Надюsha |
Заметила в последнее время, может стала просто чаще бывать, но всё же... Тусит человек на форуме, тусит и раз ни с того ни с сего удаляется. Затем появляется под другим ником. Это ладно, но ведь смотрю и под теми же никами регистрируются, что и были. Не обратила бы внимания, но таких что-то очень уж много. Зачем? Смысл? |
Xyлiган |
(Надюsha @ 11.12.2015 - время: 12:53)Заметила в последнее время, может стала просто чаще бывать, но всё же... Ну так сказать лишим тему девственности. Начну с того, что новый ак может знатно выручать своего владельца в тех случаях, когда на прежнем аке было много предупреждений, и очередная "выходка" могла сулить месячным "перекуром" в бане. |
seg2 |
(-ХУЛИ-GUN- @ 14.12.2015 - время: 16:54) Ну так сказать лишим тему девственности. Начну с того, что новый ак может знатно выручать своего владельца в тех случаях, когда на прежнем аке было много предупреждений, и очередная "выходка" могла сулить месячным "перекуром" в бане. Да ну..)) Бан это не страшная штука, из за этого нет ни какого смысла ак свой менять, там дело в чем то другом, это надо спрашивать у тех кто так делает. А догадки это всё не то. |
Xyлiган |
(seg2 @ 14.12.2015 - время: 19:00) (-ХУЛИ-GUN- @ 14.12.2015 - время: 16:54) Ну так сказать лишим тему девственности. Да ну..)) Бан это не страшная штука, из за этого нет ни какого смысла ак свой менять, там дело в чем то другом, это надо спрашивать у тех кто так делает. А догадки это всё не то. Это я указал одну из причин, страшно или нет, но вылететь на месяц не очень интересно, тем более, что сейчас в обезьяннике не так весело. |
Vikavika |
Рискну предположить, что удаляясь, человек решает навсегда покинуть форум. Удаляет аккаунт, чтобы ничего здесь не держало. Причины у каждого свои могут быть. Но спустя какое то время, понимает, что не справляется с зависимостью, а по другому это и не назвать, если возвращается неоднократно. |
Надюsha |
Кто-то шифрует свои "боевые" заслуги и пришли вроде с чистого листа и ни с кем и ни чем))) Я вот сколько раз порывалась вот так уйти, но понимала, что вернусь в итоге и идея отпадала сама собой. Хотя в порыве я на многое способна))) В темке хочу послушать предположения, а может кто из собственного опыта поделится. Ну вот сидит тут Маша, общается, уже и подарочки эротические, то сё... Пропала и смотрю, опять эта же Маша появляется... Эт был пример, прошу Маш не реагировать особо) Или Федя, накрутит романов и всё, пропал без следа... Опять смотришь, опачки, какие люди))) |
Xyлiган |
(Надюsha @ 14.12.2015 - время: 20:52)В темке хочу послушать предположения, а может кто из собственного опыта поделится. А может, как вариант, таким образом от слишком эротических подарочков избавляются. Многие конечно могут сказать, такой ак в топку, но ак это только ак, а человек то тоже, я про тот случай, если он совершенно не скрывает этого, и не старается изображать удивление, мол это не я, не было ничего и т.п. Причин много, как вариант вот такая. |
Margo_sha |
Некоторые на эмоциях удаляют свой акк, а кто-то решает на волне меланхолии - мол, да, пора. Не знаю. У меня ни разу не случалось ни первого, ни второго. Я даже в супербан ни разу не отправлялась, хотя, как-то накатывала усталость от форума. Но мне достаточно было несколько дней просто переключиться на что-то более достойное в реале, как нахлынувшая волна отступала, благо рядом постоянно были очень нужные и важные люди, которые спокойно продолжали посещать форум, и я понимала, что всё это состояние временное, а настоящий ресурс, он пока остаётся стабильным для того, чтобы сюда приходить и, если не писать, то, хотя бы, читать. |
Xyлiган |
Кстати, еще как вариант, мог просто надоесть прежний ак. |
Надюsha |
(-ХУЛИ-GUN- @ 15.12.2015 - время: 00:03)Кстати, еще как вариант, мог просто надоесть прежний ак. а 300 сексо нету?) Вполне... |
Margo_sha |
(-ХУЛИ-GUN- @ 14.12.2015 - время: 22:03)Кстати, еще как вариант, мог просто надоесть прежний ак. А чем он может надоесть? Смени ник, аватарку и, уже с обновлённым профилем, следуй дальше. |
Xyлiган |
(Margo_sha @ 14.12.2015 - время: 22:10) (-ХУЛИ-GUN- @ 14.12.2015 - время: 22:03) Кстати, еще как вариант, мог просто надоесть прежний ак. А чем он может надоесть? А при чем здесь ник? ник надоел, 300 сексо и сменил, а может человеку надоел его ак, со всеми постами, орденами, медальками? Думаете такого не бывает? |
Надюsha |
(-ХУЛИ-GUN- @ 15.12.2015 - время: 00:53) (Margo_sha @ 14.12.2015 - время: 22:10) (-ХУЛИ-GUN- @ 14.12.2015 - время: 22:03) Кстати, еще как вариант, мог просто надоесть прежний ак. А чем он может надоесть? А при чем здесь ник? Сомневаюсь, что какая-нибудь там "золотая личность" вот так вот просто удалится. Хотя бывали случаи и опять таки с возвращением) Видать на форумя тяжело, а без форума ваще никуда) |
Xyлiган |
(Надюsha @ 14.12.2015 - время: 23:05) (-ХУЛИ-GUN- @ 15.12.2015 - время: 00:53) (Margo_sha @ 14.12.2015 - время: 22:10) А чем он может надоесть? А при чем здесь ник? Сомневаюсь, что какая-нибудь там "золотая личность" вот так вот просто удалится. Хотя бывали случаи и опять таки с возвращением) Да ладно, "золотая личность" - это что уже памятник при жизни? кстати еще, как вариант, с нового листа легче рубить сексо - ну там выполняя задания разные. |
Надюsha |
(-ХУЛИ-GUN- @ 15.12.2015 - время: 01:13)Да ладно, "золотая личность" - это что уже памятник при жизни? Ну всё же или ты уже с 10-летним акком медалями, прошлым внушительным или месяц побродивший по форуму, со всеми попробовавший, есть же разница? Да что там на заданиях особо заработаешь, копейки... |
Xyлiган |
(Надюsha @ 14.12.2015 - время: 23:27) (-ХУЛИ-GUN- @ 15.12.2015 - время: 01:13) Да ладно, "золотая личность" - это что уже памятник при жизни? Ну всё же или ты уже с 10-летним акком медалями, прошлым внушительным или месяц побродивший по форуму, со всеми попробовавший, есть же разница? А ты корыстная что ли? И толку в орденах и медалях? А репой с одними поздравлялками? если бы все мои аки сложить, то думаю акула а то и пара была бы, а толку с них? |
Xyлiган |
Кстати, как вариант косить под зеленого новичка, интерес может повышенный на свежее мясце. |
Надюsha |
(-ХУЛИ-GUN- @ 15.12.2015 - время: 01:33)Кстати, как вариант косить под зеленого новичка, интерес может повышенный на свежее мясце. Может на других ветках, у нас тут одни подозрения и всё же выбирают более опытных... |
Надюsha |
(-ХУЛИ-GUN- @ 15.12.2015 - время: 01:32) (Надюsha @ 14.12.2015 - время: 23:27) (-ХУЛИ-GUN- @ 15.12.2015 - время: 01:13) Да ладно, "золотая личность" - это что уже памятник при жизни? Ну всё же или ты уже с 10-летним акком медалями, прошлым внушительным или месяц побродивший по форуму, со всеми попробовавший, есть же разница? А ты корыстная что ли? Я и корысть, ты о чём?) А мне ценен мой акк, по-своему, не из-за медалек и репы, другие причины... мои... |
Xyлiган |
(Надюsha @ 14.12.2015 - время: 23:36) (-ХУЛИ-GUN- @ 15.12.2015 - время: 01:33) Кстати, как вариант косить под зеленого новичка, интерес может повышенный на свежее мясце. Может на других ветках, у нас тут одни подозрения и всё же выбирают более опытных... то есть, если вся грудь в орденах (ну я про подарочки и медальки, репки и все такое), то данный ак обречен на успех? |
Xyлiган |
Кстати о птичках, наличие нового ака еще не значит, что все грехи или отношение к тебе, начинаются с чистого листа. Никто не забыт, ничто не забыто (С) |
Надюsha |
(-ХУЛИ-GUN- @ 15.12.2015 - время: 01:53) (Надюsha @ 14.12.2015 - время: 23:36) (-ХУЛИ-GUN- @ 15.12.2015 - время: 01:33) Кстати, как вариант косить под зеленого новичка, интерес может повышенный на свежее мясце. Может на других ветках, у нас тут одни подозрения и всё же выбирают более опытных... то есть, если вся грудь в орденах (ну я про подарочки и медальки, репки и все такое), то данный ак обречен на успех? Данный акк, Так пишешь) за ним ващет человек реальный) Нет думаю тут как повезёт и чего сам человек хочет. |
Надюsha |
(-ХУЛИ-GUN- @ 15.12.2015 - время: 01:56)Кстати о птичках, наличие нового ака еще не значит, что все грехи или отношение к тебе, начинаются с чистого листа. Вот о чем и говорю, рано или поздно понимают кто ты и отношение мало у кого меняется с Новым пришествием. |
Xyлiган |
(Надюsha @ 15.12.2015 - время: 00:02) (-ХУЛИ-GUN- @ 15.12.2015 - время: 01:56) Кстати о птичках, наличие нового ака еще не значит, что все грехи или отношение к тебе, начинаются с чистого листа. Вот о чем и говорю, рано или поздно понимают кто ты и отношение мало у кого меняется с Новым пришествием. Вывод - человек, который знает, что вернется, удаляя акк преследует цели не спрятаться и закрыться, а нечто иное свое. |
~Marina~ |
(-ХУЛИ-GUN- @ 15.12.2015 - время: 00:09) (Надюsha @ 15.12.2015 - время: 00:02) (-ХУЛИ-GUN- @ 15.12.2015 - время: 01:56) Кстати о птичках, наличие нового ака еще не значит, что все грехи или отношение к тебе, начинаются с чистого листа. Вот о чем и говорю, рано или поздно понимают кто ты и отношение мало у кого меняется с Новым пришествием. Вывод - человек, который знает, что вернется, удаляя акк преследует цели не спрятаться и закрыться, а нечто иное свое. вот и расскажи нам, какие цели ты преследовал, удаляясь в десятый раз?)) |
Xyлiган |
(~Marina~ @ 15.12.2015 - время: 07:02) (-ХУЛИ-GUN- @ 15.12.2015 - время: 00:09) (Надюsha @ 15.12.2015 - время: 00:02) Вот о чем и говорю, рано или поздно понимают кто ты и отношение мало у кого меняется с Новым пришествием. Вывод - человек, который знает, что вернется, удаляя акк преследует цели не спрятаться и закрыться, а нечто иное свое. вот и расскажи нам, какие цели ты преследовал, удаляясь в десятый раз?)) Ну скажем так, не в десятый, а ммммммм, надо посчитать сколько их было то. Цели при удалении каждого акка были свои. Самый яркий акк мне реально надоел, видать там много было показных отношений, так для форса, и не жалко ни разу ни гранда, ни больше двух десяткой орденов, ни репы в четыре знака. Этот акк отыграл свое, по этому стал неинтересен. |
Надюsha |
(-ХУЛИ-GUN- @ 15.12.2015 - время: 14:15)Ну скажем так, не в десятый, а ммммммм, надо посчитать сколько их было то. О, а медальки всё же помнишь все до одного и звания))) Теперь отношения предпочитаешь не показывать? Чтобы потом не пришлось называть их показными? |
Xyлiган |
(~Marina~ @ 15.12.2015 - время: 07:02) (-ХУЛИ-GUN- @ 15.12.2015 - время: 00:09) (Надюsha @ 15.12.2015 - время: 00:02) Вот о чем и говорю, рано или поздно понимают кто ты и отношение мало у кого меняется с Новым пришествием. Вывод - человек, который знает, что вернется, удаляя акк преследует цели не спрятаться и закрыться, а нечто иное свое. вот и расскажи нам, какие цели ты преследовал, удаляясь в десятый раз?)) а еще ток акк был страшно вредным, специально выбрал точечно модератора ![]() Дата Модератор Предупреждение Пост 12.09.2014 10:27 ~Marina~ Бан на 12 дней. До 24.09.2014 10:27 12.09.2014 10:27 ~Marina~ п. 2.1. мат Пост 12.09.2014 10:26 ~Marina~ п. 2.1. мат Пост 29.05.2014 06:21 ~Marina~ п.2.2. переход на личности Пост 22.04.2014 09:07 ~Marina~ 2.1. Употребление мата Пост |
Xyлiган |
(Надюsha @ 15.12.2015 - время: 12:20) (-ХУЛИ-GUN- @ 15.12.2015 - время: 14:15) Ну скажем так, не в десятый, а ммммммм, надо посчитать сколько их было то. О, а медальки всё же помнишь все до одного и звания))) Кстати вот не помню, специально зашел и посмотрел че и как там было. много шума на ровном месте, это я называю показным. это, как стоять в лыжах на асфальте, и всем давать понять, то лыжня ого! |
Надюsha |
(-ХУЛИ-GUN- @ 15.12.2015 - время: 14:25)Кстати вот не помню, специально зашел и посмотрел че и как там было. Понятно, лучше "скользить" по одной из крутых лыжней, а всем давать понять, что и лыж нет и снег не выпал нынче, не ну а чё, норм))) Ладно от темы отдалились чуток) |
Margo_sha |
(-ХУЛИ-GUN- @ 15.12.2015 - время: 12:15)Этот акк отыграл свое, по этому стал неинтересен. Вот же ты, игрок!)) Как думаешь, удалив свой акк однажды, и вновь зарегистрировавшись,на сколько большая вероятность удалить его и во второй раз? |
~Marina~ |
(Margo_sha @ 15.12.2015 - время: 12:52) (-ХУЛИ-GUN- @ 15.12.2015 - время: 12:15) Этот акк отыграл свое, по этому стал неинтересен. Вот же ты, игрок!)) удалял же уже несколько акков) так что.. вероятность стопроцентная) |
Xyлiган |
(Margo_sha @ 15.12.2015 - время: 12:52) (-ХУЛИ-GUN- @ 15.12.2015 - время: 12:15) Этот акк отыграл свое, по этому стал неинтересен. Вот же ты, игрок!)) вероятность 99,9% - вопрос только во времени. |
Xyлiган |
(~Marina~ @ 15.12.2015 - время: 13:02) (Margo_sha @ 15.12.2015 - время: 12:52) (-ХУЛИ-GUN- @ 15.12.2015 - время: 12:15) Этот акк отыграл свое, по этому стал неинтересен. Вот же ты, игрок!)) удалял же уже несколько акков) Кстати там были свои причины удаления. скажем там был акк строго однотипного поведения, которого и старался придерживаться - в общем игровой перс, быстро надоел. |
Надюsha |
(-ХУЛИ-GUN- @ 15.12.2015 - время: 15:07) (~Marina~ @ 15.12.2015 - время: 13:02) (Margo_sha @ 15.12.2015 - время: 12:52) Вот же ты, игрок!)) удалял же уже несколько акков) Кстати там были свои причины удаления. Ещё и тактику выбирает для каждого акка, во даёт))) |