Margo_sha |
Тема подарков - совсем не нова, но почему-то для меня она, раз от раза, становится весьма актуальной именно в тот момент, когда нужно (хочется) сделать человеку приятное в виде преподнесенной картинки. И на его выбор может уйти далеко не пять минут, а все полчаса, и даже больше. Куда проще это сделать для девушки: цветочки, мишки, зайчики, котики, рющечки, бантики, вишенки, пироженки, мороженки - всё в изобилии и ассортименте. Но вот по поводу выбора того же подарка мужчине, да ещё, чтобы без намёка на романтику - полный ступор. Девчонки, а что вы дарите своим друзьям-мужчинам? (о чувствах речи не идёт - там куда проще с выбором). Мужчины, а для вас есть разница, что нарисовано на подаренной картинке? Какие у вас есть предпочтения и пожелания к подаркам, которыми вас одаривают девушки, когда им хочется побаловать вас такой маленькой приятностью? |
Kroha |
Маргош...а дружеский поцелуй?? не прокатывает?? или это уже намёк на секс?? |
Margo_sha |
(Kroha @ 25.11.2014 - время: 20:48)Маргош...а дружеский поцелуй?? не прокатывает?? или это уже намёк на секс?? Знаешь, думаю всё прокатывает. Но на такой случай я видела в магазине подарков поцелуйчики детей - там уж точно без намёка на секс. |
Kroha |
(Margo_sha @ 25.11.2014 - время: 20:52) (Kroha @ 25.11.2014 - время: 20:48) Маргош...а дружеский поцелуй?? не прокатывает?? или это уже намёк на секс?? Знаешь, думаю всё прокатывает. точно... бухло...как то грустно..(( даже элитное.. машинки ..как вариант.. не..все таки картинка должна выражать какие то чувства.. |
Margo_sha |
(Чоткий пацан! @ 25.11.2014 - время: 20:52)Конечно есть разница. С песнями - это уже другая тема будет)). Давай сначала с картинками разберемся! А ты о какой технике сейчас говоришь?))*что-то я двоякий смысл уловила, взглянув на твои подарки. Бухло? ![]() |
Влекущая взгляды |
Если по-дружески,то я дарю что-то в тематике времени года. Нейтрально,красиво,без намеков... Авто на картинках дарю, или к празднику,в тематике праздников. |
Margo_sha |
(Kroha @ 25.11.2014 - время: 20:55)не..все таки картинка должна выражать какие то чувства.. Чувства - дружеские)). Иногда может и что-то большее, но намекать как-то не кстати - рановато...хочется же приглядеться и к его отношению к тебе. |
Kroha |
дружеские..не обязательно любовь ...а моцык это тема))) |
Selesta |
Маргоша, спасибо за тему! С подарками для мужчин-друзей, или знакомых, всегда возникают сомнения. Не хочется ничего лишнего в него вкладывать, но и безликий - тоже не вариант). Алкоголь, машины, мотоциклы - как-то всё это уже "заезжено", сорри за каламбур). Неужели и правда - перфоратор ![]() Почему-то, мне кажется, что это может быть истолковано как намёк пойти - поработать. Хотя, в случае с перфоратором, вообще ситуация несколько двусмысленная). |
Vikavika |
Я котиков подарила, вроде бы вполне невинно ![]() |
Selesta |
(Vikavika @ 25.11.2014 - время: 21:22)Я котиков подарила, вроде бы вполне невинно Вспомнила, что тоже, когда только пришла на форум, дарила именно такие подарки - девушка с котёнком (как вариант). Друзьям, конечно). Милый и тёплый подарок, без намёка на что-то личное. |
Margo_sha |
(Vikavika @ 25.11.2014 - время: 21:22)Я котиков подарила, вроде бы вполне невинно Один раз можно и котиков). Я вот о том, что в фантазии особого разнообразия почему-то не случается. Дарила чай, кофе (нет, не потанцуем ![]() |
Вeтер |
А новогодние подарки без намека уже можно дарить? |
Selesta |
(Чоткий пацан! @ 25.11.2014 - время: 21:42)От и я Маришка про то, ведь перфоратор это не двусмысленный подарок, а тресмысленный или даже многосмысленный, а еще и оригинальный. ![]() ![]() ![]() |
Selesta |
(Чоткий пацан! @ 25.11.2014 - время: 21:42) (Vikavika @ 25.11.2014 - время: 21:22) Я котиков подарила, вроде бы вполне невинно Зоофил что ли попался? Ну, почему-же)? Всего-лишь аллегория добра, тепла и дружеского расположения. |
vrille |
Дари сковородку, че париться-то |
Margo_sha |
(vrille @ 25.11.2014 - время: 22:17)Дари сковородку, че париться-то Вот, ты, как друг, оценил бы мой такой подарок? А намёк уловил бы? |
Selesta |
(vrille @ 25.11.2014 - время: 22:17)Дари сковородку, че париться-то Друзьям - мужчинам)))? * Т е, если что, то - сковородкой ![]() |
Nevinnaya |
что-нить прикольное))) однозначно. а если подумает, что это романтишное - подарю сковородку. |
секс-джедай |
надо в течении года внимательно изучать "wish list" адресата подарка - в интернете или на бумаге... а если оного нет, спровоцировать его сделать... |
Vikavika |
(Чоткий пацан! @ 25.11.2014 - время: 22:58)если животинок любишь, то зоофилка однозначно! почему в вопросе 3 вопросительных знака?) в таком случае мой ответ: А падре - виртуалист извращенец!!! А по теме, так скажу, главное внимание)) все банально и просто)) ну и в рамках приличия, конечно. Друг ведь. |
Надюsha |
О, у меня тоже всегда проблематично с этим. Всегда ломаю голову и долго выбираю подарки. И стараюсь, чтобы было без намёка и в тему, ну и от души. А магазинчики бы да, можно и обновлять, а то уже одни и те же по 100500 раз дарятся... |
Margo_sha |
(секс-джедай @ 25.11.2014 - время: 23:10)а если оного нет, спровоцировать его сделать... Спровоцировать на создание "wish list"? А это как? Попросить в болге темку замутить? Заставить "жертву" составить список и отправить в пм или на эл.адрес желателю-дарителю? |
Vikavika |
(Чоткий пацан! @ 26.11.2014 - время: 00:10) (Vikavika @ 25.11.2014 - время: 23:47) (Чоткий пацан! @ 25.11.2014 - время: 22:58) если животинок любишь, то зоофилка однозначно! А падре - виртуалист извращенец??? почему в вопросе 3 вопросительных знака?) в таком случае мой ответ: А падре - виртуалист извращенец!!! А по теме, так скажу, главное внимание)) все банально и просто)) ну и в рамках приличия, конечно. Друг ведь. приличия могу быть восприняты неприлично, все зависит от одариваемого. без намека на секс или эротику.. Ты хочешь сказать, что в любом подарке можно узреть сексуальный подтекст? Ну это уже зависит от того, насколько сильно озабочен одариваемый. Это сообщение отредактировал Vikavika - 26-11-2014 - 00:22 |
Selesta |
(Чоткий пацан! @ 26.11.2014 - время: 00:11)а что на заказ проблема сделать подарок? Нет, не проблема... Надо просто определиться в том, что хочется видеть в подарке. |
Odyssej |
Пересмотрел почти всю ленту своих подарков... С кота берите пример))) Там и машинки, и оружие, и бухло, и даже..."нежная кошечка для хозяина"))) |
Vikavika |
(Чоткий пацан! @ 26.11.2014 - время: 00:28)конечно можно, а ты ж давнюю темку не читала одну О чем бы ты подумал, если тебе девушка-друг подарит,к примеру, изображение яичницы на сковороде, где будет написано " прошу к столу". ?) Есть какой то в таком подарке эротический подтекст? |
Vikavika |
Ну вот, поэтому не надо искать скрытый смысл там, где его нет ![]() Это сообщение отредактировал Vikavika - 26-11-2014 - 01:03 |
Vikavika |
(Чоткий пацан! @ 26.11.2014 - время: 01:10) (Vikavika @ 26.11.2014 - время: 01:01) Ну вот, поэтому не надо искать скрытый смысл там, где его нет Так а если это первое, что придет в голову одариваемому? Вообще, мне всё равно, что он подумает, если захочу вдруг подарить ему яичницу..) какая разница, что я хотела показать или сказать этим подарком?) он может гадать сколько угодно) а правду знаю только я ![]() |
YSA |
Никому ничего не дарю — отдыхаю ☺ Что дарят мне, не всегда сразу замечаю, не обращаю особого внимания. Кота не кормлю и когда он в отключке, так и не знаю кто мне чего подарил ибо знак вопроса. |
Влекущая взгляды |
(YSA @ 26.11.2014 - время: 05:18)Никому ничего не дарю — отдыхаю ☺ Яша... ну,вот, как так ? Люди от души,а тебе безразлично...) |
~Marina~ |
это вечная проблема для девушек)) именно в тот момент, когда к человеку тянет, а любви еще нет. и вроде машины-коньяки тут не в тему, но и для поцелуйчиков рановато. |
Margo_sha |
(~Marina~ @ 26.11.2014 - время: 08:25)это вечная проблема для девушек)) Маринка, как ты с пониманием обозначила этот неопределенный период. Я вот тоже к дарению картинок с алкоголем и машинками как-то совсем не склонна; хотя, если мужчина - ценитель элитных крепких напитков или увлечен автомобилями или мотоциклами, то почему бы и нет? А сама каким образом выходишь из подобной ситуации, когда подарок сделать хочется, а вот какой - в растерянности и сомнениях? |
~Marina~ |
(Margo_sha @ 26.11.2014 - время: 09:17) (~Marina~ @ 26.11.2014 - время: 08:25) это вечная проблема для девушек)) Маринка, как ты с пониманием обозначила этот неопределенный период. ну как.. мучаюсь долго)) есть еще подарки по интересам, кто-то играет на гитаре, любит определенную музыку или занимается фотографией, например. можно подобрать соответствующий подарок. поэтому, хотелось бы в этой теме услышать мнение мужчин поконкретнее и наделать уже им подарков, чтоб девчонки не мучились в таких ситуациях. в общем, меркантильный интерес у меня)) |
~Marina~ |
(Чоткий пацан! @ 26.11.2014 - время: 09:22) (~Marina~ @ 26.11.2014 - время: 08:25) это вечная проблема для девушек)) От с этого и начинать нужно, что уже тянет, но какбэ скромность нужно проявить и в то же время обратить внимание на себя. от жеш, какой ты понятливый)) а что посоветуешь то? |