вопрос в названии темы.. |
||
да | [ 18 ] | ![]() ![]() ![]() |
нет | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
свой вариант | [ 13 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 39 |
Kroha |
Почему люди ищут вирт любовников?? может это эконом вариант?? вроде как и любовник(ца),а тратиться не надо..искать то тоже особо не надо,разве мало кто согласиться?? и в реал отношения переносить тоже не обязательно)) * вообщем одни плюсы |
~Валерий~ |
А что мало таких, у которых и вирт, и реал любовники в наличии??? |
ViRusLan |
Вирт это просто время провождения в инете, но отключаясь от инета, ты всё же начанаешь звонить и встречаться уже в реале с реальным объектом своей страсти... вот и всё |
Kroha |
(Люб.опытный @ 21.09.2014 - время: 11:40)А что мало таких, у которых и вирт, и реал любовники в наличии??? наверно,таких не мало( тебе видней)..но с экономической точки зрения..виртуальная намного дешевле...значит она для "заводки" перед реальной?? или у кого то вместо)) |
YSA |
Ленив я, Дюймовочка, в реале шифроваться. ☺ Свой вариант. |
arln |
Свой вариант... Не всегда получается быть рядом с подругой - Страна огромная...-остаётся только вирт.. |
Ж@нн@ |
(Kroha @ 21.09.2014 - время: 11:05)Почему люди ищут вирт любовников?? может это эконом вариант?? вроде как и любовник(ца),а тратиться не надо..искать то тоже особо не надо,разве мало кто согласиться?? и в реал отношения переносить тоже не обязательно)) Просто это новизна, другой вид отношений, другие эмоции...Не думаю, что в этом замешаны меркантильные какие-то вопросы....хотя, некоторые вирт любовники умеют дарить дорогие подарки. |
Magnes |
(Kroha @ 21.09.2014 - время: 19:25) (Люб.опытный @ 21.09.2014 - время: 11:40) <q>А что мало таких, у которых и вирт, и реал любовники в наличии???</q> <q>наверно,таких не мало( тебе видней)..но с экономической точки зрения..виртуальная намного дешевле...значит она для "заводки" перед реальной?? или у кого то вместо))</q> Вот никогда даже в голову не приходило оценивать реальных и виртуальных любовниц с точки зрения экономии средств. И там, и там женщины... А каждая женщина любит подарки, знаки внимания... Без разницы, вирт это или реал. Только по разному это выражается. В реале букет роз или колечко... А в вирте звания, ВИПы и прочее.... И на счёт "она для заводки перед реальной..." у меня своё мнение. Возбудился от одной, разрядился на другой - не моё категорически. |
Vеnd |
я бы не назвал вирт дешевым удовольствием ни с материальной ни с эмоциональной стороны. хотя для кого-то это дешевле всего, если нет дела и его время ничего не стоит. и без перехода в реал вроде тоже удешевление есть. Только смысл этого удешевления? Смысл в чем? Ради чего удешевляется-то? Если хочется другого? Что является продуктом удешевления - вот это непонятно) И я так понимаю однозначно тут подразумевается постоянный виртсекс? Удешевление на что? На количество достигнутых оргазмов?) |
~Валерий~ |
(Kroha @ 21.09.2014 - время: 12:25) (Люб.опытный @ 21.09.2014 - время: 11:40) А что мало таких, у которых и вирт, и реал любовники в наличии??? наверно,таких не мало( тебе видней)..но с экономической точки зрения..виртуальная намного дешевле...значит она для "заводки" перед реальной?? или у кого то вместо)) Ну зачем так котегорично, для заводки... Заниматься сексом с одной, а представлять другую? Так что ли? Я даже и не знаю, как это назвать... |
Vеnd |
Скорее присутствует психологическая лень на подготовку к реальному свиданию. И потом иметь реального любовника это вообще не так просто для замужней женщины) Тут нужен очень определенный склад ума, что бы все это организованно поддерживать) А многие люди в вирте не способны организовать даже встречу, просто встречу - не могут, не потому что не хотят, а потому что не могут себе это позволить. Это как с путешествиями поездками - многие не поедут не потому что не имеют материальных средств, а потому что им лень заниматься организацией и контролем за всеми этапами путешествия. Вообщем это скорее психологическо-организационные проблемы, чем материальные. |
Ж@нн@ |
Тем более, что скоро виртсексом будет заниматься ещё интереснее))) ....только вряд ли дёшево) |
Медвежонка |
Вирт - просто доп.общение под настроение. Ни в коем случае не замена чему-то. |
Macek |
Вирт это тренировка перед реалом,ну как тренажер симулятор самолётный что ли... |
Кудеся |
использовать человека для того, чтоб подогреть себя для другого - издевательство над ним. и вранье перед собою. нельзя говорить Люблю двум разным людям и испытывать совершенно одинаковые чувства при этом. конечно, это только мое мнение... |
Magnes |
(Масек @ 21.09.2014 - время: 21:47)Вирт это тренировка перед реалом,ну как тренажер симулятор самолётный что ли... Вы ничего не путаете ? )) На этом "тренажёре" можно до асса дойти, а в реале-то.... . )) |
Медвежонка |
(Кудеся @ 21.09.2014 - время: 14:52)использовать человека для того, чтоб подогреть себя для другого - издевательство над ним. и вранье перед собою. нельзя говорить Люблю двум разным людям и испытывать совершенно одинаковые чувства при этом. конечно, это только мое мнение... Пожалуй, поддержу. Возбуждение, которое наступает от вирт общения или от увиденного кого-то в реале никогда не переношу на своего мужчину. Как-то даже неприятно такое предположить, дискомфортно. Мяско отдельно, картошечка отдельно (с) |
Ж@нн@ |
(Масек @ 21.09.2014 - время: 14:47)Вирт это тренировка перед реалом,ну как тренажер симулятор самолётный что ли... Хм) То есть, дрочить по скайпу научился - иди теперь к реальной любовнице дрочи?))) |
Кудеся |
(Счастливчик! @ 21.09.2014 - время: 15:19)Подумалось что сэкономить на отношениях получится лишь понизив (или потеряв) собственную оценку (или цену) Не...Счастливчик, есть такие, кому нравится и тут и там. одно после другого...только вот потом выясняется, что не надо ему ни первого, ни второго в жизни. А ищет он третье. Они считают, что это круто - иметь вирт любовницу и жену, или реальную любовницу...а на самом деле ему другое надо. и когда оно (то есть она, он) приходит - все становится на свои места. ИМХО |
Vеnd |
Скорее если речь вести об экономии, то экономятся в реале не материальные, а душевные средства. И съэкономленное переносится или передается в вирт. Так как если загрузиться психологически реалом на полную катушку, то на вирт сил не останется. Даже при наличие материальных свободных средств. А вот коэффициент полезного приятного восприятия если сравнивать при вложении в реале и в вирте, то в вирте при умелом обращении этот коэффициент можно взять существенно выше реального, существенно, если не на порядок) Но это при умелом) А при неумелом наоборот тут можно потратиться больше даже в минус влететь из которого еще выбираться придется) Даже по этому форуму можно судить, что у многих женщин эмоциональных сил только чуть чуть и есть силы только тут пообщаться, и на другое уже у них сил нет, это заметно) Это сообщение отредактировал sxn3172114172 - 21-09-2014 - 19:57 |
~Marina~ |
(Kroha @ 21.09.2014 - время: 11:05)Почему люди ищут вирт любовников?? может это эконом вариант?? вроде как и любовник(ца),а тратиться не надо..искать то тоже особо не надо,разве мало кто согласиться?? и в реал отношения переносить тоже не обязательно)) если смотреть только со стороны экономии, то это неправильно. вирт и реал - это совершенно разные вещи. виртлюбовников ищут совсем по другим причинам. скорее от нехватки любви в реале. чем от нехватки материальных средств. |
Gordito |
(~Marina~ @ 21.09.2014 - время: 20:16) (Kroha @ 21.09.2014 - время: 11:05) Почему люди ищут вирт любовников?? может это эконом вариант?? вроде как и любовник(ца),а тратиться не надо..искать то тоже особо не надо,разве мало кто согласиться?? и в реал отношения переносить тоже не обязательно)) если смотреть только со стороны экономии, то это неправильно. Поддерживаю на 100% .. |
svlalals |
(Кудеся @ 21.09.2014 - время: 14:52)использовать человека для того, чтоб подогреть себя для другого - издевательство над ним. и вранье перед собою. нельзя говорить Люблю двум разным людям и испытывать совершенно одинаковые чувства при этом. конечно, это только мое мнение... со словами вообще нужно обращаться очень осторожно. |
Kroha |
(Ж@нн@ @ 21.09.2014 - время: 15:24) (Масек @ 21.09.2014 - время: 14:47) <q>Вирт это тренировка перед реалом,ну как тренажер симулятор самолётный что ли...</q> <q>Хм) То есть, дрочить по скайпу научился - иди теперь к реальной любовнице дрочи?)))</q> в том то и дело...получается вирт это оправдание для себя любимого(ой), что вроде как и самоудовлетворяюсь..а вроде как и с чувствами и с любовью...вопрос к кому?? к себе ? (sxn3172114172 @ 21.09.2014 - время: 13:44) <q> И я так понимаю однозначно тут подразумевается постоянный виртсекс? Удешевление на что? На количество достигнутых оргазмов?)</q> а причем тут оргазмы?? их как раз может быть в разы. больше..сам же свое тело намного лучше знаешь... а по поводу у кого на что сил хватает...так тут как раз главное желание... |
Vеnd |
А при чем тут вообще что? вопрос был... О чем речь? О каком дешевом вирте и сердитом? О чем речь-то народ спрашивает? Что является предметом обсуждения? |
Kroha |
вопрос как раз в том,что завести виртлюбовь,гораздо дешевле и проще... очень много плюсов.. во первых..отказали?? не так обидно,как в реале во вторых ...ухаживать и добиваться гораздо проще... в третьих ... время!! экономишь)) в четвертых...деньги..тоже экономишь..хотяб на месте встреч... в пятых..расстаться вообще не проблема.. (думаю еще есть варианты)) |
Vеnd |
может все таки определитесь о чем речь? начинают за здравие, а потом скатываются на упокой... все таки виртлюбовники (как у вас в начале) и виртлюбовь (о чем счас) это совершенно разные вещи... виртлюбовники это виртсекс... недорогой дешевый как вы обсуждаете а виртлюбовь дешевая простая это вообще непонятно что... только не надо изворачиваться, а то непонятно для чего эти темы? |
Kroha |
(sxn3172114172 @ 21.09.2014 - время: 22:30)может все таки определитесь о чем речь? Виртлюбовники и виртлюбовь , 2 составные одного целого..( я так думаю))) но каждый понимает по своему..а если не понимает, что тут скажешь)) ![]() |
Ж@нн@ |
(Kroha @ 21.09.2014 - время: 22:36) (sxn3172114172 @ 21.09.2014 - время: 22:30) может все таки определитесь о чем речь? Виртлюбовники и виртлюбовь , 2 составные одного целого..( я так думаю))) но каждый понимает по своему..а если не понимает, что тут скажешь)) Я, если честно, по началу тоже подумала, что речь пойдёт именно о любовниках в вирте. То есть, есть виртпара, а в ней партнёр на другую виртсторону ходит))) По крайней мере, если бы у меня был виртмужчина, мне не хотелось бы его любовником называть. |
Vеnd |
Kroha, так чтобы обсуждать нужно четко понимать, что обсуждаем? чью дешевизну? вы не новенькая и прекрасно знаете разделение виртсекс и виртлюбовь на этой доске... виртсекс это стихия виртлюбовников... а виртлюбовь, если там не приоритет секса, это некие партнеры, но виртлюбовниками их не назовешь... любовник и в реале означает не мужа не партнера не мужчину по любви, а мужчину с которой она занимается сексом... а не любовью) так о чем речь-то? что удешевляем? Это сообщение отредактировал sxn3172114172 - 21-09-2014 - 22:45 |
Кудеся |
(Счастливчик! @ 21.09.2014 - время: 16:56) (Кудеся @ 21.09.2014 - время: 17:32) (Счастливчик! @ 21.09.2014 - время: 15:19) Подумалось что сэкономить на отношениях получится лишь понизив (или потеряв) собственную оценку (или цену) Не...Счастливчик, есть такие, кому нравится и тут и там. одно после другого...только вот потом выясняется, что не надо ему ни первого, ни второго в жизни. А ищет он третье. Они считают, что это круто - иметь вирт любовницу и жену, или реальную любовницу...а на самом деле ему другое надо. и когда оно (то есть она, он) приходит - все становится на свои места. И так не слишком сообразительный, а тут вообще в тупике - а что другое. другое имела в виду - сразу такую половинку, чтобы можно было и в реале и в виртуале с нею. оно - любовь то есть. просто любовь - посмотрел и понял. |
Kroha |
(sxn3172114172 @ 21.09.2014 - время: 22:42) <q>Kroha, так чтобы обсуждать нужно четко понимать, что обсуждаем? чью дешевизну? вы не новенькая и прекрасно знаете разделение виртсекс и виртлюбовь на этой доске... виртсекс это стихия виртлюбовников... а виртлюбовь, если там не приоритет секса, это некие партнеры, но виртлюбовниками их не назовешь... любовник и в реале означает не мужа не партнера не мужчину по любви, а мужчину с которой она занимается сексом... а не любовью) так о чем речь-то? что удешевляем?</q> как показывает практика,нахождение на доске и понимание,совершенно разные вещи... то что вы описали это уже лядство, какое то.. в вирте любимый мужчина, может и не являться любовником .так?? а сексом в вирте можно заниматься без любви и чувств??это ваша позиция?? в стартпосте имелось в виду... что мужчине(женщине) проще и дешевле найти любовницу(ка) в вирте. (Ж@нн@ @ 21.09.2014 - время: 22:41) <q>Я, если честно, по началу тоже подумала, что речь пойдёт именно о любовниках в вирте. То есть, есть виртпара, а в ней партнёр на другую виртсторону ходит))) По крайней мере, если бы у меня был виртмужчина, мне не хотелось бы его любовником называть.</q> а как бы ты его назвала?? этого вирт мужчину?? какой смысл виртпартнеру на сторону ходить??? в чём тогда партнерство?? |
Vеnd |
))) Так удешевляет-то что?))) Мужчину в вирте не являющегося любовником?))) А да... таких побольше и дешевле... Ловись рыбка большая и маленькая....))) Начинают про виртлюбовников, даже в заголовке темы четко обозначено. А потом ой, ну что вы, я же имела платонические отношения... Смешно просто уже.. от таких обсуждений))) Это сообщение отредактировал sxn3172114172 - 22-09-2014 - 14:29 |
Vеnd |
(Nevinnaya @ 22.09.2014 - время: 14:49) Леоша привет тоже считаешь? ))) Привет, Я не понимаю что считать надо? За что платить? Или за что экономить? Сути не понимаю...) Виртлюбовник в обычном понимании понимаю, а тут какое то необычное понимание - вот не понимаю) Нужно же хоть какую-то сравнительную базу с реалом иметь, чтобы понять скока съэкономил) "чувствую что мне не додают, но не понимаю что" (с) Это сообщение отредактировал sxn3172114172 - 22-09-2014 - 15:02 |
Nevinnaya |
(sxn3172114172 @ 22.09.2014 - время: 15:00) (Nevinnaya @ 22.09.2014 - время: 14:49) Леоша привет ))) Вот! суть вопроса не раскрыта совсем. Заведу собаку - нет экономии... кормить надо. Заведу вирт любовника... ну тогда ж трафик - тоже е мое... и воруем!Воруем себя у домашних! Тут вообще хищение имущества какое-то получается. *чувствую подводные камни |