Всегда ли вы тактичны? (в вирте) |
||
да | [ 14 ] | ![]() ![]() ![]() |
нет | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
по разному | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 19 |
Kroha |
Нужна ли тактичность в вирте?? Или тут всё проще?? Проще оскорбить и не париться, ведь ты никогда не увидишь этого человека.. или всё таки воспитание оно и в вирте имеет место быть... |
Grian |
Давайте сначала определим - что есть оскорбление в вирте? У каждого - разные понятия оскорбления. Кому просто сказать - дурак, а кому, и мат - не оскорбление. Это сообщение отредактировал Grian - 06-07-2016 - 20:38 |
ftomas |
(Kroha @ 06.07.2016 - время: 20:24)Нужна ли тактичность в вирте?? Способен ли вирт быть тестом тактичности - вот в чем вопрс..:) |
DIVa IREN |
От воспитания конечно зависит многое. Но ситуации бывают разные. Я сторонник тактичности. |
ftomas |
Общение без представления как минимум внешности собеседника просто развлечение. |
Roza Grig |
(Kroha @ 06.07.2016 - время: 19:24) или всё таки воспитание оно и в вирте имеет место быть... Неспровоцировано хамить - себя совсем не уважать! А если хамят тебе во время секса, пусть и виртуального... это уже не секс, а что-то другое... наверное допустимо при БДСМ, но опять же только по обоюдному согласию... Это сообщение отредактировал Roza Grig - 06-07-2016 - 20:43 |
Kroha |
(Grian @ 06.07.2016 - время: 20:36) Давайте сначала определим - что есть оскорбление в вирте? У каждого - разные понятия оскорбления. Кому просто сказать - дурак, а кому, и мат - не оскорбление. Предполагаю,что каждый сам для себя определяет границы.. (ftomas @ 06.07.2016 - время: 20:41) Общение без представления как минимум внешности собеседника просто развлечение. т.е. если вы не видели фото..то можно и хамить?? |
ftomas |
(Roza Grig @ 06.07.2016 - время: 20:41)Спровоцировано хамить - себя совсем не уважать! Неспособность противостоять словом слову как назвать?:) |
ftomas |
(Kroha @ 06.07.2016 - время: 20:42) т.е. если вы не видели фото..то можно и хамить?? Что значит хамить, мне не составляет труда, если мне что-то не понравилось в общении, вернуть обратно. Вопрос, кто в этом виноват? Это сообщение отредактировал ftomas - 06-07-2016 - 20:46 |
Kroha |
(ftomas @ 06.07.2016 - время: 20:45) (Kroha @ 06.07.2016 - время: 20:42) т.е. если вы не видели фото..то можно и хамить?? Что значит хамить, мне не составляет труда, если мне что-то не понравилось в общении, вернуть обратно. Вопрос, кто в этом виноват? напоминает... " Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"(с) |
ftomas |
(Kroha @ 06.07.2016 - время: 20:47)напоминает... Мне приятна такая ассоциация:) ![]() |
-Пилигрим- |
(Grian @ 06.07.2016 - время: 19:36)Давайте сначала определим - что есть оскорбление в вирте? У каждого - разные понятия оскорбления. Кому просто сказать - дурак, а кому, и мат - не оскорбление. Давайте определим что автор опроса понимает под словом "вирт". Если виртуальное общение, как например сейчас в этом топике, то тогда конечно, тактичность выходит на первый план А если виртуальный секс, то я не понял сути вопроса. |
Kroha |
(-Пилигрим- @ 06.07.2016 - время: 20:48)Давайте определим что автор опроса понимает под словом "вирт". Безусловно общение тут... Виртуальный секс это как собственная постель, там может быть всё что угодно, приемлемое для двоих и совершенно естественно, что это не выносится на товарищеский суд) |
talena |
выбрала вариант 3, так как стараюсь быть тактичной. всегда ли получается, это судить уже моим собеседникам. |
-Пилигрим- |
(Kroha @ 06.07.2016 - время: 19:54) (-Пилигрим- @ 06.07.2016 - время: 20:48) Давайте определим что автор опроса понимает под словом "вирт". Безусловно общение тут... Для меня, например, не безусловно! Доска то называется "Виртуальный секс и виртуальная любовь", и говоря о вирте здесь, как правило, подразумевают виртуальные отношения между двумя, которые можно назвать флиртом, любовью или даже сексом... Вот потому я и уточнил. |
-Пилигрим- |
(talena @ 06.07.2016 - время: 19:56)выбрала вариант 3, так как стараюсь быть тактичной. Судя по количеству постов, вряд ли можно судить объективно) |
Kroha |
(-Пилигрим- @ 06.07.2016 - время: 20:58)Для меня, например, не безусловно! и всё же отношениям должно предшествовать общение... или я безнадёжно отстала от " вирт жизни" и всё виртуальное общение подразумевает отношения и флирт?? |
ftomas |
(Kroha @ 06.07.2016 - время: 21:02)и всё виртуальное общение подразумевает отношения и флирт?? Для меня любое общение с симпатичной женщиной флирт. Авы кстати дезориентируют в этом вопросе. Понацепляют на себя:) |
-Пилигрим- |
(Kroha @ 06.07.2016 - время: 20:02)и всё же отношениям должно предшествовать общение... Несомненно, где же еще можно себя показать, как не в прениях по какому-либо вопросу. Мордашку то не показываем, парфюмом сразить не можем, остается одно - вербальные способности. Именно по ним и полагается определить симпатичен ли тебе человек, либо нет и предложить свою кандидатуру в качестве виртуального флиртовщика, а затем и любовника)))) |
Xyлiган |
Я бы бестактность и хамство на одну полку вв виртуальном магазе не ставил. проголосовал за бестактность. сразу, как хочу, а потом видно будет, дистанцироваться или все легко и просто будет. |
Kroha |
(ftomas @ 06.07.2016 - время: 21:07)Для меня любое общение с симпатичной женщиной флирт. и как вы определяете симпатичность?? * чем дезориентирую?? стрелки компаса поменяли полярность? |
Kroha |
(-Пилигрим- @ 06.07.2016 - время: 21:07) (Kroha @ 06.07.2016 - время: 20:02) и всё же отношениям должно предшествовать общение... Несомненно, где же еще можно себя показать, как не в прениях по какому-либо вопросу. Мордашку то не показываем, парфюмом сразить не можем, остается одно - вербальные способности. Именно по ним и полагается определить симпатичен ли тебе человек, либо нет и предложить свою кандидатуру в качестве виртуального флиртовщика, а затем и любовника)))) думаю до вербальных ещё есть время)) и не все дойдут до голоса... сначала идут просто букавки..набор слов.. а с какой интонацией их говорит собеседник мы придумываем сами ![]() |
Xyлiган |
(Kroha @ 06.07.2016 - время: 21:09)и как вы определяете симпатичность?? по сиськам естественно!!! |
*Sika* |
(Kroha @ 06.07.2016 - время: 19:24)Нужна ли тактичность в вирте?? Или тут всё проще?? Поведение в вирте мало чем отличается от поведения в реале. С какого страху бестактный человек будет делать реверансы в вирте? |
Kroha |
(-ХУЛИ-GUN- @ 06.07.2016 - время: 21:12) (Kroha @ 06.07.2016 - время: 21:09) и как вы определяете симпатичность?? по сиськам естественно!!! по тем сиськам, что нарисует твоё воображение?? **ведь фото ещё не было) |
Kroha |
(*Sika* @ 06.07.2016 - время: 21:14)Поведение в вирте мало чем отличается от поведения в реале. С какого страху бестактный человек будет делать реверансы в вирте? да никто и не ждёт реверансов... но рамки приличия.. разве кто то отменял? |
ftomas |
(Kroha @ 06.07.2016 - время: 21:09) (ftomas @ 06.07.2016 - время: 21:07) Для меня любое общение с симпатичной женщиной флирт. и как вы определяете симпатичность?? Да не только Вы, я как обычно в целом. Я без представления чего-то приятного жестко общаюсь или подстебываюсь. Тут минус в том, что если у собеседницы достаточно высокий интеллект, это будет увлекать, и тут же возникнет мысль - зачем напрягаться, не видя цели... |
*Sika* |
(-ХУЛИ-GUN- @ 06.07.2016 - время: 20:12) (Kroha @ 06.07.2016 - время: 21:09) и как вы определяете симпатичность?? по сиськам естественно!!! Начинается... А без них никак? |
Kroha |
(ftomas @ 06.07.2016 - время: 21:16)Да не только Вы, я как обычно в целом. ![]() сиськи то не посчупать...)) |
Xyлiган |
(Kroha @ 06.07.2016 - время: 21:15) (-ХУЛИ-GUN- @ 06.07.2016 - время: 21:12) (Kroha @ 06.07.2016 - время: 21:09) и как вы определяете симпатичность?? по сиськам естественно!!! по тем сиськам, что нарисует твоё воображение?? стоп стоп если сиськи есть, то уже можно сказать человек процентов на 90% симпатичен. /главное, что бы потом не оказалось, что пол другой/ |
-Пилигрим- |
(Kroha @ 06.07.2016 - время: 20:12)думаю до вербальных ещё есть время)) Вербальное общение это, вообще-то, не только устная, но и письменная речь... Вот о ней я и говорю. |
ftomas |
(Kroha @ 06.07.2016 - время: 21:18)
В том то и дело, бессмысленно. |
Xyлiган |
(*Sika* @ 06.07.2016 - время: 21:17) (-ХУЛИ-GUN- @ 06.07.2016 - время: 20:12) (Kroha @ 06.07.2016 - время: 21:09) и как вы определяете симпатичность?? по сиськам естественно!!! Начинается... А без них никак? А что за дама без них? Ну хоть какие то должны быть, особенно когда не являешься поклонником огромных арбузов. |
*Sika* |
(Kroha @ 06.07.2016 - время: 20:16) (*Sika* @ 06.07.2016 - время: 21:14) Поведение в вирте мало чем отличается от поведения в реале. С какого страху бестактный человек будет делать реверансы в вирте? да никто и не ждёт реверансов... Рамки приличия обуславливаются воспитанием, ну и обществом. Те, кто плевать хотел на общество, и имеют изъян в воспитании, понятия не имеют о рамках приличия. |
Kroha |
(ftomas @ 06.07.2016 - время: 21:21)В том то и дело, бессмысленно. вирт в целом?? бесмысленен??? или всё ж при наличии ,будете напрягаться?? |