Влекущая взгляды |
Общаюсь днем с дамой с нашего форума и прочитала от нее мнение,что все мы в вирте двуличные лицемеры,т.к. скрываем общение с противоположным полом,личные контакты, не показываем симпатий... А нужно ли это делать ? Вы бы хотели,чтоб все личное было открыто для форума? Как бы вы отнеслись к тому,что человек стал в темах обсуждать подробности вашего личного общения? Пусть , даже в этом общении и не было секса... Скажу про себя ,что я не сторонница выноса привата на всеобщее обозрение,т.к. считаю,что личное должно быть личным. |
dd1967 |
(Влекущая взгляды @ 11.12.2014 - время: 15:01)Общаюсь днем с дамой с нашего форума и прочитала от нее мнение,что все мы в вирте двуличные лицемеры,т.к. скрываем общение с противоположным полом,личные контакты, не показываем симпатий... А что...в реале, дама в мегафон кричит... о своей сексуальной жизни... наверное нет... Симпатии...вот топикстартер мне симпатичен... А зачем я это буду скрывать... |
*Sika* |
Всё что в привате, должно и остаться в привате. Само слово приват означает частный, личный. Есть, конечно, любители рассказать "по секрету всему свету", но я такого не понимаю. |
dd1967 |
(Влекущая взгляды @ 11.12.2014 - время: 15:01)Как бы вы отнеслись к тому,что человек стал в темах обсуждать подробности вашего личного общения? Пусть , даже в этом общении и не было секса... А что...в вирте другие нормы морали... Вроде ... нет. Странная дама...и тема ...странная получилась. |
dd1967 |
(*Sika* @ 11.12.2014 - время: 15:09)Всё что в привате, должно и остаться в привате. Само слово приват означает частный, личный. Есть, конечно, любители рассказать "по секрету всему свету", но я такого не понимаю. А что...есть те, кто понимает... Познакомьте...для общего развития. |
Kroha |
Нет.. не хотела бы... и человек, который вынес на обсуждение, что то для меня очень личное.. ушёл в игнор... навсегда.. |
Влекущая взгляды |
(dd1967 @ 11.12.2014 - время: 16:06)А что...в реале, дама в мегафон кричит... Я про ее реал не знаю... В вирте и на форуме у меня тоже есть нормальные человеческие симпатии,но это не значит,что я стану в теме обсуждать вопрос, который обсуждала с кем то в ПМ,с указанием личности собеседника. Не потому,что я такая лицемерка,но я просто не понимаю зачем это делать? Я тоже не скрываю симпатий к своим друзьям...)) |
dd1967 |
(Kroha @ 11.12.2014 - время: 15:12)Нет.. не хотела бы... и человек, который вынес на обсуждение, И...желательно для всех. Таких нигде не любят...нет ? |
vrille |
не пойму суть вопроса, то есть мне нужно сейчас, что сделать, дабы не быть лицемерным? Отчет в экселе составить, разукрасив столбики? |
Влекущая взгляды |
(dd1967 @ 11.12.2014 - время: 16:09) (Влекущая взгляды @ 11.12.2014 - время: 15:01) Как бы вы отнеслись к тому,что человек стал в темах обсуждать подробности вашего личного общения? Пусть , даже в этом общении и не было секса... А что...в вирте другие нормы морали... Тема странная,но я не смогла в личном общении объяснить этой даме что меня возмутило в ее откровениях,и усомнилась в том,что я права... Вдруг права все же она в том,что спокойно ссылается на подробности личного общения с человеком??? |
dd1967 |
(Влекущая взгляды @ 11.12.2014 - время: 15:14)В вирте и на форуме у меня тоже есть нормальные человеческие симпатии,но это не значит,что я стану в теме обсуждать вопрос, который обсуждала с кем то в ПМ,с указанием личности собеседника. Не потому,что я такая лицемерка,но я просто не понимаю зачем это делать? Это разные совсем вещи...скрывать симпатии... и то, о чем ты дальше. Совсем разные. |
Влекущая взгляды |
(*Sika* @ 11.12.2014 - время: 16:09)Всё что в привате, должно и остаться в привате. Само слово приват означает частный, личный. Есть, конечно, любители рассказать "по секрету всему свету", но я такого не понимаю. Иришка, и я не понимаю...(( |
Kroha |
(dd1967 @ 11.12.2014 - время: 16:15)И...желательно для всех. предполагаю, что если ситуация такая была б то люди-человеки сами решили...стоит ли общаться с тем .. кто не умеет это делать... я так думаю.. может не права.. |
dd1967 |
(Влекущая взгляды @ 11.12.2014 - время: 15:17)Вдруг права все же она в том,что спокойно ссылается на подробности личного общения с человеком??? Правда... с трудом вот я верю, что ты усомнилась... Чесна. Когда, с каких энто пор...треп о подробностях личного общения... стал ...нормой... Ответ...не стал...и не станет. |
dd1967 |
(vrille @ 11.12.2014 - время: 15:16)не пойму суть вопроса, то есть мне нужно сейчас, что сделать, дабы не быть лицемерным? Ну...если это поможет, для понимания сути...и не составит труда...то да. |
Влекущая взгляды |
(dd1967 @ 11.12.2014 - время: 16:17) (Влекущая взгляды @ 11.12.2014 - время: 15:14) В вирте и на форуме у меня тоже есть нормальные человеческие симпатии,но это не значит,что я стану в теме обсуждать вопрос, который обсуждала с кем то в ПМ,с указанием личности собеседника. Не потому,что я такая лицемерка,но я просто не понимаю зачем это делать? Это разные совсем вещи...скрывать симпатии... Хорошо,отделим симпатии...,хотя они могут быть и не связаны с флиртом... Если я тебе написала лично,то потом же ты на форуме в теме не станешь обсуждать : "ВВ мне тоже писала о том-то и то-то" ,а там была подобная ситуация в теме,о чем у нас и возник спор. Понимаешь,я тут в акцентах немного запуталась,когда и что допустимо говорить. Я считаю,что недопустимо никогда,т.к. это было ЛИЧНОЕ общение,а человек считает,что можно... |
*SoFi |
Каждый судит о ситуации с точки зрения своей личности. Как по мне, так я свою личную жизнь и приваты не демонстрирую, ни с кем не обсуждаю.. Но согласна, что со стороны выглядит не слишком красиво высмеивание или тыканье приватом в публичных темах. Мое мнение о таких людях - им просто не хватает внимания, и они привлекают его любыми способами. |
Влекущая взгляды |
(Kroha @ 11.12.2014 - время: 16:12)Нет.. не хотела бы... и человек, который вынес на обсуждение, Я тоже так считаю...))) ![]() |
Кудеся |
если тебе близок человек или был чем-то близок, зачем это скрывать? Особенно если знаешь, что человек, о котором речь, на данный момент совершенно свободен и его никак не обидит моя реакция. ну это же ни та ситуация, когда незнакомая девушка кидается на шею своему возлюбленному в присутствии жены? верно? ![]() |
dd1967 |
(Влекущая взгляды @ 11.12.2014 - время: 15:25)Понимаешь,я тут в акцентах немного запуталась,когда и что допустимо говорить. Да ладно... есть открытая часть, публичная...форум. А приват, это приват. Если с памятью плохо...ну забывают люди... где почерпнули данные...(или...вид делают, что забывают)... лучше они не станут....и думать о них, лучше не станут. Все ты понимаешь... Бывают ситуации...человек на форуме пишет...сам...для всех... Задаешь вопрос...ступорный ответ... --- А зачем ты лезешь ко мне под одеяло... - Простите... --- Нет, это не дает права обсуждать и задавать вопросы... А ты...про приват. |
Влекущая взгляды |
(Кудеся @ 11.12.2014 - время: 16:31)если тебе близок человек или был чем-то близок, зачем это скрывать? Особенно если знаешь, что человек, о котором речь, на данный момент совершенно свободен и его никак не обидит моя реакция. ну это же ни та ситуация, когда незнакомая девушка кидается на шею своему возлюбленному в присутствии жены? верно? Это вирт...))) Сегодня свободен - завтра нет. Зачем в открытом доступе лишняя личная информация? |
*SoFi |
(Влекущая взгляды @ 11.12.2014 - время: 16:26) (Kroha @ 11.12.2014 - время: 16:12) Нет.. не хотела бы... и человек, который вынес на обсуждение, Я тоже так считаю...))) А зачем игнор? Просто не вступать с этим человеком в беседы приват характера и не делиться с ним чем-то важным) Знаете, всяко бывает.. Может человек оступился, сам понимает, что он не прав, но признать не дает его гордость, обида или еще чего там... И сразу игнорить его было бы жестоко, как мне кажется. |
dd1967 |
(Кудеся @ 11.12.2014 - время: 15:31)если тебе близок человек или был чем-то близок, зачем это скрывать? Милочка, да речь то не об этом... Это дело личное.. Речь о том, что не надо звенеть о том, что вы у бывшего близкого вам человека ... почерпнули в результате периода близости. |
Kroha |
(*SoFi @ 11.12.2014 - время: 16:35)А зачем игнор? Просто не вступать с этим человеком в беседы приват характера и не делиться с ним чем-то важным) Софи...добрая ты..я знаю)) ![]() *не надо по мне топтаться... тогда и оступаться не будет)) |
dd1967 |
(*SoFi @ 11.12.2014 - время: 15:35)Может человек оступился, сам понимает, что он не прав, но признать не дает его гордость, обида или еще чего там... И сразу игнорить его было бы жестоко, как мне кажется. А...вот это самое занимательное...я общаюсь с человеком...приватно... Он обиделся...и...от гордости оступился...и начал звенеть... А я...должен понять...и дать еще пару шансов, так ? |
*SoFi |
(dd1967 @ 11.12.2014 - время: 16:38) (*SoFi @ 11.12.2014 - время: 15:35) Может человек оступился, сам понимает, что он не прав, но признать не дает его гордость, обида или еще чего там... И сразу игнорить его было бы жестоко, как мне кажется. А...вот это самое занимательное...я общаюсь с человеком...приватно... шансы в чем??? |
Кудеся |
(Влекущая взгляды @ 11.12.2014 - время: 16:34) (Кудеся @ 11.12.2014 - время: 16:31) если тебе близок человек или был чем-то близок, зачем это скрывать? Особенно если знаешь, что человек, о котором речь, на данный момент совершенно свободен и его никак не обидит моя реакция. ну это же ни та ситуация, когда незнакомая девушка кидается на шею своему возлюбленному в присутствии жены? верно? Это вирт...))) Сегодня свободен - завтра нет. Зачем в открытом доступе лишняя личная информация? увиделись-пошутились - разбежались)) нам было о чем поговорить. что в этом плохого? он на щас совершенно свободен, например)) Лена, я хочу знать - на форуме нельзя обращаться к тому человеку, с кем ты когда-то общался?..Это "вынос на публику отношений"? Да? |
stervozinka |
Лен. Но ты же понимаешь, что сколько людей, столько и мнений. Ну вот та дама с кривоватым мышлением, считает нормой выносить приват на всеобщее обозрение. А может она ограниченный человек, ей не достает внимания и таким образом она пытается показать что ее любят/ценят и тд. Да ну ее нафих а? ну вот правда, возьми на заметку что это человек, которому нельзя доверять, можешь даже вычеркнуть ее из людей своего "круга" и забудь. не мотай себе нервы лапуль! |
stervozinka |
(Кудеся @ 11.12.2014 - время: 16:42)на форуме нельзя обращаться к тому человеку, с кем ты когда-то общался?..Это "вынос на публику отношений"? Да? на форуме даже правилами запрещено выносить приват с именами на обсуждение в общей теме. |
Vikavika |
Вчера только говорила о подобном с Кудесей. Я против вынесения личной приватной инфы на люди. Шутки, не шутки.. Всерьез это было или ради забавы.. Не важно. |
dd1967 |
(*SoFi @ 11.12.2014 - время: 15:38)шансы в чем??? Во всем... поделиться с ним еще раз...личным опять оступился...понятно же...обиделся.. еще раз...опять 25...понимаю...обида... И еще...и еще... Нет...мне хватит одного раза. НИЧТО не дает права на ошибки подобного характера. Варианта 2...либо дурак человек, либо подонок. И...мутация ...подонок-дурак...дурак-подонок. |
Влекущая взгляды |
(*SoFi @ 11.12.2014 - время: 16:35) (Влекущая взгляды @ 11.12.2014 - время: 16:26) (Kroha @ 11.12.2014 - время: 16:12) Нет.. не хотела бы... и человек, который вынес на обсуждение, Я тоже так считаю...))) А зачем игнор? Просто не вступать с этим человеком в беседы приват характера и не делиться с ним чем-то важным) Софи,наверное,да,можно и не в игнор,но общение будет очень ограниченным и на расстоянии... |
Кудеся |
(dd1967 @ 11.12.2014 - время: 16:35) (Кудеся @ 11.12.2014 - время: 15:31) если тебе близок человек или был чем-то близок, зачем это скрывать? Милочка, да речь то не об этом... в смысле звенеть о том, что вы почерпнули чего-то там...? ничего-то и не было, допустим)) я понимаю так - что нельзя показывать, что ты с кем-то общался в привате. Только непонятно это на форуме нашем)) можно же говорить и писать обо всем, не обижая друг друга?.. |
Tiim |
(Влекущая взгляды @ 11.12.2014 - время: 16:26) (Kroha @ 11.12.2014 - время: 16:12) Нет.. не хотела бы... и человек, который вынес на обсуждение, Я тоже так считаю...))) На нормальных форумах за публикацию личной инфы банят навсегда без права возврата. Какой бы милой эта инфа не была. Так что я вижу тут проблему модерации, которая разводит таких любителей. Пакостями же занимаются единицы. А поганкам вообще сложно понять, что они поганки. Кроме того под видом личной инфы может давать инфа, которой на самом деле и нет в помине и есть уже не выкладывание личного, а создание лжи в отношении кого-то. Поэтому рецепт от выкладывания личной инфы на форуме давно уже есть - надо только его оперативно использовать, а не помойку на форуме разводить. |
Влекущая взгляды |
(stervozinka @ 11.12.2014 - время: 16:42)Лен. Но ты же понимаешь, что сколько людей, столько и мнений. Ну вот та дама с кривоватым мышлением, считает нормой выносить приват на всеобщее обозрение. А может она ограниченный человек, ей не достает внимания и таким образом она пытается показать что ее любят/ценят и тд. Наташа)))...Вот,ты знаешь,мне все же с друзьями офигенно повезло! Они все понимают так,как надо... Я не нервничаю,считаю,что тут все люди имеют право на то общение,что им комфортно. Мне просто стало любопытно убедиться,что в свете общения на форуме у меня не "сбился прицел",и я по прежнему в адеквате по вопросам общения и доверия. |