~Darina~ |
Самая большая роскошь - это роскошь человеческого общения.(с) В чем она заключается и есть ли эта роскошь в вирте? |
Nevinnaya |
тебе Даринко орден штоле нужно заработать по заданию???))))))) Это когда тебя тянет сюда не подр........ть... а поговорить с людьми,которые тебя ждут,которым интересно,что в твоей жизни произошло...и тебе интересно тоже - что у них нового. И ты заметишь,если они долго офф... |
Py'shka |
Общаться с людьми приятно, особенно с друзьями. И не важно в вирте это общение или нет. Поговорить по душам вот это роскошь, так как не с каждым можно обсудить абсолютно все |
~Darina~ |
(Nevinnaya @ 29.05.2014 - время: 17:45)тебе Даринко орден штоле нужно заработать по заданию???))))))) Та неее, просто мысля возникла создать этот топик.))) Вот согласна с тобой на все 100. ![]() Из Вики: Обще́ние — «передача информации от человека к человеку», сложный многоплановый процесс установления и развития контактов между людьми (межличностное общение) и группами (межгрупповое общение), порождаемый потребностями совместной деятельности и включающий в себя как минимум три различных процесса: коммуникацию (обмен информацией), интеракцию (обмен действиями) и социальную перцепцию (восприятие и понимание партнера). Вне общения невозможна человеческая деятельность. Вот интересно, у тех, кто приходит сюда просто (подрочить) повиртить все 3 процесса присутствуют?))) |
Вeтер |
Далеко не все сюда приходят повиртить. И человеческого общения просто море, все от цели зависит. |
ФЕСТИВАЛЬ |
Общение это роскошь безусловно. Что до виртуального общения, то у виртуального наверное есть некоторое даже преимущество перед реальным, так как порой человек более открыт. В виртуальном общении можно без опаски, так сказать быть раскрытым, открыть себя настоящего. (но это конечно от человека зависит). |
Vеnd |
нууууу, начинается... высокое общение для меня это не тут. не тут чисто по логике. у меня его в других местах более чем... я бы не стал тут регистрироваться за этим просто вот совсем... это все равно что прийти в пивную а просить пирожное-морожное... и мне именно это кажется странным... точно также мне это кажется странным и на чатах жесткого виртсекса, когда женщины туда приходят и говорят что хотят просто возвышеного и просто общения... ну другие места есть для этого... другие... почему это так сложно понять и принять? категорически возражаю на спецтематике устраивать просто общалку я могу прекрасно просто общаться... но повторяю не тут... и смешивать пиво с пирожным желания нет... а женское желание просто интересно общаться я конечно понимаю... и по большому счету во всех других местах только именно этим и занимаюсь... но не тут... иначе это как инцест... именно поэтому не учавствую ни в каких общалках... и не использую общалки для хитрого залезания в души... полагаю что и все другие мужчины не хитрящие, и не пытающие залезть к женщине с черного входа тоже так же по логике не ищут тут просто общения... они зарегистрировались тут сделали над собой это усилие совсем не для этого.... к тому же я знаю что на форуме есть такой феномен "любовь к персонажу" с этим сталкиваюсь везде... люди приходят на форумы чтобы читать "персонажей" к которым привязываются как к героям фильмов, мультиков сериалов... но на этом форуме такой путь вообще считаю тупиковым, безвыходным. Если хочется просто интересного общения, то ищете его на просто общалках-форумах, и не надо извращать сознание... Вот хотите с кем то кто тут нравится просто общаться.. ну и найдите его в другом месте...))) и познакомьтесь с ним с чистого листа...))) надеюсь, надеюсь на понимание...))) ![]() Это сообщение отредактировал sxn3172114172 - 29-05-2014 - 21:50 |
~Marina~ |
(sxn3172114172 @ 29.05.2014 - время: 21:46)иначе это как инцест... именно поэтому не учавствую ни в каких общалках... а при чем тут инцест? вы забыли значение этого слова? |
ФЕСТИВАЛЬ |
(sxn3172114172 @ 29.05.2014 - время: 21:46)именно поэтому не учавствую ни в каких общалках... собственно в просто общалках ни кто никому в душу и не лезет, да и человек в общалках общих и при личном общении координально (не панацея) отличается. |
YSA |
sxn3172114172, тогда надо на сим подфоруме один только топик оставить — ищу партнёра. Общение — это не просто роскошь — это клад, который долго искал и вот нашёл, или не искал вовсе, но вот сюрприз — нашёл и на седьмом небе. Дарить общение — это как своим теплом пробуждать спящий цветок и радоваться раскрывающейся тебе красоте. |
Vеnd |
Ищите тут прекрасное высокое общение?) Да на здоровье...) Я ж не против. Образно повторяю свою мысль, образно. Я только не понимаю зачем искать хорошие качественные продукты на свалке, когда можно их взять в магазине, который для этого и предназначен. Но вам хочется найти съедобный продукт именно на свалке. Конечно это можно, на свалку бывает вывозят просроченные продукты, но съедобные. Но если вам так хочется... ИМХО. |
Zандали |
(sxn3172114172 @ 29.05.2014 - время: 23:44)Ищите тут прекрасное высокое общение?) А почему сразу-на свалке?.. Здесь такие же люди,что и вокруг в реале. Разделов у форума много. Кому нужен секс-находит себе секс. А кому-то просто поговорить охота,вот не с кем ему. Какая разница,где? |
Py'shka |
(sxn3172114172 @ 29.05.2014 - время: 23:44)Ищите тут прекрасное высокое общение?) А вы на этом форуме не с кем не общаетесь? Зашли, почитали, подрочили и ушли? Скажу вам, что здесь полно нормальных и адекватных людей, с которыми общаться на какие то темы (которые в реале побоишься обсудить) одно удовольствие. Ну и так на последок… а что вы тут делаете, если это место свалкой считаете? |
ФЕСТИВАЛЬ |
(sxn3172114172 @ 29.05.2014 - время: 23:44)Я только не понимаю зачем искать хорошие Очень интересное мнение. Только есть нечто не очень логичное во всем этом. В магазинах зачастую товар просрочен, и даже при наличие на него большой скидки, он и за даром никому не нужен. Кроме рекламного ролика,там и посмотреть то не на что. какой качественный продукт может быть в выдавленном и гнилом, предназначенном только для сбыта? |
~Darina~ |
(sxn3172114172 @ 29.05.2014 - время: 21:46)нууууу, начинается... Насчет логики..."жизнь нельзя подогнать под выверенную схему"... И люди здесь, которые нашли ту самую роскошь человеческого общения и которые говорят об этом - прямое тому доказательство. Или, как грицца, не верить "глазам" своим?))) Конечно, есть и другие места, где можно общаться ради общения, но с другой стороны, на этой "свалке" как вы выразились, человек более открыт, потому что начальные темы между общающимися завязаны на сексе, а это интим - дополнительная точка соприкосновения и, если хотите, понимания друг друга, потому что ты знаешь тайное, а на других форумах это в основном - табу. А где есть табу - там недоговоренность. Можно сколько угодно разговаривать Высоким слогом о "лунном свете и звездной пыли", но чувственная открытость - это такой бонус, что ух.))) |
~Darina~ |
(sxn3172114172 @ 29.05.2014 - время: 23:44)Ищите тут прекрасное высокое общение?) А вы чего тут делаете на "свалке"? Какой продукт ищете?))) Кто вы в этой свалке? Ладно, мы бомжи, просроченные испорченные продукты, а вот вы кто? |
Margo_sha |
(sxn3172114172 @ 29.05.2014 - время: 23:44)Я только не понимаю зачем искать хорошие Ну и воображение у Вас!)) По-моему, любая девушка, даже если она сюда пришла чисто за виртом (не важно, с уровнями ей он там нужен или без), прочитав Ваш пост, вряд ли захочет пересечься с автором таких мыслей (и откуда они у Вас только берутся?). * заметила, что я уже не первая по счету резанула настоящую цитату - хорошо умеете подогреть форум)) |
Vеnd |
(_Darina_ @ 30.05.2014 - время: 17:03)Конечно, есть и другие места, где можно общаться ради общения, но с другой стороны, на этой "свалке" как вы выразились, человек более открыт, потому что начальные темы между общающимися завязаны на сексе, а это интим - дополнительная точка соприкосновения и, если хотите, понимания друг друга, потому что ты знаешь тайное, а на других форумах это в основном - табу. А где есть табу - там недоговоренность. Можно сколько угодно разговаривать Высоким слогом о "лунном свете и звездной пыли", но чувственная открытость - это такой бонус, что ух.))) Согласен с тем что вы пишете...) Но на самом деле я вам объясняю то, что объясняют женщины мужчинам в реале...))) Вот это забавно))) Казалось бы что эти моменты вы женщины должны знать и понимать лучше меня мужчины. Да действительно тут большая открытость сразу. Но именно эта открытость сразу имеет свою цену, цену которую приходится платить, если захочется перейти к более высокому слогу. Вы знаете на сайтах знакомств женщины когда встречаются с мужчинами практически все говорят так, да у нас может быть секс в первый день сразу, но отношений точно не будет. Если хочется отношений и высоких, то секс должен быть только тогда когда женщина сама к нему созреет, а когда это случится - неведомо. Ну в принципе ведомо, для более менее опытного. В идеале минимальном после полугода ухаживаний. Вот женщины и предлагают - выбирай. Многие выбирают секс сразу - шикарный отличный секс на полной открытости, и даже умудряются чуть ли не влюбиться от этого, но... это как непробиваемый камень. Да секс был прекрасен, но на этом все. Так же и тут. Либо высокий слог либо сразу. Но так как форум специальный то высокий слог тут не совсем уместен и люди приходят за быстрой открытостью. А перейти на высокое общение после открытости сразу... опять же как правило невозможно. Я не знаю почему так происходит. Но это именно так. Есть другой путь к открытости, но он долгий и может проходить на других форумах и вы правы что это там не приветствуется, но к этому можно прийти после долгого неоткрытого общения. Можно. И тогда вы получаете и открытость и высокий слог в одном флаконе. Хочется быстро? Читаем еще раз. |
~Marina~ |
(sxn3172114172 @ 01.06.2014 - время: 18:12)Хочется быстро? Читаем еще раз. а зачем быстро? на то она и роскошь общения, что все познается медленно)) даже на этом сайте всякое возможно. тем, кто сразу хочет секс этого не понять. |
Vеnd |
(Margo_sha @ 30.05.2014 - время: 23:39)Ну и воображение у Вас!)) Маргошенька, вы такая славная) Заботитесь о том чтобы со мной были желающие пообщаться (поучаете как всегда) Живете себе в сввоем иллюзийном восприятии меня) Но реальность такова, что предложение к общению ко мне на самом деле превышает мои возможности. И ооочеень существенно превышает. И у меня нет необходимости какой-то в заискивании перед женщинами и заниматься тем, чтобы их нежно обманывать. Более того порядка 20 женщинам тут на форуме мною было вежливо отказано в более близком общении. И разогреть я могу не только форум но и женщину и так что она забудет про этот форум) И могу повторить мысль высказываемую тут не один раз. У интересного мужчины выбор интересной женщины всегда больше, чем у интересной женщины. Потому что интересных мужчин в вирте на два порядка меньше интересных женщин))) Но за заботу спасибо ![]() |
Vеnd |
(~Marina~ @ 01.06.2014 - время: 18:31) (sxn3172114172 @ 01.06.2014 - время: 18:12) Хочется быстро? Читаем еще раз. а зачем быстро? на то она и роскошь общения, что все познается медленно)) Марина, да все понятно. Но мужчины сюда пришедшие ищут танец сразу. Нуууу, смысл сюда приходить по другому? По другому все и так есть в других местах. Конечно если задаться такой целью, то можно. Но зачем такой целью мужчине задаваться? Я не понимаю... Все таки те высокие продукты надо брать там, где это принято. И да, то что партнер может оказаться оч высокого уровня, вот это да, приятнейший может быть бонус...) |
Vеnd |
(МузаЗвезд @ 01.06.2014 - время: 17:21)а я не буду резать цитаты людей, которые полны негатива))) Ага. Вот с этим соглашусь. Почувствовать понять своего можно везде где бы этого не происходило. Но это тоже некий талант. Но если в реале все четко закрыто уже "своим". То тут возможно только дополнительное. И никогда дополнительное не перейдет в основное. И тратить время на оч высокое общение с дополнительным - не представляю как это возможно. Смысл переворачивать лодку? |
~Marina~ |
(sxn3172114172 @ 01.06.2014 - время: 18:37) (~Marina~ @ 01.06.2014 - время: 18:31) (sxn3172114172 @ 01.06.2014 - время: 18:12) Хочется быстро? Читаем еще раз. а зачем быстро? на то она и роскошь общения, что все познается медленно)) Марина, да все понятно. бонусы - они всегда приятны)) и истории от знакомства до секса могут быть разными. включая любовь или исключая ее. пришел за сексом, а там.. закрутилось.. и понеслось)) |
Vеnd |
(~Marina~ @ 01.06.2014 - время: 18:46) (sxn3172114172 @ 01.06.2014 - время: 18:37) (~Marina~ @ 01.06.2014 - время: 18:31) а зачем быстро? на то она и роскошь общения, что все познается медленно)) Марина, да все понятно. бонусы - они всегда приятны)) да все возможно - пришел за танцем... и во время танца уже может закрутиться))) понравилось танцевать, чувствует партнер именно так как надо, захочется еще и еще потанцевать... но если крышу и начнет сносить, то все равно уже в танце... а не до) |
~Marina~ |
(sxn3172114172 @ 01.06.2014 - время: 18:57)да все возможно - пришел за танцем... и во время танца уже может закрутиться))) понравилось танцевать, чувствует партнер и такое бывает)) если уж проводить ассоциации между виртсексом и танцами, то это еще вопрос: как оно лучше? сначала виртсекс, а потом любовь и в омут с головой, или наоборот)) |
Vеnd |
(~Marina~ @ 01.06.2014 - время: 21:59) (sxn3172114172 @ 01.06.2014 - время: 18:57) да все возможно - пришел за танцем... и во время танца уже может закрутиться))) понравилось танцевать, чувствует партнер и такое бывает)) По всем показателям в том числе и по прагматичным уж если и выбирать, то сначала виртсекс (танец) а потом возможно появление любви, основанное уже на более глубоком понимании... ну если оба хорошо танцуют то че им не полюбиться? вот смотрите был виртсекс, но с любовью не получилось, ну не получилось и не получилось, никаких проблем, а виртсекс был некой приятностью... никаких проблем, никаких последствий, если кто то ищет любовь - ну ищет и дальше а вот если сразу любовь а потом не получился виртсекс и т.д. то это наступает ужасное время переживаний... и пока оно не пройдет, а это очень долгоэээ до новой любви будет как до луны... так что ... у любви должен быть очень надежный фундамент прежде чем ее включать. ) |
~Marina~ |
(sxn3172114172 @ 01.06.2014 - время: 22:09)а вот если сразу любовь а потом не получился виртсекс и т.д. ну не надо так уж омрачать все)) если именно виртсекс не понравился, то можно либо научить человека, а близкий человек тебя всегда поймет и постарается соответствовать, либо вообще обойтись без этого самого виртсекса. так что вариантов в любом случае может быть несколько. а включать любовь не нужно.. лучше просто влюбиться)) |
Vеnd |
а включать любовь не нужно.. лучше просто влюбиться)) ни за что....) только после глубокого понимания...) |
Margo_sha |
(sxn3172114172 @ 01.06.2014 - время: 22:20)а включать любовь не нужно.. лучше просто влюбиться))
Глубокое понимание приходит в процессе общения, но никак не после виртсекса, который у Вас первичнее всего. |
Vеnd |
(Margo_sha @ 01.06.2014 - время: 22:27) (sxn3172114172 @ 01.06.2014 - время: 22:20) а включать любовь не нужно.. лучше просто влюбиться)) ни за что....) только после глубокого понимания...) Глубокое понимание приходит в процессе общения, но никак не после виртсекса, который у Вас первичнее всего. А вот мое имхо, наиболее глубокое понимание партнеров приходит в процессе виртсекса) Можно идеально общаться платонически и совершенно не понимать женщину как женщину. Проблема у виртсекса сразу есть одна, как потом к нему добавить и просто общение, но если чувства возникают, то оно добавится, если оба этого хотят. Как просто общаться тут на форуме виртсекса - поясните? Я писал уже что понимаю просто общение на других форумах. А тут как? Ну например? У меня на самом деле первичнее понимание женщины, а виртсекс, виртинтим - это очень хорошие инструменты познания и понимания Вот мы с вами, например, уже год участвуем в разных дискуссиях (это же просто общение) - какое это понимание добавило? Никакого...))) Даже наоборот... А вот если бы мы с вами этот год занимались... э.. танцами, то понимание было бы просто колоссальным - не так ли?) Это сообщение отредактировал sxn3172114172 - 01-06-2014 - 23:08 |
Margo_sha |
(sxn3172114172 @ 01.06.2014 - время: 22:51) А вот если бы мы с вами этот год занимались... э.. танцами, то понимание было бы просто колоссальным - не так ли?) Не, я не танцую - я пою (с) Проблема у виртсекса сразу есть одна, как потом к нему добавить и просто общение, но если чувства возникают, то оно добавится, если оба этого хотят. Вот! Здесь соглашусь! А когда вначале только секс-секс-секс - это очень быстро наскучивает, и уже раскрытие становится не столь нужным и важным, каково оно могло бы быть до того как. |
Vеnd |
(Margo_sha @ 01.06.2014 - время: 23:07) (sxn3172114172 @ 01.06.2014 - время: 22:51) А вот если бы мы с вами этот год занимались... э.. танцами, то понимание было бы Не, я не танцую - я пою (с) Проблема у виртсекса сразу есть одна, как потом к нему добавить и просто общение, Вот! Здесь соглашусь! С удовольствием бы послушал как вы поете...) если у двоих есть потребность в таком общении, то ничего не наскучит) но конечно не все время, ну все как в реале, там тоже медовый месяц есть в начале...) вообщем мне кажется что проблема надуманная либо виртсекс либо общение... все в комплексе... вся гамма в отношениях участвует.. и романтика... и обсуждения... и роскошь общения и многое другое. А так есть анекдот Любовница кормит морковным блюдом любовника, он восхищается, она снова ему это блюдо готовит, он снова восхищается.. на третий день она снова его хочет порадовать и снова готовит ему это блюдо и в какой то день он говорит что это блюдо есть невозможно..) |
YSA |
О, а говорили, что у меня конвейер, а тут гигант уже 20 девушкам этого форума отказал, а скольким не отказал, а сколько прошло через него?... По теме: ранее, чаще было сначала общение, потом вирт секс (не всегда). Девушки в те времена мало об этом знали и надо было их соблазнять. Теперь же девушки продвинутее в вирте чем мужчины (плетут узоры словами куда краше многих мужчин) и случается сначала вирт, а потом общение. Правда бывает разовый вирт и всё. |
Wiya |
(_Darina_ @ 29.05.2014 - время: 17:24)Самая большая роскошь - это роскошь человеческого общения.(с) а я не поняла вопроса ) |
~Marina~ |
(YSA @ 02.06.2014 - время: 03:10)О, а говорили, что у меня конвейер, а тут гигант уже 20 девушкам этого форума отказал, а скольким не отказал, а сколько прошло через него?... ой, да много, чивоуштам..)))))))))) а вообще, это называется - пиар-кампания. |