Ж@нн@ |
о себе: неудачница кого ищу: друга |
Ж@нн@ |
пол, кстати, требуется мужской |
pilligrim79 |
а почему сразу неудачница ? ) |
tomsoyer3 |
Конечно Вы не тварь уважаемая! Что мы обсуждаем? Поясните пожалуйста особо одаренным! |
Ж@нн@ |
(pilligrim79 @ 28.09.2013 - время: 02:04)а почему сразу неудачница ? ) не сразу, конечно))) с опытом |
Ж@нн@ |
(tomsoyer3 @ 28.09.2013 - время: 02:05)Конечно Вы не тварь уважаемая! Что мы обсуждаем? Поясните пожалуйста особо одаренным! мы как бы не обсуждаем)) мы...точнее, я...ищем..точнее, ищу себе друга сердешнава) |
pilligrim79 |
для каких целей ) ? |
Ж@нн@ |
(pilligrim79 @ 28.09.2013 - время: 02:12)для каких целей ) ? исключительно для личных |
pilligrim79 |
нтересненько ) |
Ж@нн@ |
(pilligrim79 @ 28.09.2013 - время: 02:19)нтересненько ) сама в интриге) |
pilligrim79 |
сама себя зоводишь ? )))) ммм прикольно ) |
Ж@нн@ |
(pilligrim79 @ 28.09.2013 - время: 02:25)сама себя зоводишь ? )))) ммм прикольно ) скорее, не завожу, а развожу)))) |
tomsoyer3 |
Предлагаю себя в востребованном Вами качестве! |
pilligrim79 |
заводить то можно по разному )))) |
Macek |
Зачем тебе два друга? |
cvobodniy |
Осенний депресняк чтоль словила?) Глупости какие. |
Ж@нн@ |
(Масек @ 28.09.2013 - время: 05:32)Зачем тебе два друга? У меня нет ни одного пока... |
Ж@нн@ |
(tomsoyer3 @ 28.09.2013 - время: 02:28)Предлагаю себя в востребованном Вами качестве! Интересное предложение. Предлагаю всё обсудить. |
(ОНА) |
Жанна, серьезная и непростительная ошибка, это то, что ты указала про "неудачницу", нельзя при знакомстве с мужчиной указывать свои недостатки и показывать пессимистический настрой, это лишь отталкивает. или, быть может, ты хочешь вызвать утешение и сострадание? а оно нужно? это с подружками хорошо обсуждать, но не с мужчинами... |
Ж@нн@ |
((OHA) @ 28.09.2013 - время: 10:32)Жанна, серьезная и непростительная ошибка, это то, что ты указала про "неудачницу", нельзя при знакомстве с мужчиной указывать свои недостатки и показывать пессимистический настрой, это лишь отталкивает. или, быть может, ты хочешь вызвать утешение и сострадание? а оно нужно? это с подружками хорошо обсуждать, но не с мужчинами... щас думаю: неудачница - это недостаток или пессемизм?)))) |
Marik_de_Sad |
Предлагаю свою пЭрсону) готов к длительным кастингам и психологичемким тестам) |
Ж@нн@ |
(Marik_de_Sad @ 28.09.2013 - время: 10:51)Предлагаю свою пЭрсону) готов к длительным кастингам и психологичемким тестам) А что означает Ваш ник? |
Marik_de_Sad |
мой ник воплощает идею абсолютной свободы, без ограничений свободы, морали и религии ![]() |
Ж@нн@ |
(Marik_de_Sad @ 28.09.2013 - время: 11:05)мой ник воплощает идею абсолютной свободы, без ограничений свободы, морали и религии Абсолютно) И аватарка мне Ваша нравится уже |
Ж@нн@ |
Итак, что к пэрсоне Вы готовы мне предложить? А чего потребовать от меня? |
Marik_de_Sad |
Для начала было бы интересно узнать для чего Вы сособственно ищите друга, а потом делать определеное предложение) |
Ж@нн@ |
слушаю сейчас) хотелось бы, чтобы во всём вкусы сходились. |
Vortex74 |
А вы, Жанна, случаем не "хроническая" неудачница? А то будет как в той французской комедии) |
Ж@нн@ |
(Marik_de_Sad @ 28.09.2013 - время: 11:16)Для начала было бы интересно узнать для чего Вы сособственно ищите друга, а потом делать определеное предложение) Для совместного проведения форумского времени. Для всяких интимных штучек и тэдэ и тэпэ |
Ж@нн@ |
(Vortex74 @ 28.09.2013 - время: 11:17)А вы, Жанна, случаем не "хроническая" неудачница? А то будет как в той французской комедии) Что есть, то есть! Хроническая.....увы. Не люблю французское кино) |
Marik_de_Sad |
в таком случае могу предложить свою изощренную фантазию и полное подчинение, в ответ прошу всего лишь взаимности |
Ж@нн@ |
(Marik_de_Sad @ 28.09.2013 - время: 11:23)в таком случае могу предложить свою изощренную фантазию и полное подчинение, в ответ прошу всего лишь взаимности Как приятненько) А что с моими тараканами делать будем? |
Ж@нн@ |
и....кто кому подчиняться будет? |
Marik_de_Sad |
будем изучать и испытывать их в виртуальной практике |
Marik_de_Sad |
все зависит от ваших предпочтений, мадам |