~Marina~ |
я, конечно, преувеличила в названии, про любовь... но скажем так, влечение. как-то свалилось на голову нежданно-негаданно. когда бывшие страсти улеглись, все точки расставились и на душе полный штиль и комфорт, откуда то появляется ОН и рушит мое спокойствие) при чем, сам того не ведая. мне это все: любовь, отношения и прочие прелести виртуальной жизни, давно не нужны. в общем-то, и ему не особо надо. а вот тянет к нему.. и что с этим делать? ума не приложу.. |
Neptun 13 |
(~Marina~ @ 18.06.2015 - время: 10:16)я, конечно, преувеличила в названии, про любовь... но скажем так, влечение. как-то свалилось на голову нежданно-негаданно. это про меня?? спасибо ![]() очень неожиданно) |
АНТИСОВЕТник |
(~Marina~ @ 18.06.2015 - время: 10:16)я, конечно, преувеличила в названии, про любовь... но скажем так, влечение. как-то свалилось на голову нежданно-негаданно. Брось и-нет, займись делом, зарядку что ли сделай! |
Margo_sha |
Если в тебе закрались какие-то сомнения в отношении надо/не надо, то лучше тогда не спешить с какими -то решениями. Пообщайся, понаблюдай. Время само все расставит по местам. В вирте бывает, что вдруг потянет к человеку, и кажется, что вот он, тот кто мне нужен, а со временем волна отступает, и первые впечатления уже совсем не те. И это не обязательно, что он оказался в чем -то не хорош - просто он не твой. |
~Marina~ |
(Neptun 13 @ 18.06.2015 - время: 10:31) (~Marina~ @ 18.06.2015 - время: 10:16) я, конечно, преувеличила в названии, про любовь... но скажем так, влечение. как-то свалилось на голову нежданно-негаданно. это про меня?? самой прям как снег на голову)) а ты уже согласен?))) |
~Marina~ |
(Margo_sha @ 18.06.2015 - время: 10:38)Если в тебе закрались какие-то сомнения в отношении надо/не надо, то лучше тогда не спешить с какими -то решениями. Пообщайся, понаблюдай. Время само все расставит по местам. так в том то и дело, что не особо нужен) и вообще, не хочу никаких любовей и отношений) ты хочешь сказать, надо заняться с ним виртсексом, а там видно будет?)) |
Лёшик Тёплый |
(~Marina~ @ 18.06.2015 - время: 10:16)я, конечно, преувеличила в названии, про любовь... но скажем так, влечение. как-то свалилось на голову нежданно-негаданно. Видимо две половинки одной большой души нашли друг друга.Вот и тянутся как два магнитика.И не секс тут нужен,а просто знать что он рядом. |
~Валерий~ |
А любовь... она такая... Когда ее ждешь и ищешь - ее нет. Но стоит забыть о ней - сама тебя находит... |
RISLOVE |
Маришка, а может стоит окунуться в новые и свежие отношения....Чем черт не шутит, а ВДРУГ!!!!!!!!!! |
Margo_sha |
(~Валерий~ @ 18.06.2015 - время: 11:04)А любовь... она такая... Вот! Очень даже прав. Даже песня такая есть. |
~Marina~ |
(RISLOVE @ 18.06.2015 - время: 11:17)Маришка, а может стоит окунуться в новые и свежие отношения....Чем черт не шутит, а ВДРУГ!!!!!!!!!! Оль, какие отношения?)) я давно из них выросла) да и ему этого не надо.. как мне его соблазнять то на отношения? |
~Marina~ |
(~Валерий~ @ 18.06.2015 - время: 11:04)А любовь... она такая... не, не.. не любовь это) временное влечение. ну я думаю, что временное. продолжать то никто не хочет |
RISLOVE |
Но что-то тебя заставило написать этот топик... взволноовало, заставило задуматься, а сейчас ты сама себя уговариваешь и убеждаешь, что это не серьезно. Ну конечно не серьезно, но развлечься и испытать приятные впечатления и поднять настроение - Можно?!!! |
~Marina~ |
(RISLOVE @ 18.06.2015 - время: 11:27)Но что-то тебя заставило написать этот топик... взволноовало, заставило задуматься, а сейчас ты сама себя уговариваешь и убеждаешь, что это не серьезно. Ну конечно не серьезно, но развлечься и испытать приятные впечатления и поднять настроение - Можно?!!! ты права.. меня это волнует. но я сама себя останавливаю, потому что не хочу переживаний в вирте, даже приятных) потому как, без них гораздо спокойнее живется |
Margo_sha |
(~Marina~ @ 18.06.2015 - время: 10:51)и вообще, не хочу никаких любовей и отношений) Вообще-то я про Вирт секс не хотела сказать. Но вот сейчас подумала, что если влечет, так и займись им. Ни тебе отношений, ни тебе обязательств, а одно из блаженств получишь)). * перечитала себя)))), уф, выросла девочка. |
RISLOVE |
(~Marina~ @ 18.06.2015 - время: 11:37) (RISLOVE @ 18.06.2015 - время: 11:27) Но что-то тебя заставило написать этот топик... взволноовало, заставило задуматься, а сейчас ты сама себя уговариваешь и убеждаешь, что это не серьезно. Ну конечно не серьезно, но развлечься и испытать приятные впечатления и поднять настроение - Можно?!!! ты права.. меня это волнует. но я сама себя останавливаю, потому что не хочу переживаний в вирте, даже приятных) а ВОТ ЭТО ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ..... не уж то стареем, что уже не нужны нам виртотношения???????? А может просто устали от этой игры? Переросли ее? |
~Marina~ |
(RISLOVE @ 18.06.2015 - время: 12:31) (~Marina~ @ 18.06.2015 - время: 11:37) (RISLOVE @ 18.06.2015 - время: 11:27) Но что-то тебя заставило написать этот топик... взволноовало, заставило задуматься, а сейчас ты сама себя уговариваешь и убеждаешь, что это не серьезно. Ну конечно не серьезно, но развлечься и испытать приятные впечатления и поднять настроение - Можно?!!! ты права.. меня это волнует. но я сама себя останавливаю, потому что не хочу переживаний в вирте, даже приятных) а ВОТ ЭТО ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ..... не уж то стареем, что уже не нужны нам виртотношения???????? А может просто устали от этой игры? Переросли ее? вот)) я давно говорю, что вирт - это всего лишь, игра)) да не стареем мы, просто пресытились уже всем этим. но вот душа бунтует иногда)) чего то хочет) |
RISLOVE |
Действительно, хочется настоящего............. |
Margo_sha |
(RISLOVE @ 18.06.2015 - время: 13:55)Действительно, хочется настоящего............. Оль, а настоящее, это какое? |
Magnes |
(~Marina~ @ 18.06.2015 - время: 18:38)вот)) я давно говорю, что вирт - это всего лишь, игра)) Не обижай душу. Если она чего-то хочет, то удовлетвори это желание. )) |
~Marina~ |
(Magnes @ 18.06.2015 - время: 14:41) (~Marina~ @ 18.06.2015 - время: 18:38) вот)) я давно говорю, что вирт - это всего лишь, игра)) Не обижай душу. Если она чего-то хочет, то удовлетвори это желание. )) вот легко сказать.. а мозги то понимают, что не надо оно мне)) |
Magnes |
(~Marina~ @ 18.06.2015 - время: 20:53) (Magnes @ 18.06.2015 - время: 14:41) (~Marina~ @ 18.06.2015 - время: 18:38) вот)) я давно говорю, что вирт - это всего лишь, игра)) Не обижай душу. Если она чего-то хочет, то удовлетвори это желание. )) вот легко сказать.. а мозги то понимают, что не надо оно мне)) Мозги и отключить можно, а вот душу нет. ) |
Кудеся |
(Magnes @ 18.06.2015 - время: 15:17) (~Marina~ @ 18.06.2015 - время: 20:53) (Magnes @ 18.06.2015 - время: 14:41) Не обижай душу. Если она чего-то хочет, то удовлетвори это желание. )) вот легко сказать.. а мозги то понимают, что не надо оно мне)) Мозги и отключить можно, а вот душу нет. ) в угоду чему отключить мозги?.. |
Кудеся |
(~Marina~ @ 18.06.2015 - время: 10:16)я, конечно, преувеличила в названии, про любовь... но скажем так, влечение. как-то свалилось на голову нежданно-негаданно. а ему , Марин, ты это написала?..Что в принципе не надо такова тебе?..я думаю, сначала надо ему это все написать. поставить какие-то условия - чтоб не переходил дальше. и вообще, теплая, хорошая дружба иногда даже лучше, чем самая прекрасная "игровая" любовь или ему что. край-концы хочется всенепременно тебя "своей" перед всеми сделать?.. |
Magnes |
(Кудеся @ 18.06.2015 - время: 21:33)в угоду чему отключить мозги?.. В угоду желаниям души.) |
~Marina~ |
(Кудеся @ 18.06.2015 - время: 15:38) (~Marina~ @ 18.06.2015 - время: 10:16) я, конечно, преувеличила в названии, про любовь... но скажем так, влечение. как-то свалилось на голову нежданно-негаданно. а ему , Марин, ты это написала?..Что в принципе не надо такова тебе?..я думаю, сначала надо ему это все написать. поставить какие-то условия - чтоб не переходил дальше. и вообще, теплая, хорошая дружба иногда даже лучше, чем самая прекрасная "игровая" любовь ему ничего не хочется. как и мне. никаких отношений, любви и прочего. это меня вдруг потянуло к нему)) и если бросаться в этот омут, то надо его сначала соблазнить/уговорить и еще чего-нить сделать для этого. а мне не хочется... мне лень)) |
~Marina~ |
(Magnes @ 18.06.2015 - время: 16:16) (Кудеся @ 18.06.2015 - время: 21:33) в угоду чему отключить мозги?.. В угоду желаниям души.) не думаю, что это хорошая идея. мозги в вирте должны быть "свежими")) иначе... не.. мы это уже проходили)) |
Надюsha |
Чёт всё запутанно, тянет не тянет, хочу не хочу))) Все симпатии сильные и любовь, так и приходят негаданно-нежданно, когда её совсем не ждёшь... В конце концов, чего ты теряешь? Уж лучше в омут с головой, чем потом жалеть, что не попробовали... Многие уже переросли тут отношения и казалось бы ничего не может уже быть, а вот не тут-то было!!!!!!!! |
~Marina~ |
(Надюsha @ 18.06.2015 - время: 16:45)Чёт всё запутанно, тянет не тянет, хочу не хочу))) тянет.. но отношений не хочу) и так бывает.. и как в омут? одной? а если он не хочет? страдать потом? нафиг надо... |
Надюsha |
(~Marina~ @ 18.06.2015 - время: 18:37)ему ничего не хочется. как и мне. никаких отношений, любви и прочего. А, блин) Я то думала он отвечает взаимностью... Уговорить?))) Просто прояви себя, что есть симпатия, ты же знаешь, как это делать ненавязчиво, но чтобы человек понял всё... А там видно будет, как он себя поведёт и на сколько ты ему нужна... А если не поймёт, то зачем такой тюфяк ваще нужон))) |
~Marina~ |
(Надюsha @ 18.06.2015 - время: 16:50) (~Marina~ @ 18.06.2015 - время: 18:37) ему ничего не хочется. как и мне. никаких отношений, любви и прочего. А, блин) не... он далеко не тюфяк) но тоже вырос из виртотношений. можно, конечно, заняться сексом, насытиться.. но надолго ли это все? |
Magnes |
(~Marina~ @ 18.06.2015 - время: 22:53)не... он далеко не тюфяк) но тоже вырос из виртотношений. Чтобы узнать "надолго ли", нужно попробовать. Вдруг надолго ? ) |
~Marina~ |
(Magnes @ 18.06.2015 - время: 16:57) (~Marina~ @ 18.06.2015 - время: 22:53) не... он далеко не тюфяк) но тоже вырос из виртотношений. Чтобы узнать "надолго ли", нужно попробовать. Вдруг надолго ? ) не-не, уходим от этого слова "надолго"... надолго уже было) хватит. |
Magnes |
(~Marina~ @ 18.06.2015 - время: 23:37) (Magnes @ 18.06.2015 - время: 16:57) (~Marina~ @ 18.06.2015 - время: 22:53) не... он далеко не тюфяк) но тоже вырос из виртотношений. Чтобы узнать "надолго ли", нужно попробовать. Вдруг надолго ? ) не-не, уходим от этого слова "надолго"... Тогда перейдём к "ненадолго". )) |
Margo_sha |
(~Marina~ @ 18.06.2015 - время: 16:53)можно, конечно, заняться сексом, насытиться.. но надолго ли это все? Насытиться? А если понравится? Бывает же так, что потом все же, нет-нет, да и захочется повторить. А при таком раскладе может случится чего и не хочешь - на долго)). |