Marсo |
понятно, что играть в: в вопрос - ответ. банально куда интереснее раскрывать желания партнера и тем самым понимать его. интересно ли для вас узнавать партнера или достаточно по "поверхности" без заглядывания во внутрь (ведь никогда не знаешь, что там найдешь)? |
*Sika* |
По поверхности- это как? Для меня это "шапочное знакомство", не более. Без заглядывания "внутрь" отношения придут в тупик. ИМХО |
LEGRAND2008 |
(MarcoIls @ 04.02.2014 - время: 09:59)(ведь никогда не знаешь, что там найдешь)? Тем интересней! Для меня естественно пытаться понять, что у человека внутри,чем он живет,чем дышит,о чем мечтает,чего желает...при условии довольно близких с ним отношений. К сожалению существует порода людей,которые просто не пускают в свой внутренний мир.Как ни пытайся... Порой приходится приложить не мало усилий,потратить не один год на то чтобы человек раскрылся..и то не факт... Мне иногда даже обидно бывает. Вот бьешься,бьешься и не из праздного ведь любопытства...а человек как был для тебя загадкой,так и остается. Непробиваемый просто... |
Marсo |
узнавать - это и раскрываться самому. довериться. ведь не возможно раскрыться на чуть чуть, не впуская полностью. не все и не всегда так позволяют. боятся, что будет больно. страх есть только если познал его в прошлом. но одинаковых ситуаций не бывает, как и одинаковых людей, одинаковых миров внутри. вот так и не понял, нафига я создал топик))) написать, что не боюсь. понятно и так. что бы другие не боялись, но это каждый решает для себя сам, впускать, делать первым шаг, протягивать руку, притягивать за талию. кароч. настроение у мну такое. лирическое. снег пойдет, вот чувствую его. подставить лицо. |
LEGRAND2008 |
Вот ты правильно сказал Марк "узнавать - это и раскрываться самому. довериться." А как быть если ты полностью открыт,а партнер ни в какую??? |
Marсo |
(LeniVa @ 04.02.2014 - время: 11:05)Вот ты правильно сказал Марк "узнавать - это и раскрываться самому. довериться." первое, что бы подумал. ему не хочется раскрывать себя. есть причины для этого. разные есть: стесняется например. многие люди не принимают себя такими какими они есть, болеют часто из-за этого. мужчины, часто считают это слабостью, показывать своё нутро. видят себя "добытчиком мамонтов", а как следствие ищут женщин сильнее себя, а живут с "мышами". |
LEGRAND2008 |
Я больше склоняюсь к сказанному тобой ранее "боятся, что будет больно. страх есть только если познал его в прошлом." да собственно что там склоняюсь, так мне однажды и сказали,только другими словами... |
Вeтер |
Тю, да с пол-клика все ястно становится. А страх только сначала. Видимо |
Margo_sha |
(MarcoIls @ 04.02.2014 - время: 10:55) вот так и не понял, нафига я создал топик))) написать, что не боюсь. понятно и так. что бы другие не боялись, но это каждый решает для себя сам, впускать, делать первым шаг, протягивать руку, притягивать за талию. кароч. настроение у мну такое. лирическое. снег пойдет, вот чувствую его. подставить лицо. Вот этот монолог мне понравился больше всего)) Сам спросил - сам ответил... - и это я ни то в шутку, ни то всерьёз... А вообще, да... сильно! - строка снизу - в особенности ![]() |
Marсo |
(Margo_sha @ 04.02.2014 - время: 16:48) (MarcoIls @ 04.02.2014 - время: 10:55) вот так и не понял, нафига я создал топик))) написать, что не боюсь. понятно и так. что бы другие не боялись, но это каждый решает для себя сам, впускать, делать первым шаг, протягивать руку, притягивать за талию. Вот этот монолог мне понравился больше всего)) это все настроение, лирическое. кароч, понедельник у мну сегодня. все кувырком с утра. а завтра, будет завтра)) |
vrille |
(MarcoIls @ 04.02.2014 - время: 10:55)узнавать - это и раскрываться самому. довериться. отнюдь, можно выпотрошить душу, ибо человек сам только и желает "вывалить" все. довериться - это уже совсем другая ипостась, имхо) |
Deniz_27 |
Люди часто через шутки-юмор проясняют, приемлимы их желания либо намерения другому человеку. Узнать - понять желания, намерения, но порою разве они не предсказуемы? Хотя, конечно, приятно понимать и быть понятым в отношении желаний вцелом, а особенно интима. |