НаСтырная |
Заманалась уже, какое-то проклятье надо мной)) Мужчины, как вас вытащить из вирта в реал???????????? ![]() |
Хорёкиус |
(НаСтырная @ 18.02.2014 - время: 17:24) Заманалась уже, какое-то проклятье надо мной)) Мужчины, как вас вытащить из вирта в реал???????????? ![]() ![]() вы что?! мы ж пугливые.... вдруг еще изнасилуют там... или любить заставят... ![]() Это сообщение отредактировал Soron - 18-02-2014 - 17:40 |
Margo_sha |
(НаСтырная @ 18.02.2014 - время: 17:24)Заманалась уже, какое-то проклятье надо мной)) Да ну! На этой доске насущным является вопрос, как заманить мужчину из реала в вирт - дефицит, понимаете ли ![]() |
НаСтырная |
(sxn3140571605 @ 18.02.2014 - время: 17:45) <q>А в чем, собственно, проблема?</q> Именно в том, что выше написала. Мужики уже не желают ходить на свидания в кафе, кино, на каток, с парашютом прыгать, на коняшках кататься или великах? Да уже для начала хотя бы просто по парку прогуляться. Методы перепробованы все, чем выманить больше не знаю) идеи у меня закончились, теперь принимаю советы) |
Хорёкиус |
(НаСтырная @ 18.02.2014 - время: 17:52)Методы перепробованы все, чем выманить больше не знаю) идеи у меня закончились, теперь принимаю советы) эммм... может едой?))))))) на меня бы точно сработало! |
НаСтырная |
(sxn3140571605 @ 18.02.2014 - время: 18:00)Вам-то о стенку биться зачем тогда? Дык это не именно один, это у меня какая то постоянная закономерность)) грю, проклятье какое то) |
ФЕСТИВАЛЬ |
(НаСтырная @ 18.02.2014 - время: 18:06) (sxn3140571605 @ 18.02.2014 - время: 18:00) Вам-то о стенку биться зачем тогда? Дык это не именно один, это у меня какая то постоянная закономерность)) грю, проклятье какое то) мне кажется вы лукавите, или плохо выманиваете. не верю (ЦЭ) |
НаСтырная |
(ФЕСТИВАЛЬ @ 18.02.2014 - время: 18:49)или плохо выманиваете. Ну дык я чё и пришла за советом. Наверное плохо, раз не получается) |
Кудеся |
ни наю. у миня обычно получается. пиши в ЛС. погуторим)) |
tigermos |
(Margo_sha @ 18.02.2014 - время: 17:41) (НаСтырная @ 18.02.2014 - время: 17:24) Заманалась уже, какое-то проклятье надо мной)) Да ну! Как так дефицит??? Есть неудовлетворенные желающие Ж пола??? Вэлком! |
Nevinnaya |
вы чо с ним делать потом будете та? |
ФЕСТИВАЛЬ |
(НаСтырная @ 18.02.2014 - время: 17:52)Да уже для начала хотя бы просто по парку прогуляться. ага на улице мерзко, а ты прогуляться. другое дело в постели поваляться. |
НаСтырная |
(ФЕСТИВАЛЬ @ 19.02.2014 - время: 01:03) <q>ага на улице мерзко, а ты прогуляться. другое дело в постели поваляться.</q> Говорю же методы перепробованы все, ну то есть все мне известные, в постельку тоже не хотят. Поэтому хотя бы для начала просто по парку прогуляться. Я уже начала в себе копаться, комплексами обрастать, что во мне не так) И да, немного уточню: если чел не соглашается на встречу, я его не канаю "давай да давай.." типа, естественно общение сходит на нет. Появляется следующий, но и он тоже почему то не хотит) Это сообщение отредактировал НаСтырная - 19-02-2014 - 06:33 |
Margo_sha |
(НаСтырная @ 19.02.2014 - время: 06:30)И да, немного уточню: если чел не соглашается на встречу, я его не канаю "давай да давай.." типа, естественно общение сходит на нет. Появляется следующий, но и он тоже почему то не хотит) А уточните еще: - Вы вирт используете, как стартовую площадку для реала? - Вы не замужем? - Пытаетесь тащить только свободных от семейных уз мужчин, или это абсолютно не принципиально - лишь бы поддался? - Какую цель преследуете, развиртуалив мужчину? а) Вам не достает секса; б) Вам хочется замуж; в) Вы не воспринимаете виртуальное общение, как таковое. |
НаСтырная |
Чёт мужчины молчат, совсем ничего не советуют ![]() |
ФЕСТИВАЛЬ |
(НаСтырная @ 19.02.2014 - время: 11:21)Чёт мужчины молчат, совсем ничего не советуют правильно заданный вопрос это уже как минимум половина готового совета. давай с самого начала: 1 - ореол обитания 2 - повадки 3 - кормовая база 4 - основные инстинкты 5 - намерения что бы советовать реально стоит знать о Вас больше. где, когда, с кем, зачем и т.п. может Вы хотите в реале мужчину съесть, мало ли. В парке на прогулке на шашлык того. В общем вариантов фиаско может быть куча, может не тот тип попадается. |
НаСтырная |
(ФЕСТИВАЛЬ @ 19.02.2014 - время: 11:31)что бы советовать реально стоит знать о Вас больше. Нее, про меня то зачем? Яж не про себя тему создала, а так, в общем) |
ФЕСТИВАЛЬ |
(НаСтырная @ 19.02.2014 - время: 12:04) (ФЕСТИВАЛЬ @ 19.02.2014 - время: 11:31) что бы советовать реально стоит знать о Вас больше. Нее, про меня то зачем? Яж не про себя тему создала, а так, в общем) И я собственно про в общем. Для того, что бы без всяких трудностей переводить вирт в реал требуется наличие определенных факторов таких как: место проживания (рядом), занятости (я в плане семейные или нет), времени и конечно симпатии друг к другу. |
Margo_sha |
(НаСтырная @ 19.02.2014 - время: 12:04) (ФЕСТИВАЛЬ @ 19.02.2014 - время: 11:31) что бы советовать реально стоит знать о Вас больше. Нее, про меня то зачем? Яж не про себя тему создала, а так, в общем) Тююю... а какой смысл толочь воду в ступе, да еще в общем? Ни вопроса встречного задать, ни ответа по существу получить))). |
Кудеся |
кратко если - надо сделать так, чтоб он сам захотел и озаботился этой проблемой. а если не, то ищи другова. |
Wiya |
может не нравитесь? |
НаСтырная |
(Wiya @ 19.02.2014 - время: 14:42)может не нравитесь? Думала об этом, неужели всем?) А зачем они тогда на меня выходят? Я их не зову. Неужели вести высокоинтеллектуальные беседы) Неужели мужчинам стали интересны мысли женщин? ![]() |
Wiya |
(НаСтырная @ 19.02.2014 - время: 15:35) (Wiya @ 19.02.2014 - время: 14:42) может не нравитесь? Думала об этом, неужели всем?) А зачем они тогда на меня выходят? Я их не зову. Неужели вести высокоинтеллектуальные беседы) Неужели мужчинам стали интересны мысли женщин? чо, прям не одного нельзя вытащить в реал? ![]() |
НаСтырная |
(Wiya @ 19.02.2014 - время: 16:13)чо, прям не одного нельзя вытащить в реал? Ну вот третий попадается такой) Меня эта "закономерность" начала немного напрягать)) А вдруг это всё, конец ![]() |
Wiya |
(НаСтырная @ 19.02.2014 - время: 16:19) (Wiya @ 19.02.2014 - время: 16:13) чо, прям не одного нельзя вытащить в реал? Ну вот третий попадается такой) Меня эта "закономерность" начала немного напрягать)) А вдруг это всё, конец ааа, ну это фихня, я думала уже вторая сотня переваливает)))) придурки имеют свойство пачковаться, просто надо штук десят сразу иметь и отсеивать их по мере надобности))) |
Хорёкиус |
(НаСтырная @ 19.02.2014 - время: 16:19) (Wiya @ 19.02.2014 - время: 16:13) чо, прям не одного нельзя вытащить в реал? Ну вот третий попадается такой) Меня эта "закономерность" начала немного напрягать)) А вдруг это всё, конец а как вы их вытаскивали? ведь явно что-то их сильно насторожило в вас, что они так активно слились от встречи... =))) |
romano76 |
От слишком сильного напора нам становится страшно )))) Ну а по существу, всё не понятное - настораживает. И конечно совсем не понятно ( и как следствие- настораживает), когда дама выдергивает на встречу мужчину. По этому и отваливаются... Ну это я так думаю... В общем, надо делать так, что бы М сам захотел и предложил встречу. Тогда мы чувствуем себя поувереннее ))))) Да, и еще не отбрасывайте тот вариант, что многим эта встреча вообще не нужна... просто из-за того, что их в их жизни всё устраивает, и они не хотят вносить в нее никаких внешних дополнений... ведь еще не понятно какие впечатления от встречи останутся... и никто не может сказать, чем эта встреча закончиться... |
simplyvitalya1 |
очень легко. быть настырной |
*Sika* |
(ФЕСТИВАЛЬ @ 19.02.2014 - время: 12:09) (НаСтырная @ 19.02.2014 - время: 12:04) (ФЕСТИВАЛЬ @ 19.02.2014 - время: 11:31) что бы советовать реально стоит знать о Вас больше. Нее, про меня то зачем? Яж не про себя тему создала, а так, в общем) И я собственно про в общем. Расставь, плиззз, приоритеты. Что всё таки первично из вышеперечисленного? |
ФЕСТИВАЛЬ |
(*Sika* @ 21.02.2014 - время: 13:32) (ФЕСТИВАЛЬ @ 19.02.2014 - время: 12:09) (НаСтырная @ 19.02.2014 - время: 12:04) Нее, про меня то зачем? Яж не про себя тему создала, а так, в общем) И я собственно про в общем. Расставь, плиззз, приоритеты. Что всё таки первично из вышеперечисленного? все факторы уж очень взаимосвязаны я считаю. если речь идет лишь о невинном реале, который может закончиться чем угодно, то скажем так 1 симпатия 2 место проживания 3 занятость |
Akela801 |
(НаСтырная @ 19.02.2014 - время: 16:19)А вдруг это всё, конец Да лан тебе, сразу за конец вспоминать))) Мож потому и не идут, ты за начало попробуй, а концом все и кончиться, наверное))) Ладно шутю канешно))) Может бояться? Дома жена, тут вроде почудил, побаловался и тд, а тут реал... И что делать а из дома то так просто не уйти ну и страх, вдруг узнают...Образно конечно, но почему нет? Ну и по приоритетам, если живут рядом и есть симпатия, из занятости можно время найти, и даже без симпатии, просто из любопытства))) |
*loverboy* |
(НаСтырная @ 18.02.2014 - время: 17:24) <q>Заманалась уже, какое-то проклятье надо мной)) Мужчины, как вас вытащить из вирта в реал???????????? ![]() ничё себе! я думал, что я один такой, кто не хочет ни с кем встречаться в реале ![]() ![]() |
Ник 35 |
А нужен ли тем мужчинам, что здесь виртят, реальные отношения? Здесь все что хочешь можно о себе написать и в эту сказку поверят. Главное писать умей. А в реале сказка не прокатит. Причем это касается как и мужчин, так и женщин. |
MisFort |
(НаСтырная @ 19.02.2014 - время: 16:19)Ну вот третий попадается такой) Меня эта "закономерность" начала немного напрягать)) А вдруг это всё, конец это еще не количество, чтобы говорить, что это система)) всякое бывает не тратьте свое время и силы на тех. кому это не нужно. Забейте и идите дальше, встретится тоТ, кого и "выманивать " и "заманивать" не придется, сам придет и возьмет ![]() |
MisFort |
(Ник 35 @ 24.02.2014 - время: 19:50)А нужен ли тем мужчинам, что здесь виртят, реальные отношения? Здесь все что хочешь можно о себе написать и в эту сказку поверят. Главное писать умей. А в реале сказка не прокатит. Причем это касается как и мужчин, так и женщин. И что это дает??? в чем удовлетворение, если всем всё понятно, что написанное человеком скорее всего стопроцентная ложь, фантазии, и ничего в реале нет, пустота. Я вот так и не могу понять, в чем прикол |