~Marina~ |
вчера в разговоре с одним человеком промелькнула фраза: престижный поклонник. а в чем престиж в вирте? тот, кто дарит подарки? или это просто модератор? или еще что-то.. кто для вас является престижным поклонником? имен не надо)) нужны только качества)) ну и у мужчин тоже есть, наверное, выбор: престижная у него поклонница/любовница или нет? и еще вопрос. если уж этот престиж тут имеется, вы бы выбрали более престижного? или, все-таки, более вам подходящего, более душевного и т.д... |
Дзиси |
Это, наверное, скорее вопрос к женщинам, сомневаюся я, что мужчины в вирте будут выбирать по престижности)) |
~Marina~ |
(Дзиси @ 16.09.2014 - время: 10:02)Это, наверное, скорее вопрос к женщинам, сомневаюся я, что мужчины в вирте будут выбирать по престижности)) ну мало ли?)) не надо за всех думать) вы не выбираете, так кто-то другой выбирает) почему нет-то? |
PAŁAÐÍN |
У каждого свой "престиж"... ![]() ![]() А в принципе,любого человека,можно "престижным" сделать. |
~Marina~ |
(PAŁAÐÍN @ 16.09.2014 - время: 10:12)У каждого свой "престиж"... а у тебя какой престиж? и что значит: сделать престижным? научить сосать? или назначить модером? |
Gerbet |
Тут идет речь о будущих преференциях? |
~Marina~ |
(Gerbet @ 16.09.2014 - время: 10:15) Тут идет речь о будущих преференциях? тема о престиже. льготы нам не нужны)) хоть это и можно как-то увязать.. Это сообщение отредактировал Magnes - 05-12-2014 - 11:08 |
Australian_tour |
Я бы определил не в меркантильном плане. Если человек комфортен в общении, просто поднимает настроение, например, с утра, умеет чувствовать это самое настроение и при очень многие ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ, то всегда перед своими сотоварищами можно блеснуть своим знакомством с таким человеком. И при этом никто не позавидует, а просто скажут: "Да, он классный!... Не обидит и всегда всё поймёт!" |
Влекущая взгляды |
Не знаю,что ответить...Вернее,не совсем понимаю,что тут,в вирте,считать престижем? Для меня важно то, КАК человек ко мне относится ,важно ,насколько мне с ним интересно и комфортно , а все внешние атрибуты здесь такая условность...))) |
Влекущая взгляды |
(PAŁAÐÍN @ 16.09.2014 - время: 10:12)У каждого свой "престиж"... В вирте ,как мне кажется, все хорошо сосут...))) или даже тут пытаются филонить и отказывают в минетах? ![]() |
Дзиси |
(Влекущая взгляды @ 16.09.2014 - время: 10:24) (PAŁAÐÍN @ 16.09.2014 - время: 10:12) У каждого свой "престиж"... В вирте ,как мне кажется, все хорошо сосут...))) или даже тут пытаются филонить и отказывают в минетах? В вирте как раз ещё сложнее, в реале то мужик полюбому удовольствие получит, даже если бревном лежать)) |
Дзиси |
(МузаЗвезд @ 16.09.2014 - время: 10:22)сходила в википедию посмотрела значение слова престиж))) а то оно у меня с дорогой мебелью ассоциировалось))) А для меня престиж ассоциируется с фокусами)) |
~Marina~ |
(МузаЗвезд @ 16.09.2014 - время: 10:22)сходила в википедию посмотрела значение слова престиж))) а то оно у меня с дорогой мебелью ассоциировалось))) тож сходила, но в словарь Ожегова)) Престиж - влияние, уважение, которым пользуется кто-либо. вот я тоже выбираю тех, кто меня очаровывает. а кто-то думает иначе. не обо мне, конечно же)) а вообще. о себе, наверное. |
~Marina~ |
(Дзиси @ 16.09.2014 - время: 10:29) (МузаЗвезд @ 16.09.2014 - время: 10:22) сходила в википедию посмотрела значение слова престиж))) а то оно у меня с дорогой мебелью ассоциировалось))) А для меня престиж ассоциируется с фокусами)) давайте не будем играть в ассоциации)) это у нас в другой теме есть такая игра)) |
Влекущая взгляды |
(Дзиси @ 16.09.2014 - время: 10:28) (Влекущая взгляды @ 16.09.2014 - время: 10:24) (PAŁAÐÍN @ 16.09.2014 - время: 10:12) У каждого свой "престиж"... В вирте ,как мне кажется, все хорошо сосут...))) или даже тут пытаются филонить и отказывают в минетах? В вирте как раз ещё сложнее, в реале то мужик полюбому удовольствие получит, даже если бревном лежать)) Понятно...,а в вирте партнерша-бревно,это полный "облом"))) |
Медвежонка |
Наверное, престижный - так же исходя из общепринятого восприятия: высокая должность или умный обаятельный, вызывающий уважение у всех (или у очень многих), или пользующийся успехом у женщин, невероятная сексуальность и тому подобное. Словом когда ты "становишься обладательницей" кого-то, очень выделяющегося из всех какими-то качествами, что несомненно тешит самолюбие, как бы многие не пытались доказать, что это не так. =))) Это сообщение отредактировал Медвежонка - 16-09-2014 - 10:36 |
PAŁAÐÍN |
(~Marina~ @ 16.09.2014 - время: 10:13) (PAŁAÐÍN @ 16.09.2014 - время: 10:12) У каждого свой "престиж"... а у тебя какой престиж? У меня,все барышни,престижные! ![]() А сделать их такими,очень просто:всем надо говорить,что они "самые-самые!" ![]() *И модератор,и супер,и сосет хорошо,и...все другое,правда,мне это,по фигу.* |
Дзиси |
(Влекущая взгляды @ 16.09.2014 - время: 10:31) (Дзиси @ 16.09.2014 - время: 10:28) (Влекущая взгляды @ 16.09.2014 - время: 10:24) В вирте ,как мне кажется, все хорошо сосут...))) или даже тут пытаются филонить и отказывают в минетах? В вирте как раз ещё сложнее, в реале то мужик полюбому удовольствие получит, даже если бревном лежать)) Понятно...,а в вирте партнерша-бревно,это полный "облом"))) Кому как, есть настолько самодостаточные люди, что даже особо не вчитываются, что им отвечают)) пишут себе и пишут))) |
Влекущая взгляды |
(~Marina~ @ 16.09.2014 - время: 10:29)Престиж - влияние, уважение, которым пользуется кто-либо. Если с этой точки зрения,то влиятельный человек тут один - ПалПалыч))) ,а с уважением вообще не понятно, у каждого из нас есть тут свои уважаемые и неуважаемые люди . Попытки выяснить "ху из ху" уже не раз предпринимались,но список всеобщих предпочтений так и не был выявлен.Считаю,что это не порядок))) Приходят новички,и не понимают же к каким идеалам стремиться надо,кто престижнее всего... ))) |
Kroha |
может вся путаница оттого, что у всех своё понятие престижа... пока в словарик не заглянут... и то.. уже 2 варианта есть)) даже не задумывалась над этим... |
Влекущая взгляды |
(Дзиси @ 16.09.2014 - время: 10:35) (Влекущая взгляды @ 16.09.2014 - время: 10:31) (Дзиси @ 16.09.2014 - время: 10:28) В вирте как раз ещё сложнее, в реале то мужик полюбому удовольствие получит, даже если бревном лежать)) Понятно...,а в вирте партнерша-бревно,это полный "облом"))) Кому как, есть настолько самодостаточные люди, что даже особо не вчитываются, что им отвечают)) пишут себе и пишут))) О,как... )))) Я столько всего про вирт не знаю...))) |
Влекущая взгляды |
(PAŁAÐÍN @ 16.09.2014 - время: 10:34) (~Marina~ @ 16.09.2014 - время: 10:13) (PAŁAÐÍN @ 16.09.2014 - время: 10:12) У каждого свой "престиж"... а у тебя какой престиж? У меня,все барышни,престижные! Миша,ты не гордишься что-ли престижными любовницами ? Как же так? ))) * Интересно,а почему у меня смайлики перестали открываться? м? |
~Marina~ |
(Медвежонка @ 16.09.2014 - время: 10:34)Наверное, престижный - так же исходя из общепринятого восприятия: высокая должность или умный обаятельный, вызывающий уважение у всех (или у очень многих), или пользующийся успехом у женщин, невероятная сексуальность и тому подобное. Словом когда ты "становишься обладательницей" кого-то, очень выделяющегося из всех какими-то качествами, что несомненно тешит самолюбие, как бы многие не пытались доказать, что это не так. =))) так никто и не доказывает, что умный и обаятельный, не тешит твое самолюбие.)) конечно, это будет нравится. но вот некоторые престиж видят в другом.. |
Медвежонка |
В чем же? Для меня толкование этого понятия вполне определенно (выше описала). Интересно, какие ещё варианты понимаются под престижем ) Это сообщение отредактировал Медвежонка - 16-09-2014 - 10:44 |
PAŁAÐÍN |
(Влекущая взгляды @ 16.09.2014 - время: 10:37) Миша,ты не гордишься что-ли престижными любовницами ? Как же так? ))) Я горжусь тобой,Леночка! ![]() *как товарищем по партии,в смысле,форуму." И Мариночкой,тоже! ![]() Это сообщение отредактировал PAŁAÐÍN - 16-09-2014 - 10:55 |
PAŁAÐÍN |
(Медвежонка @ 16.09.2014 - время: 10:41)В чем же? В толстой пиписьки ![]() |
Дзиси |
А можно привести хоть приблизительно список престижных любовниц тут?) |
Kroha |
(PAŁAÐÍN @ 16.09.2014 - время: 10:53) (Медвежонка @ 16.09.2014 - время: 10:41) В чем же? В толстой пиписьки ![]() ![]() ![]() |
PAŁAÐÍN |
(Kroha @ 16.09.2014 - время: 10:54) (PAŁAÐÍN @ 16.09.2014 - время: 10:53) (Медвежонка @ 16.09.2014 - время: 10:41) В чем же? В толстой пиписьки
Конечно... кто ж проверит. ![]() |
Влекущая взгляды |
(~Marina~ @ 16.09.2014 - время: 10:38) (Медвежонка @ 16.09.2014 - время: 10:34) Наверное, престижный - так же исходя из общепринятого восприятия: высокая должность или умный обаятельный, вызывающий уважение у всех (или у очень многих), или пользующийся успехом у женщин, невероятная сексуальность и тому подобное. Словом когда ты "становишься обладательницей" кого-то, очень выделяющегося из всех какими-то качествами, что несомненно тешит самолюбие, как бы многие не пытались доказать, что это не так. =))) так никто и не доказывает, что умный и обаятельный, не тешит твое самолюбие.)) Маришка,раскрой уже интригу))) |
Медвежонка |
(seg2 @ 16.09.2014 - время: 10:57) (МузаЗвезд @ 16.09.2014 - время: 10:22) сходила в википедию посмотрела значение слова престиж))) а то оно у меня с дорогой мебелью ассоциировалось))) Меня никакой престиж не интересует , и нет у меня здесь ни поклонницы ни любовницы . У меня есть любимая , самая лучшая для меня ЖЕНЩИНА в мире . Юля , это не я тебя покорил , это ты покорила меня .. А всякий там престиж это какие то глупости . Кому он нужен этот престиж. ![]() |
Влекущая взгляды |
(PAŁAÐÍN @ 16.09.2014 - время: 10:52) (Влекущая взгляды @ 16.09.2014 - время: 10:37) Миша,ты не гордишься что-ли престижными любовницами ? Как же так? ))) Я горжусь тобой,Леночка! Миша...Спасибо,друг))) ![]() *А кот у тебя некормленный...(( |
~Marina~ |
(Медвежонка @ 16.09.2014 - время: 10:41)В чем же? не знаю. но попробую придумать.)) например, человек считает себя старым, и соответственно, все, кто моложе, в его глазах являются более престижными. или может, человек, который постоянно дарит подарки, випы, звания - может быть престижным? |
~Marina~ |
(PAŁAÐÍN @ 16.09.2014 - время: 10:52) (Влекущая взгляды @ 16.09.2014 - время: 10:37) Миша,ты не гордишься что-ли престижными любовницами ? Как же так? ))) Я горжусь тобой,Леночка! с каких это пор ты меня в любовницы записал?)) |
~Marina~ |
(Влекущая взгляды @ 16.09.2014 - время: 11:00) (~Marina~ @ 16.09.2014 - время: 10:38) (Медвежонка @ 16.09.2014 - время: 10:34) Наверное, престижный - так же исходя из общепринятого восприятия: высокая должность или умный обаятельный, вызывающий уважение у всех (или у очень многих), или пользующийся успехом у женщин, невероятная сексуальность и тому подобное. Словом когда ты "становишься обладательницей" кого-то, очень выделяющегося из всех какими-то качествами, что несомненно тешит самолюбие, как бы многие не пытались доказать, что это не так. =))) так никто и не доказывает, что умный и обаятельный, не тешит твое самолюбие.)) Маришка,раскрой уже интригу))) да какие тут интриги?)) для меня нет престижных поклонников. мне главное, чтоб с ним было тепло и интересно)) |