пора |
Возник вопрос) А насколько у Вас вирт отделен от Вашей реальной жизни? Замечали ли Вы, что погрузившись в виртуальный мир у Вас и реальность стала меняться. Или это две не пересекающиеся прямые?) и такое невозможно в принципе?) ![]() |
Хорёкиус |
не отделен вообще никак... всё, что тут - мне также дорого, как реал. и вполне занимает мое реальное время. и мои реальные мысли, переживания, эмоции. реальность тоже меняется... мысли другого близкого тебе человека сильно меняют... |
Рoкси |
Вирт - это вирт, на мой реал он никак не влияет. |
пора |
Вот и нарисовались две точки зрения, причем диаметрально противоположные. ![]() |
Хорёкиус |
(пора @ 23.03.2016 - время: 13:36) Вот и нарисовались две точки зрения, причем диаметрально противоположные. ![]() но мне кажется, что таких как я очень мало будет Это сообщение отредактировал Хорёкиус - 23-03-2016 - 13:47 |
Margo_sha |
(Хорёкиус @ 23.03.2016 - время: 13:46)мне кажется, что таких как я очень мало будет неужели претендуешь на уникума?)) |
Хорёкиус |
(Margo_sha @ 23.03.2016 - время: 14:31) (Хорёкиус @ 23.03.2016 - время: 13:46) мне кажется, что таких как я очень мало будет неужели претендуешь на уникума?)) Маргош, ну о чем ты?) просто почитай другие темы... и более ранние - у многих получается разделять. я не могу... |
Рoкси |
(Хорёкиус @ 23.03.2016 - время: 14:57) (Margo_sha @ 23.03.2016 - время: 14:31) (Хорёкиус @ 23.03.2016 - время: 13:46) мне кажется, что таких как я очень мало будет неужели претендуешь на уникума?)) Маргош, ну о чем ты?) просто почитай другие темы... и более ранние - у многих получается разделять. я не могу... С момента моей регистрации здесь до 2009-го года у меня была такая же ситуация, я жила виртуальностью. Но потом отрубила все концы, потому что сходила с ума. Сейчас пока все ок, но как только почувствую то же самое, снова отрублю все концы Это сообщение отредактировал Рoкси - 23-03-2016 - 15:24 |
Хорёкиус |
(Рoкси @ 23.03.2016 - время: 15:23)С момента моей регистрации здесь до 2009-го года у меня была такая же ситуация, я жила виртуальностью. Но потом отрубила все концы, потому что сходила с ума. Сейчас пока все ок, но как только почувствую то же самое, снова отрублю все концы ну, я не совсем это имел ввиду. реальность остается реальностью... просто тут есть часть меня. иногда мне кажется, что большая часть меня, но я вот не могу сказать, что я живу виртуальностью. просто бывает так, что люди очень далеко друг от друга, и то, что есть здесь - это единственное из возможного на сегодня |
siriusB |
(пора @ 23.03.2016 - время: 13:36) Вот и нарисовались две точки зрения, причем диаметрально противоположные. ![]() Я думаю, что разделение "вирта" и "реала" - лишь в голове. Если человек разделяет какие-то две части окружающего, и , главное, своего внутреннего мира, то он или лицемерен, или двуличен, или не в ладах с самим собой. Где-то значит он лжет: или в вирте, или реале, или в обоих сферах одновременно. Проблема разделения сфер своего внутреннего Я вообще имеет гораздо более глубокие проблемы, нежели разделение форм общения: цифровое или непосредственное. Это сообщение отредактировал siriusB - 23-03-2016 - 16:06 |
Баба Ягуша |
(Хорёкиус @ 23.03.2016 - время: 15:30)просто бывает так, что люди очень далеко друг от друга, и то, что есть здесь - это единственное из возможного на сегодня Это так.И вирт зачастую единственный способ пообщаться с человеком.А если человек не выходит из дома по какой либо причине,то вирт - единственная возможность общения с человеком противоположного пола,да и вообще с людьми.Самое главное - чтобы вирт не мешал реальной жизни. |
la fee |
(Хорёкиус @ 23.03.2016 - время: 15:30)реальность остается реальностью... просто тут есть часть меня. иногда мне кажется, что большая часть меня, но я вот не могу сказать, что я живу виртуальностью. я тоже чувствую и думаю примерно так же |
YSA |
— Да Маня, да, вот так, я скоро... Эй, ты чего? — Кто такая Маня?!!! Выключая любимый сериал, где вы так сильно сопереживаете героям, вы конечно не забываете о них, но, всё же, переключаетесь на свою жизнь. Конечно, вирт половина — не герой сериала, но всё же не ваша реальность — переключайтесь в свою реальность, не забывая, что где-то там, в другой реальности, у вас кто-то есть, но в другой. |
Vеnd |
Нет никакого разделения на вирт и реал. Эмоциональное состояние и внутренний мир - едины. Больше вирта - меньше реала, больше реала - меньше вирта. Устойчивость в реале вполне обеспечиваться может и малой энергией. А порой в реале даже никаких усилий не надо прилагать для поддержания. Вот сублимация и может пойти в вирт. И есть моменты для реала такие, что если сублимация каким-то образом пойдет в реал, то как не смешно эта сублимация может накрыть устойчивый реал. И скорее вирт может выполнять функцию отдушины для энергетики, чтобы не накрывался реал от наличия избыточной энергии. И понимать разделения вирта и реала можно только так, действия в вирте не должны наносить ущерба тому реалу который есть. Какой-то ущерб они все равно наносят, все равно, тут уже степень критичности важна. И если человек тучу времени проводит в вирте - то и реальный статус у него такой же. А если проводить аллегорию с реальным миром, ха, то все должны понимать что нас греет виртуальное солнце и мы видим его лишь изображение которое было пару дней назад на самом деле. Что есть реальность в этом мире?)) Может у врат рая с нас больше спросят за жизнь в вирте?)) Это сообщение отредактировал sxn3172114172 - 24-03-2016 - 15:26 |
Wiya |
(пора @ 23.03.2016 - время: 13:05)Возник вопрос) все взаимосвязано) |
пора |
(Wiya @ 24.03.2016 - время: 15:49) (пора @ 23.03.2016 - время: 13:05) Возник вопрос) все взаимосвязано) даже у Wiya, которая на словах не приемлет вирт?)) ![]() |
Wiya |
(пора @ 24.03.2016 - время: 21:19) (Wiya @ 24.03.2016 - время: 15:49) (пора @ 23.03.2016 - время: 13:05) Возник вопрос) все взаимосвязано) даже у Wiya, которая на словах не приемлет вирт?)) и? не совсем улавливаю ход ваших мыслей) |
пора |
(Wiya @ 24.03.2016 - время: 21:44) [/QUOTE] все взаимосвязано)[/QUOTE] даже у Wiya, которая на словах не приемлет вирт?))[/QUOTE] и? Это Ваш ответ на поставленные вопросы?)) ![]() |
Wiya |
(пора @ 24.03.2016 - время: 22:40) [QUOTE=Wiya , 24.03.2016 - время: 21:44][/QUOTE] все взаимосвязано)[/QUOTE] даже у Wiya, которая на словах не приемлет вирт?))[/QUOTE] и?[/QUOTE] Это Ваш ответ на поставленные вопросы?)) меня толсто троллят!! ![]() ![]() |
пора |
(Wiya @ 24.03.2016 - время: 23:00)меня толсто троллят!! ![]() ![]() Так что по существу вопросов?)) |
Wiya |
(пора @ 24.03.2016 - время: 23:08) (Wiya @ 24.03.2016 - время: 23:00) меня толсто троллят!!
не знаю, а что там?) |
Белка-бельчонок |
(пора @ 23.03.2016 - время: 13:05)Возник вопрос) Очень взаимосвязанны! Вирт.партнер может меня успокоить, после скандала в реале. Может возбудить так, что изнасилую реального партнера. Может довести до шикарного оргазма и я буду ласковая и в реале)) |
Баба Ягуша |
(вредная девченка @ 25.03.2016 - время: 01:10)Может возбудить так, что изнасилую реального партнера. Это уже слишком. Рамки все таки соблюдать надо. |
Белка-бельчонок |
(Баба Ягуша @ 25.03.2016 - время: 04:56) (вредная девченка @ 25.03.2016 - время: 01:10) Может возбудить так, что изнасилую реального партнера. Это уже слишком. Рамки все таки соблюдать надо. Не переживайте! Реальный партнер жив, здоров и даже очень доволен после этого остается)))) |
Wiya |
(вредная девченка @ 25.03.2016 - время: 07:47) (Баба Ягуша @ 25.03.2016 - время: 04:56) (вредная девченка @ 25.03.2016 - время: 01:10) Может возбудить так, что изнасилую реального партнера. Это уже слишком. Рамки все таки соблюдать надо. Не переживайте! Реальный партнер жив, здоров и даже очень доволен после этого остается)))) реальный партнер вкурсе о виртуальном возбудителе?) |
Баба Ягуша |
(вредная девченка @ 25.03.2016 - время: 07:47) (Баба Ягуша @ 25.03.2016 - время: 04:56) (вредная девченка @ 25.03.2016 - время: 01:10) Может возбудить так, что изнасилую реального партнера. Это уже слишком. Рамки все таки соблюдать надо. Не переживайте! Реальный партнер жив, здоров и даже очень доволен после этого остается)))) Вы меня успокоили. Хорошо, что все нормально. |
Белка-бельчонок |
(Wiya @ 25.03.2016 - время: 10:34) (вредная девченка @ 25.03.2016 - время: 07:47) (Баба Ягуша @ 25.03.2016 - время: 04:56) Это уже слишком. Рамки все таки соблюдать надо. Не переживайте! Реальный партнер жив, здоров и даже очень доволен после этого остается)))) реальный партнер вкурсе о виртуальном возбудителе?) Нет конечно! Зачем расшатывать его нервную систему?)) |