Хорёкиус |
У нас тут много устоявшихся пар... и много еще не очень устоявшихся ![]() и много даже не пар...но люди общаааются... а на носу-то - Новый год! ![]() А Новый Год - это подаааарки... ![]() Вот я и хотел бы Вас всех спросить... а как Вы будете поздравлять Вашу половинку? мммм... а подарки будууут? а какие? виртуальные...? а может реальные... ? а если вкусные... ведь не все могут вещь домой приволочь... а можно съесть и усе ![]() В общем, приглашаю всех обсудить идеи подарков для ваших виртуальных половинок, поделиться прошлым опытом... да и вообще ![]() Это сообщение отредактировал Хорёкиус - 27-12-2015 - 18:47 |
Влекущая взгляды |
Подарки на Новый год,это всегда приятно...Даже приятнее дарить,чем получать))) На форуме друзьям я дарю картинки из магазина. В реале своему любимому мужчине,как всегда,закажу подарок через службу доставки,т.к. живем в разных городах...У меня есть интернет-магазинчик,через который я это обычно делаю. |
Хорёкиус |
(Влекущая взгляды @ 27.12.2015 - время: 19:40)Подарки на Новый год,это всегда приятно...Даже приятнее дарить,чем получать))) Влекущая взгляды, здорово! а он тебе тоже что-то дарит? |
Луганчанка |
Всем любимым друзьям подарю подарки. Уже давно так решила.) |
EleaF |
хотел подарить желанной телефон, чтобы с ней общаться в мессенджерах, у нее старая труба,да беда, на смс даже не отвечает. вот и думаю а стоит ли.....[/B] |
Дядюшка_ДЖО |
алексей какой та .. с этава.. с екатеринослава |
Лерусенька |
Да, подарки из вирт магазинов - на то они и подарки )) |