sxn3403629591 |
Друзья, добрый день! Познакомились с прекрасным молодым человеком, живем на разных континентах, так что только вирт, фото, видео... Он просит придумать какие-нибудь задания, который я бы попросила его сделать. Что-нибудь, что можно предпочтительно снять на видео. Я как-то пошутила, что раз у тебя все ушли, иди бегай голым по дому. Так он правда снял, как мастурбирует, переходя по комнатам. Потом как он мастурбирует почти до оргазма, останавливается, и начинает опять. В общем, не знаю, что такого можно придумать, у меня в вирте опыта нет. Пыталась нагуглить, но не вышло) Пришла к вам за советом) Какие задания, связанные с сексом, можно написать мужчине на расстоянии, чтобы он это снял и еще остался доволен?) Всем спасибо за помощь заранее! |
YSA |
sxn3403629591, так довольны должны быть Вы, что Вам интересно увидеть от него. Интересы у всех разные. Кому-то интересно, чтобы парень обрядился в женскую одежду и накрасился, кому-то, чтобы поимел себя в попку - да мало ли чего... |
Дусичка |
Хм... пусть примет душ... пусть завтракает... пусть рисует вас) а еще может дрова поколоть))))) |
*Sika* |
(Дусичка @ 03.02.2016 - время: 14:19)а еще может дрова поколоть))))) При условии, если парень знает как выглядит топор ![]() |
Дзиси |
Пускай на футбольном стадионе помастурбирует при всех |
Neptun 13 |
Вот весна наступит,пускай огород вспашет и картошку посадит)) |
lana S |
(sxn3403629591 @ 02.02.2016 - время: 20:26) Какие задания, связанные с сексом, можно написать мужчине на расстоянии, чтобы он это снял и еще остался доволен?) Найти другую девушку?) |
Pilot612 |
(Neptun 13 @ 05.02.2016 - время: 13:59)Вот весна наступит,пускай огород вспашет и картошку посадит)) Причём, вспашет не плугом, а ...пусть голый ложится на пузо, возбуждается от Вас (ну, уж Вы ему фотку свою эротическую пошлите!), и вперёд, пусть пашет! )) |
Elgard |
ну тут уж только ваши вкусы и фантазии |