*Sika* |
В музыке - все отражение нашей души, и даже слов, что мы хотим сказать кому-то.. подарите свою душу, вместе с музыкой, своим близким, друзьям, самому себе)) единственное правило: указывать ник пользователя, которому вы дарите клип. эта тема предназначена для музыкальных подарков, поэтому, посты не соответствующие теме, т.е. не предназначенные кому-то конкретно, будут удаляться. постим только с Youtube и Rutube, через тэг "VIDEO" |
seg2 |
Дарю. Кому? Себе.. ей. Да и вообще..Это красивая песня и красивый клип, всем кому понравится - дарю. Песня называется Всадник из льда. |
la fee |
Сергей, замечательная песня... такая трагичная а я хочу подарить этот клип всем будущим актерам ветки вирт-мира Красная Шапочка, говорите??? |
Надюsha |
Юре, е-е-е!) |
moishe |
(seg2 @ 27.06.2016 - время: 18:10)Песня называется Всадник из льда. Мы прочитали и послушали, слава Богу 3 класса церковно-приходской школы за плечами имеется, чтобы осознавать всю трагедию мирского сущестования, ты на ступеньку выше не пробовал подыматься, а то подарочек-то от меня в твой адрес не заржавеет ... :))) |
moishe |
(Чародейкa @ 28.06.2016 - время: 00:07)Сергей, замечательная песня... такая трагичная Ой, Ягушкино подмастерье, если б ты только знала сколько слёз у меня на глаза навернулось ... :)))) |
moishe |
(Надюsha @ 28.06.2016 - время: 10:22)Юре, е-е-е!) Надюша, красавица ты наша, в смысле, предписываемом буквой "е", ты предпочитаешь классику ? :))) |
дед Егор |
ей. может догадается... |
talena |
Для А. |
talena |
И для него же .. |
ftomas |
сам себя не похвалишь Это сообщение отредактировал ftomas - 06-07-2016 - 17:43 |
Substitute |
Всем хорошим людям |
moishe |
(Egor76 @ 04.07.2016 - время: 23:16) ей. может догадается... А если опять попросят определиться в своих намерениях ... :))) Это сообщение отредактировал moishe - 07-07-2016 - 22:49 |
moishe |
(talena @ 06.07.2016 - время: 17:17)И для него же .. А он случайно не в Атключке ? ... :))) А то вот и тебе придётся попробовать русского року ... :))) |
moishe |
(ftomas @ 06.07.2016 - время: 17:36)сам себя не похвалишь Каким именно местом особенно любишь ? :))) |
moishe |
(Substitute @ 06.07.2016 - время: 22:56)Всем хорошим людям Ой, давай только не будем распыляться в пространстве ... :))) |
talena |
Moishe,а вам не надоело комментировать то, что в ваших комментариях не нуждается? |
moishe |
(talena @ 08.07.2016 - время: 00:11)Moishe,а вам не надоело комментировать то, что в ваших комментариях не нуждается? А кто-то разве что-то комментировал ? Мы же тут исключительно клипы дарим, так что разве я мог обойти вас вниманием ? :))) |
talena |
Ах, это был подарок? Благодарю... |
Margo_sha |
Просто сегодня такое утро - такой день)). А в голове по кругу слова о самом лучшем из лучших - о Тебе ))) ![]() |
moishe |
(talena @ 08.07.2016 - время: 00:59)Ах, это был подарок? Благодарю... Да, не за что, всегда к Вашим услугам ... :))) |
moishe |
(Margo_sha @ 08.07.2016 - время: 08:09)Просто сегодня такое утро - такой день)). В общем-то обещали, что распогодится ... :))) |
moishe |
Крошку что-то скрывает в нашем ритме ... :))) |
Selesta |
Всем - доброй ночи и прекрасного, тёплого дня: |
moishe |
(Selesta @ 10.07.2016 - время: 02:10)Всем - доброй ночи и прекрасного, тёплого дня: И тебе не хворать !!! ... ![]() |
Александр (Doomed) |
Специально для Мойши) Я знаю что он меня любит) |
talena |
Ну, мы Мойшу тоже любим... в ответ... для вас, дорогой Мойша, присыпем битву снежочком под серебряной луной... |
ftomas |
(moishe @ 08.07.2016 - время: 00:25) Иллюзия Магнетическая женщина. |
moishe |
(Александр (Doomed) @ 10.07.2016 - время: 15:16)Специально для Мойши) Я знаю что он меня любит) Ну, я тут для тебя вон с Таленкой на пару открыл лавочку тематическую ... :))) http://www.sxnarod.com/pab-pryanyj-hmel-t.html#entry21201126 Пряники даром ... :))) А вот тут есть ещё более древнее заведение под ворованным брендом ... :))) http://www.sxnarod.com/hard-rock-cafe-t.html#entry6805010 |
moishe |
(talena @ 10.07.2016 - время: 15:30)под серебряной луной... Ага, на серебряной луне танцевали мы во сне ... :))) |
moishe |
(ftomas @ 10.07.2016 - время: 15:36)Магнетическая женщина. Ну. это же попса, как тебе не стыдно с такой гадостью появляться в обществе продвинутых рокеров .... ![]() ![]() ![]() |
ftomas |
(moishe @ 10.07.2016 - время: 15:48) (ftomas @ 10.07.2016 - время: 15:36) Магнетическая женщина. Ну. это же попса, как тебе не стыдно с такой гадостью появляться в обществе продвинутых рокеров .... А в чем разница между гадостью и обществом? |
moishe |
(ftomas @ 10.07.2016 - время: 15:54)А в чем разница между гадостью и обществом? В уместности той или иной темы .... ![]() ![]() ![]() ![]() ПиСя: ну, что, Сашок, а я тебе о чём говорил ? ![]() ![]() ![]() |
moishe |
(A'nomaly @ 10.07.2016 - время: 16:05) Даже не знаю, кому подарить.... moishe подарю, надеюсь понравится)))) Уже, не очень, ибо так резко темы никто никогда не меняет без отбивок ... ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал moishe - 10-07-2016 - 16:13 |
talena |
Прямо праздник какой-то Мойше, чегой-то с направлением недоглядели, Саня рок не признает в принципе, ему цепями потяжелее погреметь. Ладно, хоть пивка нальют А я такая ветренная, такая непостоянная, ля фама просто, у меня настроение меняется каждую минуту прям |