаривать. Как говорит Вия, "договориться на берегу". |
-Пилигрим- |
(Чародейкa @ 26.09.2016 - время: 11:43)Если это важно хотя бы одному в паре, я думаю, что этот вопрос стоит поднять в разговоре. Честно говоря, слабо представляю подобный разговор... - Ты со мной навсегда или на время? - Ты знаешь, вечного ничего не бывает... - Ага, значит ты изначально считаешь, что мы расстанемся... А я перед тобой душу выворачиваю... А ты попрыгунчик - день с одной, вечер с другой... - Подожди, дорогая, ты мне нравишься, ты мне интересна, я с тобой, другие мне не нужны! - Ты хотел сказать "другие мне ПОКА не нужны"? Мне кажется такие выяснения ни к чему хорошему не приведут) |
la fee |
Пилигрим, я в шоке! Если бы я была вашей парой, я бы нашла тапок побольше и ... накостыляла бы. За одну возможность допуска неверности. |
Kroha |
(-Пилигрим- @ 26.09.2016 - время: 17:08) (Чародейкa @ 26.09.2016 - время: 11:43) Если это важно хотя бы одному в паре, я думаю, что этот вопрос стоит поднять в разговоре. Честно говоря, слабо представляю подобный разговор... улыбнула ситуация))) хотя всё это сказанное в другом контексте.. думаю вполне реально)) |
-Пилигрим- |
(Чародейкa @ 26.09.2016 - время: 16:15)Пилигрим, я в шоке! И снова я неверно пОнят... ))))) Для начала, я говорю не о себе. Так к сведению: мы в паре уже пять лет и я этому безумно рад. Скажу больше - счастлив, и другой женщины мне не надо! Но, мой предыдущий пост для объективности! Помните профессора Преображенского? Он говорил: "Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность." Вот "жизненная опытность" и говорит мне, что "вечное" это скорее исключение, чем правило! Посудите сами. Мы создаем пары в вирте не для того, чтобы через год (два, три...) уйти к другой. Это так же как в реале - мы женимся (выходим замуж) на всю жизнь, но потом вдруг расстаемся... Кто может предсказать как долго продлится совместная жизнь? Так же и в вирте. Мы влюбляемся, бежим с нетерпением к монитору, ждем встречи, взахлеб рассказываем... А потом один из партнеров по каким-то причинам исчезает из вирта... Или наступает момент пресыщения... А может просто надоедают друг-другу... Вот и все! И договариваться о том, когда наступит этот момент как-то неловко))) |
la fee |
Миа пардон, пресыщение и вирт с другим/другой - это все же разные вещи, на мой взгляд. |
-Пилигрим- |
(Чародейкa @ 26.09.2016 - время: 16:32)Миа пардон, пресыщение и вирт с другим/другой - это все же разные вещи, на мой взгляд. Разные, но одинаково ведут к разрыву. Или вы считаете, что когда один из партнеров попросту пресытился, то другому не так обидно, как если бы его банально променяли на другого? |
la fee |
Знаете, я сторонник открытости. Если один пресытился другим, но как-то предупредил, что исчезнет на ВРЕМЯ, это не так обидно, я думаю, если вдруг второй увидит случайно, что его партнер тайно виртит с кем-то третьим. |
-Пилигрим- |
(Чародейкa @ 26.09.2016 - время: 16:40)Знаете, я сторонник открытости. Если один пресытился другим, но как-то предупредил, что исчезнет на ВРЕМЯ, это не так обидно, я думаю, если вдруг второй увидит случайно, что его партнер тайно виртит с кем-то третьим. Нет, "тайно" это несомненно подлость. Я говорил не об измене, а о том, что у всего бывает конец. И даже если отношения пришли в застойное состояние, когда пропадает интерес у обеих (или даже у одного) можно поговорить об этом, пережить истерику (или вычеркивание из друзей, занесение в черный список) и жить дальше. Но вот как об этом договориться заранее? Я не знаю... |
~Валерий~ |
(Kroha @ 26.09.2016 - время: 08:29)Стало интересно, в виртуальных отношениях А что, ты кому то с кем то изменить хочешь??? ![]() |
Kroha |
(~Валерий~ @ 26.09.2016 - время: 18:40) (Kroha @ 26.09.2016 - время: 08:29) Стало интересно, в виртуальных отношениях А что, ты кому то с кем то изменить хочешь??? ![]() а не переходите ли вы на личности??)) **думаешь я б разрешения спрашивала?? |
~Валерий~ |
(Kroha @ 26.09.2016 - время: 17:42) (~Валерий~ @ 26.09.2016 - время: 18:40) (Kroha @ 26.09.2016 - время: 08:29) Стало интересно, в виртуальных отношениях нужно ли отдельной строкой прописывать "верность"? или это в вирте не важно??или это само собой? А что, ты кому то с кем то изменить хочешь??? ![]() ![]() а не переходите ли вы на личности??)) **думаешь я б разрешения спрашивала?? ![]() а не занимаетесь ли вы самомодерированием??? *** по жопке сразу бы получила... |
Kroha |
(~Валерий~ @ 26.09.2016 - время: 18:48) (Kroha @ 26.09.2016 - время: 17:42) (~Валерий~ @ 26.09.2016 - время: 18:40) А что, ты кому то с кем то изменить хочешь???
Вы по теме отвечайте... а то получите предупред за балаган |
~Валерий~ |
Я тебе верен был... ![]() |
Kroha |
(~Валерий~ @ 26.09.2016 - время: 18:55)Я тебе верен был... ))да да.. уже говорила, повторюсь... всё зависит от того, что такое верен))) но это очевидно для каждого, что то своё |
A'nomaly |
(~Валерий~ @ 26.09.2016 - время: 17:55)Я тебе верен был... ![]() ![]() А если серьезно, улыбнул пост: Деед дата: 26.09.2016 - время: 12:37 Зависит от человека. Верный в реале, верен и в вирте. Особенно, если учесть, что в вирте и в реале, это могут быть два разных партнера.))) |
la fee |
(Kroha @ 26.09.2016 - время: 19:05)всё зависит от того, что такое верен))) Это как это? Или да или нет 50 оттенков серого? |
Kroha |
(A'nomaly @ 26.09.2016 - время: 19:07) (~Валерий~ @ 26.09.2016 - время: 17:55) Я тебе верен был... ![]() ![]() ![]() А если серьезно, улыбнул пост: и меня)) улыбнул)) (Чародейкa @ 26.09.2016 - время: 19:08) Это как это? Или да или нет 50 оттенков серого? в вирте - верен .. что это?? для вас конкретно??? ** да и у серого есть оттенки)) |
la fee |
А для вас? Вы же как создатель опроса вкладываете в понятие верность определенное значение? |
Kroha |
(Чародейкa @ 26.09.2016 - время: 19:25)А для вас? я в него всё вкладываю... поэтому и спрашиваю, надо ли отдельно говорить или понятно и без слов) ** моветон вопросом на вопрос.. |
la fee |
Я заметила, что вы пишите всегда затравку, но нигде не высказываете самое мнение. Ваше личное мнение (Kroha @ 26.09.2016 - время: 19:18) (Чародейкa @ 26.09.2016 - время: 19:08) Это как это? Или да или нет50 оттенков серого?в вирте - верен .. что это?? для вас конкретно???** да и у серого есть оттенки)) . Вы же первая ответили вопросом. |
Kroha |
(Чародейкa @ 26.09.2016 - время: 19:36)Я заметила, что вы пишите всегда затравку, но нигде не высказываете самое мнение. Ваше личное мнение(Kroha @ 26.09.2016 - время: 19:18) (Чародейкa @ 26.09.2016 - время: 19:08) Это как это? Или да или нет50 оттенков серого? в вирте - верен .. что это?? для вас конкретно???** да и у серого есть оттенки)) . на то я и опрос создала)) |
-Пилигрим- |
Девушки, давайте не будем отклоняться от темы))) |
*Лёлька* |
(-Пилигрим- @ 26.09.2016 - время: 17:06) (Чародейкa @ 26.09.2016 - время: 16:40) Знаете, я сторонник открытости. Если один пресытился другим, но как-то предупредил, что исчезнет на ВРЕМЯ, это не так обидно, я думаю, если вдруг второй увидит случайно, что его партнер тайно виртит с кем-то третьим. Нет, "тайно" это несомненно подлость. Я говорил не об измене, а о том, что у всего бывает конец. И даже если отношения пришли в застойное состояние, когда пропадает интерес у обеих (или даже у одного) можно поговорить об этом, пережить истерику (или вычеркивание из друзей, занесение в черный список) и жить дальше. Но вот как об этом договориться заранее? Я не знаю... Именно так. Все проблемы можно решить. Было бы желание их решить. Поговорить, обсудить. Да и не сидеть, не ждать, что кто-то за тебя будет решать ситуацию, которую ты изначально видишь как тупиковую. "Прости! Но я не вижу дальнейшего развития наших отношения". А ты сперва попробуй их развить, удержать, заинтересовать. В принципе все как в реале. Любые отношения из бурных и страстных со временем становятся более спокойными, но в тоже время более открытыми и понимающими. А договор о времени- кажется полным абсурдом, если дело идет о чувствах. Но бывает так, что тянет к человеку, а знаешь, что он как командировочный- временный. И кусаешь пальцы, и запрещаешь себя вступать в отношения, потому что заранее знаешь - это временно. Но тянет, и ты сдаешься, ругая себя последними словами. |
) Alex ( |
Форумчане и форумчанки, наша жизнь максимально перешла в виртуальное пространство. Посчитайте, сколько времени мы проводим в реале: общение и ему сопутствующие вылазки куда-либо, а сколько в виртуальном пространстве. Выходные мы не считаем, хотя и в выходные нет нет, да и залезем в соцсети. Кстати, смс, ммс - все относится к виртуальному миру. Мы перестаем встречаться и общаться в реале повседневно, больше торчим в вирте. Так почему не могут возникнуть чувства к собеседнице? Почему нельзя полюбить? У меня было и не один раз, влюблялся. Один раз год зависали в вирте, прежде чем встретились в реале. И скажу вам, чувства может даже сильнее реала. Поэтому лично я не исключаю, что верность будет и в вирте. Все ИМХО, никому свою точку зрения не навязываю. Начинайте кидаться тапками)))) |
YSA |
Яшка вольный художник. Оговаривать сие сразу — не считаю нужным, но отвечаю правдиво, если спросит. Свой вариант. |
ТИГР666 |
конечно надо договариватся ![]() |
la fee |
(YSA @ 26.09.2016 - время: 23:12)Яшка вольный художник. Оговаривать сие сразу — не считаю нужным, но отвечаю правдиво, если спросит. Зато честно и ни у кого никаких иллюзий. Я голосую за честность. |