Marсo |
Вот такую тему решил создать на усмотрение модераторов. Вот хорошо всё же, встретились и питают нежные чувства друг к другу ... и тут, прям как в сказке, есть злодей, который и не злодей то особо, а так моск клюёт методично ... ну вы знаете как таких людей называют и всячески пытается вывести из себя одного из выше перечисленной парочки таких хороших и достойных друг друга)) А поделитесь, выскажитесь, сбросьте тут эту ношу. Напишите как у вас было, были ли мозгоклюи, как боролись или не боролись вовсе, типа "отсохнет сам со временем". Да! И как думаете, мужчины мозгоклюи, а милые дамы тада кто? (чесна, не думаю, что дамы этим занимаются). Начнем))) надеюсь не закроют данную тему сразу же))) |
Nevinnaya |
эх,прям какая тема)))) ничего не знаю невинная вся такая вышла замуж прям все хорошо никто не достает где еще варианты ответоф? |
Хорёкиус |
(MarcoIls @ 28.01.2014 - время: 15:41) (Soron @ 28.01.2014 - время: 15:26) (MarcoIls @ 28.01.2014 - время: 15:08) Да! И как думаете, мужчины мозгоклюи, а милые дамы тада кто? (чесна, не думаю, что дамы этим занимаются). анекдот вспомнился.. это наверное особый вид не, там особо нудящее создание, упрямство долбления которого проникает в мозг и выносит его если не качеством долбления, то уж точно ритмом и терпением :) а по сути темы *пока меня не наказали :)* людей мозгоклюев много, и в виртуальности с ними бороться намного легче - бан в pm быстро решает проблему мозга. |
LEGRAND2008 |
Мне вот это понравилось "можно с примерами)" ![]() а лучше сразу с никами,явками,паролями))) |
*Sika* |
Ну достают, видимо, те, кто в данной ситуации остался с носом. Я правильно мысль поняла? |
Capitan Morgan |
Не достают) со всеми приятельские отношения, никакого доставания ни с чьей стороны. Как-то даже не могу представить, чтобы доставали именно и мозгоклюкали меня))) |
*Sika* |
(MarcoIls @ 28.01.2014 - время: 16:13)наверное, те)) кто считает, что КАК, Я ЖЕ ... Я ЖЕ, самый а меня ... АХ ТЫ ... Как правило, этот/эта, который Я САМЫЙ-САМЫЙ,вобще то только себя и любит...вот) |
Marсo |
(Capitan Morgan @ 28.01.2014 - время: 16:15)Не достают) со всеми приятельские отношения, никакого доставания ни с чьей стороны. Как-то даже не могу представить, чтобы доставали именно и мозгоклюкали меня))) вот. значит есть, они, те кто понимает! Вот и я думаю, что нормальных людей больше!!! |
Marсo |
(*Sika* @ 28.01.2014 - время: 16:16) (MarcoIls @ 28.01.2014 - время: 16:13) наверное, те)) кто считает, что КАК, Я ЖЕ ... Я ЖЕ, самый а меня ... АХ ТЫ ... Как правило, этот/эта, который Я САМЫЙ-САМЫЙ,вобще то только себя и любит...вот) т.е. быть или казаться. извечный вопрос, прям а моск вынимать то, зачем? |
Capitan Morgan |
(MarcoIls @ 28.01.2014 - время: 18:18) (Capitan Morgan @ 28.01.2014 - время: 16:15) Не достают) со всеми приятельские отношения, никакого доставания ни с чьей стороны. Как-то даже не могу представить, чтобы доставали именно и мозгоклюкали меня))) вот. значит есть, они, те кто понимает! Смотря что считать "нормальностью"))) Но одно неоспоримо - хороших людей больше! |
*Sika* |
(MarcoIls @ 28.01.2014 - время: 16:20) (*Sika* @ 28.01.2014 - время: 16:16) (MarcoIls @ 28.01.2014 - время: 16:13) наверное, те)) кто считает, что КАК, Я ЖЕ ... Я ЖЕ, самый а меня ... АХ ТЫ ... Как правило, этот/эта, который Я САМЫЙ-САМЫЙ,вобще то только себя и любит...вот) т.е. быть или казаться. Как зачем? А чтоб оппонент знал, что теряет))) Положено по сценарию))))))))) |
Marсo |
(Capitan Morgan @ 28.01.2014 - время: 16:21) (MarcoIls @ 28.01.2014 - время: 18:18) (Capitan Morgan @ 28.01.2014 - время: 16:15) Не достают) со всеми приятельские отношения, никакого доставания ни с чьей стороны. Как-то даже не могу представить, чтобы доставали именно и мозгоклюкали меня))) вот. значит есть, они, те кто понимает! Смотря что считать "нормальностью"))) Но одно неоспоримо - хороших людей больше! нормальность - это когда, пусть сквозь обиду, разочарование говорят - будь счастлива/в. вот есть нормальность, а не методично капать |
Marсo |
(*Sika* @ 28.01.2014 - время: 16:22) (MarcoIls @ 28.01.2014 - время: 16:20) (*Sika* @ 28.01.2014 - время: 16:16) Как правило, этот/эта, который Я САМЫЙ-САМЫЙ,вобще то только себя и любит...вот) т.е. быть или казаться. Как зачем? А чтоб оппонент знал, что теряет))) Положено по сценарию))))))))) сценарий то, так себе малобюджетная картина о осени в тундре снятая на камеру nokia 3220 |
LEGRAND2008 |
(MarcoIls @ 28.01.2014 - время: 16:20)
Во первых, не от большого ума Во вторых,а как же цену себе набить В третьих,нервы потрепать В четвертых, для драматизму ситуации.... И так можно очень долго перечислять... |
Capitan Morgan |
(MarcoIls @ 28.01.2014 - время: 18:27) (Capitan Morgan @ 28.01.2014 - время: 16:21) (MarcoIls @ 28.01.2014 - время: 18:18) вот. значит есть, они, те кто понимает! Смотря что считать "нормальностью"))) Но одно неоспоримо - хороших людей больше! нормальность - это когда, пусть сквозь обиду, разочарование говорят - будь счастлива/в. вот есть нормальность, а не методично капать Ну, что сказать, я в этом плане теоретик, не довелось быть тем, кому капают. Но мне кажется, что не все зависит от мозгоклюя/ки, все таки часть ответственности можно возложить и на того, "поклевывают". Маленькую такую, но все равно часть. На мой взгляд тут либо в отношениях надо было где-то доработать, либо уже после отношений надо было четко обрисовать границу между людьми и место каждого на той или иной стороне границы. |
*Sika* |
(MarcoIls @ 28.01.2014 - время: 16:30)сценарий то, так себе Откуда мы знаем, что сценарий так себе? |
Marсo |
(Capitan Morgan @ 28.01.2014 - время: 16:32) (MarcoIls @ 28.01.2014 - время: 18:27) (Capitan Morgan @ 28.01.2014 - время: 16:21) Смотря что считать "нормальностью"))) Но одно неоспоримо - хороших людей больше! нормальность - это когда, пусть сквозь обиду, разочарование говорят - будь счастлива/в. вот есть нормальность, а не методично капать Ну, что сказать, я в этом плане теоретик, не довелось быть тем, кому капают. Но мне кажется, что не все зависит от мозгоклюя/ки, все таки часть ответственности можно возложить и на того, "поклевывают". Маленькую такую, но все равно часть. понимаете) капают в основном "слабому" из тандема. это они думают, что на слабого нарвались человека, а человек просто добрый и обидеть особо не хочет. а думают, что доброта это от слабости |
Marсo |
(*Sika* @ 28.01.2014 - время: 16:35) (MarcoIls @ 28.01.2014 - время: 16:30) сценарий то, так себе Откуда мы знаем, что сценарий так себе? а это как в вашей подписи, тут все прозрачно ясно. |
Capitan Morgan |
(MarcoIls @ 28.01.2014 - время: 18:38) (Capitan Morgan @ 28.01.2014 - время: 16:32) (MarcoIls @ 28.01.2014 - время: 18:27) нормальность - это когда, пусть сквозь обиду, разочарование говорят - будь счастлива/в. вот есть нормальность, а не методично капать Ну, что сказать, я в этом плане теоретик, не довелось быть тем, кому капают. Но мне кажется, что не все зависит от мозгоклюя/ки, все таки часть ответственности можно возложить и на того, "поклевывают". Маленькую такую, но все равно часть. понимаете) капают в основном "слабому" из тандема. Доброта - сила, тут никто не спорит) Но разве вариант развития событий, где слабый из тандема, в силу своей слабости не может оставить более сильного и, опять же в силу своей слабости пытается достать сильного, не имеет место быть? "Пускай же говорят собаки: «Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!»" (с) |
*Sika* |
(MarcoIls @ 28.01.2014 - время: 16:38)понимаете) капают в основном "слабому" из тандема. Дело не только в доброте. Ещё и воспитан так, ну не может нахамить, как говорится, "отбрить раз и навсегда". |
Влекущая взгляды |
Интересная темка...) Достают ли "бывшие" ? Смотря,как реагировать... Если каждое чужое слово в темах читать,как то,что "это он/она мне на зло",то можно при желании себя "накрутить". Если люди счастливы в своих отношениях,то им должно быть безразлично все,что кто-либо говорит . Конечно,речь не идет о прямых оскорблениях и домогательствах, тут нужно реагировать обязательно! |
Marсo |
(*Sika* @ 28.01.2014 - время: 16:48) (MarcoIls @ 28.01.2014 - время: 16:38) понимаете) капают в основном "слабому" из тандема. Дело не только в доброте. Ещё и воспитан так, ну не может нахамить, как говорится, "отбрить раз и навсегда". тут есть пословица: хоть кол на голове теши (с). |
Влекущая взгляды |
(MarcoIls @ 28.01.2014 - время: 16:52) (*Sika* @ 28.01.2014 - время: 16:48) (MarcoIls @ 28.01.2014 - время: 16:38) понимаете) капают в основном "слабому" из тандема. Дело не только в доброте. Ещё и воспитан так, ну не может нахамить, как говорится, "отбрить раз и навсегда". тут есть пословица: хоть кол на голове теши (с). Прямо вот так все плохо? А в чем выражается "доставание" ? В ПМ пишут? в темах оскорбляют? |
*SoFi |
А просто не реагировать не пробовали?? Поверьте, писать что-либо в пустоту мало кому приносит удовольствие) А если же Вас все же что-то может задеть в этой писанине, то лучше, не читая, удалять.. Так сбережете свои нервы однозначно... |
~GOLDY~ |
А ЧС не вариант? не?.. Может я глупая, но поступила бы именно так! |
Влекущая взгляды |
(MarcoIls @ 28.01.2014 - время: 17:02) (Влекущая взгляды @ 28.01.2014 - время: 16:58) Прямо вот так все плохо? А в чем выражается "доставание" ? В ПМ пишут? в темах оскорбляют? вот если бы в темах оскорбляли, я бы по другому реагировал. Марк , а каким измором? Читаю тему и не могу понять о чем речь ? Ты пишешь о себе и Лене? Вы сейчас пара и ты ее муж, так и напиши прямо в ПМ тому,кто обижает и "морит" твою жену. Выскажи прямые претензии ,если они есть... Такое ощущение, что вам хочется пиара своих "непростых" отношений..."Ах,кругом враги и завистники,и бывшие отвергнутые поклонники осаждают несчастную новобрачную... " ))) При всем моем к вам доброжелательном отношении ,может,все же поискать причины в том,как были выстроены и закончены "бывшие" отношения и навести там порядок ? Поговорить и объясниться,без растрясания своего "нижнего белья" перед всеми? |
Хорёкиус |
(MarcoIls @ 28.01.2014 - время: 17:25)придется просить, что бы тему закрыли. зачем? ну, т.е. мне пофигу там на подтекст создания темы, но уверен, что для кого-то она актуальна. и, к слову, большинство тем тут создается не просто так, а основываясь на своем опыте. |
Влекущая взгляды |
(MarcoIls @ 28.01.2014 - время: 17:25)Елена. А тему то зачем закрывать ? ))) Людям мешают их "бывшие"...Ну,раз есть такие и много,то пусть тема будет. |
Влекущая взгляды |
Когда-то давно на вирте я прочитала тут в теме фразу : "Все мы чьи-то "бывшие" (с) Тогда, влюбленная и очарованная виртом, я решила : "Это не про меня! Я настоящая и бывшей не стану.Все серьезно и навсегда". Сейчас я грустно улыбаюсь своей наивности... И все же,не скажу никаких плохих слов, я уважаю свое прошлое ... И вовремя поставила все точки,чтобы не тащить за собой груз старых отношений. |
Влекущая взгляды |
(Nevinnaya @ 28.01.2014 - время: 17:39)я прям щаз приятно удивлена непростотой наших отношений и пиаром также. Лен,ты о чем?Тема обычная.При чем я отписалась сразу что я не была в отношениях. Кто там в курсе лучше меня это их проблемы. Лена, так и я о том же,что тема могла бы быть абстрактна,если бы не прямые и явные высказывания. * Уважаю я в людях умение отказываться от ранее написанного ...))) понимаете) капают в основном "слабому" из тандема. это они думают, что на слабого нарвались человека, а человек просто добрый и обидеть особо не хочет. а думают, что доброта это от слабости вот если бы в темах оскорбляли, я бы по другому реагировал. а тут, измором, партизанщина какая то))) На кого "партизаны" нападают,судя по цитате ??? ![]() |
Nevinnaya |
(Влекущая взгляды @ 28.01.2014 - время: 17:47) (Nevinnaya @ 28.01.2014 - время: 17:39) я прям щаз приятно удивлена непростотой наших отношений и пиаром также. Лен,ты о чем?Тема обычная.При чем я отписалась сразу что я не была в отношениях. Кто там в курсе лучше меня это их проблемы. Лена, так и я о том же,что тема могла бы быть абстрактна,если бы не прямые и явные высказывания.* Уважаю я в людях умение отказываться от ранее написанного ...))) понимаете) капают в основном "слабому" из тандема. вот если бы в темах оскорбляли, я бы по другому реагировал.На кого "партизаны" нападают,судя по цитате ??? ![]() От интрига та понятия не имею даже здесь все кого-то имеют в виду,когда темы создают??? Тогда надо весь вирт перечитать и поискать совпадений. |
Влекущая взгляды |
(MarcoIls @ 28.01.2014 - время: 17:40) (Влекущая взгляды @ 28.01.2014 - время: 17:36) Когда-то давно на вирте я прочитала тут в теме фразу : "Все мы чьи-то "бывшие" (с) Елена. Вот искренне, уважаю Вас. Нужно относиться по-человечески к тем,с кем были рядом. Если отношения закончены, то сказать об этом, только и всего... Мне тоже было не просто сказать в свое время : "Извини,но страсть прошла" . Только так лучше,чем оставить недосказанность и строить в тайне новые отношения . Тут все взрослые свободные люди...,зачем так то? |
Griptor |
Хз. Мне никогда не клевали моск. Девушки вообще редко мальчикам его клюют в вирте и это, кстати, выгодное его отличие от реала =). Но если теоретизировать, то как правильно было сказано выше "ненадо кормить тролля". Я бы постарался перевести отношения из виртуальной любви в виртуальную дружбу, а там уж и повод клевать моск сам собой на нет сойдёт. |
*Sika* |
(MarcoIls @ 29.01.2014 - время: 18:17)Закрываем тему уже)) Вот ещё. С какого страху? Пусть живёт. |
Margo_sha |
(MarcoIls @ 28.01.2014 - время: 15:08) (чесна, не думаю, что дамы этим занимаются). Да, ладно! Чо уж тут душой кривить?! Дамы ведь тоже, со свойственными им Ну, что могу сказать по этому поводу? - нет у меня здесь бывших, да чтобы еще и мозг выносящих. Но подозреваю, что самым надёжным способом для борьбы с мозгоклюйством - полный игнор и ЧС. Можно конечно попытаться объясниться в личке, но если это целенаправленный троллинг, то - все бесполезно. А вообще, со стороны это выглядит очень жалко и унизительно, и все эти действия - от полного бессилия и, в какой-то степени, "недалёкости". Это сообщение отредактировал Margo_sha - 29-01-2014 - 21:17 |