будете??? |
||
Да | [ 13 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет | [ 33 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свой вариант | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 51 |
Kroha | ||
Нужно ли бороться за человека в вирте, если его "уводят"? |
||
Magnes | ||
(Kroha @ 01.06.2015 - время: 21:16)Нужно ли бороться за человека в вирте, если его "уводят"? Если этот человек сам желает быть "уведённым", то смысла в борьбе за него нет. |
||
Kroha | ||
(Magnes @ 01.06.2015 - время: 15:25) (Kroha @ 01.06.2015 - время: 21:16) Нужно ли бороться за человека в вирте, если его "уводят"? Если этот человек сам желает быть "уведённым", то смысла в борьбе за него нет. Леш...что значит сам желает??? Может он сопротивляется.. |
||
draw | ||
нет, как и в жизни. Нужно только задуматься, о том, а почему её/ его увели. Может дело в том, что виртпартнёр устал от общения и ищет более приятное общество. Поэтому и даёт себя увести, ища предлог. Наверно, ![]() |
||
Magnes | ||
(Kroha @ 01.06.2015 - время: 21:28) (Magnes @ 01.06.2015 - время: 15:25) (Kroha @ 01.06.2015 - время: 21:16) Нужно ли бороться за человека в вирте, если его "уводят"? Если этот человек сам желает быть "уведённым", то смысла в борьбе за него нет. Леш...что значит сам желает??? Может он сопротивляется.. Ну, если этот человек точно не желает стать уведённым, то может и нужно побороться. Только есть одно НО... Ведь любую попытку его увести, этот человек может сам пресечь сразу. |
||
Kroha | ||
(Magnes @ 01.06.2015 - время: 15:35)Ну, если этот человек точно не желает стать уведённым, то может и нужно побороться. Предположим..он слишком хорошо воспитан... И не умеет говоить нет..пресечь не умеет.. |
||
Kroha | ||
(draw @ 01.06.2015 - время: 15:33)нет, как и в жизни. Все таки разные ситуации.. В вирте и в жизни.... Да и смысл узнавать..почему да зачем... |
||
Magnes | ||
(Kroha @ 01.06.2015 - время: 21:44) (Magnes @ 01.06.2015 - время: 15:35) Ну, если этот человек точно не желает стать уведённым, то может и нужно побороться. Предположим..он слишком хорошо воспитан... А пресекать не обязательно грубо. Порой, воспитанный человек может дать такой вежливый отпор, что всякое желание к нему приближаться пропадёт. В вирте ведь можно и просто игнорировать "уводящего". |
||
Kroha | ||
(Magnes @ 01.06.2015 - время: 15:48)А пресекать не обязательно грубо. Порой, воспитанный человек может дать такой вежливый отпор, что всякое желание к нему приближаться пропадёт. В вирте ведь можно и просто игнорировать "уводящего". И все таки это сложно..игнорировать.. Проще отпустить... Леон..указывать вообще не вариант..и уходить тоже.. Ты предлагаешь на необитаемый?? Это ж глупо прятаться от людей |
||
Magnes | ||
(Kroha @ 01.06.2015 - время: 22:22) (Magnes @ 01.06.2015 - время: 15:48) А пресекать не обязательно грубо. Порой, воспитанный человек может дать такой вежливый отпор, что всякое желание к нему приближаться пропадёт. В вирте ведь можно и просто игнорировать "уводящего". И все таки это сложно..игнорировать.. Отпустить кого, вирт партнёра ? Так значит он всё же готов уйти. Если человек не хочет "увестись", то насильно это сделать невозможно. Он же не телёнок. |
||
Kroha | ||
(Magnes @ 01.06.2015 - время: 16:31) (Kroha @ 01.06.2015 - время: 22:22) (Magnes @ 01.06.2015 - время: 15:48) А пресекать не обязательно грубо. Порой, воспитанный человек может дать такой вежливый отпор, что всякое желание к нему приближаться пропадёт. В вирте ведь можно и просто игнорировать "уводящего". И все таки это сложно..игнорировать.. Отпустить кого, вирт партнёра ? Так значит он всё же готов уйти. Я к тому что бороться не стала б... А теленок ли он....разные варианты могут быть)) |
||
~Валерий~ | ||
(Kroha @ 01.06.2015 - время: 14:16) Нужно ли бороться за человека в вирте, если его "уводят"? Если он для тебя дорог и что то значит, то да. А если нет и ты с ним легко расстанешься, то лучше отпустить и забыть... ПЫ.СЫ. А это ты про кого? Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 01-06-2015 - 16:38 |
||
Margo_sha | ||
Мне кажется, что в такой ситуации дилемма скорее у того, кого уводят. И если человек "уводится", то нужно не бороться, а отпускать. Виртуальные отношения - это прежде всего доверие. И после такой борьбы я не уверена, что доверие останется непоколебимым. |
||
seg2 | ||
(Kroha @ 01.06.2015 - время: 15:16)Нужно ли бороться за человека в вирте, если его "уводят"? " Уводят " .. насильно тащат за руки или за ноги ? А какой смысл за такого (такую) бороться, если он(а) позволяют себя "увести" ? |
||
~Валерий~ | ||
(Margo_sha @ 01.06.2015 - время: 15:59)Мне кажется, что в такой ситуации дилемма скорее у того, кого уводят. И если человек "уводится", то нужно не бороться, а отпускать. А как же самооценка? Что же выходит, что та / тот лучше тебя? Так можно вообще комплексов нахватать... |
||
~Валерий~ | ||
(seg2 @ 01.06.2015 - время: 16:05) (Kroha @ 01.06.2015 - время: 15:16) Нужно ли бороться за человека в вирте, если его "уводят"? " Уводят " .. насильно тащат за руки или за ноги ? А какой смысл за такого (такую) бороться, если он(а) позволяют себя "увести" ? Ну ситуация разная может быть... может человек и не хотел уводиться, а попался какой нибудь подвешенный на язычок, запутал, приврал, понаобещал, пошантажировал... Вот человек и запутался, а не увелся... |
||
Margo_sha | ||
(~Валерий~ @ 01.06.2015 - время: 17:05) (Margo_sha @ 01.06.2015 - время: 15:59) Мне кажется, что в такой ситуации дилемма скорее у того, кого уводят. И если человек "уводится", то нужно не бороться, а отпускать. А как же самооценка? Что же выходит, что та / тот лучше тебя? Так можно вообще комплексов нахватать... Не, Валера, просто в вирте я вообще не вижу смысла в этой борьбе. Если человек считает нужным остаться, так за него и бороться не нужно ( об этом Алексей чуть выше написал). Все же прочие его колебания - это не мои проблемы. Пусть будет с тем, с кем посчитал правильным для себя. Насильно мил не будешь, а уж в вирте - тем более. Я не переживаю за свою самооценку - она у меня не страдает. *Другое дело, что мы с тобой сейчас рассуждаем с разных позиций - позиций М и Ж. |
||
Magnes | ||
(~Валерий~ @ 01.06.2015 - время: 23:05) (Margo_sha @ 01.06.2015 - время: 15:59) <q>Мне кажется, что в такой ситуации дилемма скорее у того, кого уводят. И если человек "уводится", то нужно не бороться, а отпускать. Виртуальные отношения - это прежде всего доверие. И после такой борьбы я не уверена, что доверие останется непоколебимым.</q> <q>А как же самооценка? Что же выходит, что та / тот лучше тебя? Так можно вообще комплексов нахватать...</q> А если ползти за "уводимым" человеком, хватая его/её за ноги пытаясь удержать, то можно и других комплексов нахватать. Кому я кроме этого человека нужна/нужен ? Я теперь обречена/обречён на одиночество ... Ерунда всё это. Думать нужно по-другому: Хочешь идти ? Да иди, и флаг тебе в руки. Для меня найдётся человек куда лучше и интересней. )) |
||
~Marina~ | ||
(sxn3172114172 @ 01.06.2015 - время: 16:37)Паблик он просто может нервировать - нет его - нет и причин. Так же? Человек - существо социальное. он не сможет долго жить на необитаемом острове. даже с кем-то вдвоем. на эту тему есть куча книг и фильмов. вирт и реал ненамного отличаются друг от друга. неинтересно сидеть вдвоем с любимым дома, за закрытыми дверями и окнами. нужно выходить "в люди". иногда нужно "показать себя", ну и на людей посмотреть)) отсюда и получается, что любые отношения хочется вынести на публику. в этом то вся суть. и, наверное, отсюда все проблемы. но зато это жизнь) с эмоциями, переживаниями. а какие эмоции у двоих, сидящих взаперти от всего мира? |
||
~Marina~ | ||
(Kroha @ 01.06.2015 - время: 15:16)Нужно ли бороться за человека в вирте, если его "уводят"? ну и по теме топика: нет, нет и, еще раз, нет. просто поверьте, говорю из собственного опыта) |
||
seg2 | ||
(~Валерий~ @ 01.06.2015 - время: 17:13) (seg2 @ 01.06.2015 - время: 16:05) (Kroha @ 01.06.2015 - время: 15:16) Нужно ли бороться за человека в вирте, если его "уводят"? " Уводят " .. насильно тащат за руки или за ноги ? А какой смысл за такого (такую) бороться, если он(а) позволяют себя "увести" ? Ну ситуация разная может быть... может человек и не хотел уводиться, а попался какой нибудь подвешенный на язычок, запутал, приврал, понаобещал, пошантажировал... Вот человек и запутался, а не увелся... Ну пусть дальше и путается . А в моем понятии это не путанье а наплевательство на того кто с ним рядом.
|
||
Magnes | ||
Просьба не уходить от сабжа. Для обсуждения публичности отношений рядом создана тема. | ||
Vikavika | ||
Нет, я бы не стала. Если его уводят, а он не сопротивляется, значит ему это нужно)). А мне это не нужно. |
||
vrille | ||
А как ты видишь, что его уводят? | ||
Kroha | ||
(vrille @ 01.06.2015 - время: 18:59)А как ты видишь, что его уводят? Это сразу чувствуется.. Так же как и в жизни.. *Валер..мысли вслух..ничего более)) |
||
vrille | ||
(Kroha @ 01.06.2015 - время: 18:07) (vrille @ 01.06.2015 - время: 18:59) А как ты видишь, что его уводят? Это сразу чувствуется.. а что делать, под поезд ложиться? чувствуешь, что человек отдаляется, его необязательно уводят, просто ты ему надоел(а), устал, перегорел, вымотался, сыт, измотан... Я думаю, что если это происходит, то уже никакими волшебными пилюлями не спастись... |
||
~Marina~ | ||
(vrille @ 01.06.2015 - время: 19:11) (Kroha @ 01.06.2015 - время: 18:07) (vrille @ 01.06.2015 - время: 18:59) А как ты видишь, что его уводят? Это сразу чувствуется.. а что делать, под поезд ложиться? чувствуешь, что человек отдаляется, его необязательно уводят, просто ты ему надоел(а), устал, перегорел, вымотался, сыт, измотан... как, что делать? можно схватиться за штанину и держать.. и умолять не уходить... а вдруг он расчувствуется и останется?)))) |
||
Margo_sha | ||
(~Marina~ @ 01.06.2015 - время: 19:17)а вдруг он расчувствуется и останется?)))) и расчувствуется, и останется, и осадочек от таких метаний никуда не денется |
||
~Marina~ | ||
(Margo_sha @ 01.06.2015 - время: 19:21) (~Marina~ @ 01.06.2015 - время: 19:17) а вдруг он расчувствуется и останется?)))) и расчувствуется, и останется, и осадочек от таких метаний никуда не денется осадочек у кого останется? у обоих? |
||
Vikavika | ||
(~Marina~ @ 01.06.2015 - время: 19:17) можно схватиться за штанину и держать.. и умолять не уходить... а вдруг он расчувствуется и останется?)))) За штанину схватить наврядли расчувствуется.. А вот если за...))) тогда точно, подумает раз 20))) Не плохой вариант, кстати)) схватить так нежно, можно еще на колени встать перед ним и так преданно заглядывая в глаза- умоляю, останься))) Это сообщение отредактировал Vikavika - 01-06-2015 - 20:08 |
||
Влекущая взгляды | ||
Бороться нет смысла... Если уводят,значит,это процесс обоюдный.Человек общается и строит параллельные отношения. Есть хорошее выражение :"Если вы выбираете между первым и вторым партнером,то выбирайте второго,если бы первый был по-настоящему дорог,то никакой второй бы не появился"(с) В вирте все точно так же, не появляются "уводящие" ни с того,ни с сего))) Поэтому, пусть себе ведется... ![]() |
||
Vikavika | ||
(sxn3172114172 @ 01.06.2015 - время: 20:21)Вот это классно, точно останется))) Правда есть риск, что ему понравится и "уходить" он будет постоянно)) |
||
меховщик | ||
(~Marina~ @ 01.06.2015 - время: 19:24)осадочек у кого останется? у обоих? Конечно у обоих! Отношения сразу разделятся на "до" и "после". |
||
меховщик | ||
(Vikavika @ 01.06.2015 - время: 20:39) (sxn3172114172 @ 01.06.2015 - время: 20:21) Вот это классно, точно останется))) Правда есть риск, что ему понравится и "уходить" он будет постоянно)) Тогда может не нужно вынуждать его, что бы он уходил... А то что же получается: ему делают заподлянку, он хочет уйти, его уговаривают остаться, обещают, что заподлянок больше не будет и он верит, и остается. А через некоторое время ему вновь делают заподлянку? И снова все по новой... И это называется "ему понравилось уходить"? |
||
Vikavika | ||
(меховщик @ 01.06.2015 - время: 21:23)Тогда может не нужно вынуждать его, что бы он уходил... Ну тема то не об этом,что кто то,кого либо вынуждает уходить. Стоил ли удерживать, если увести пытаются, вот в чем вопрос. |