Stearman |
не знаю, была такая тема или нет, но всё ж... обсуждение вопроса скорее всего с теми у кого есть семьи или партнёры в реальной жизни. Как вы совмещаете Вирт отношения и реальность, в плане переживаний (если они есть конечно) по отношению к реальной жизни вашего Вирт партнёра? Хотя, наверно и у одиноких могут быть какие то ревности или переживания по поводу вир партнёра с его реальной жизнью. Это сообщение отредактировал Stearman - 14-07-2014 - 13:03 |
Просто Ежик |
А если у него/ нее семья... То что это мешает для встреч в вирте? Так что переживать? Если конечно не проблемы или еще что-то.... |
YSA |
И снова здрасти. Так Яшка — он гад ползучий, он без отношений виртит (много нецензурных слов). |
Stearman |
(YSA @ 17.07.2014 - время: 01:42)И снова здрасти. пришёл-трахнул-ушёл? |
Дусичка |
на самом деле совмещать реал и вирт не всегда легко. Особенно если у него проблемы, а я помочь не могу, только, как говориться, добрым словом, и то не всегда( |
YSA |
Stearman, не всё так прозаически, я лирик. Отношения он-она до ЗАГСа, но без обязательств. Она — может быть не одна, но подход индивидуальный ☺ Но всё это уже другая тема. Мои извинения перед модерами, за оффтоп. |
Illika |
(YSA @ 18.07.2014 - время: 02:24)Stearman, не всё так прозаически, я лирик. Яшка-виртуальный ээээ....Казанова, цивильным языком выражаясь? ваще т другое слово на ум пришло, но его втут нельзя говорить :) |
Просто Ежик |
(Дусичка @ 17.07.2014 - время: 18:37)на самом деле совмещать реал и вирт не всегда легко. Особенно если у него проблемы, а я помочь не могу, только, как говориться, добрым словом, и то не всегда( Вишенка, твое доброе слово мне тогда очень помогло. Всю ночь на меня убила... Кстати, это реальный факт: она тогда мне очень помогла, а у меня были проблемы. |
YSA |
Illika, ага именно, тот самый, и цивильно и то слово, что втут низя ☺![]() |