Kyigor |
Вирт отношения у нас на форуме да не только у нас процветают интересно вот что а как относятся ваши реальные половинки к этому ? Как реагируют читая как ваша половинка пишет мол ммм какая ты секси,люблю, ну и тп. Или они как большинство тут пишут не читают переписки потом узнают вау каккая у меня жена или муж начинаются скандалы потом супербаны уходы с форума) Что скажите? Нужно доверять друг другу ? На потом все оттянуть скандалы. |
Кудеся |
да никак. Вот лежит на диване)))...правда. если интимпереписка, то он ревниво вмешается и прервет. Как узнает? Говорит, дергаться начинаю))))))))...Поэтому при нем стараюсь "не выступать". А так - общаюсь сколько влезет. На любые темы. |
Kyigor |
(Кудеся @ 27.06.2013 - время: 23:24)да никак. Вот лежит на диване)))...правда. если интимпереписка, то он ревниво вмешается и прервет. Как узнает? Говорит, дергаться начинаю))))))))...Поэтому при нем стараюсь "не выступать". А так - общаюсь сколько влезет. На любые темы. Понятно прервет и что при этом ничего не скажет ? Получается тайком от него все происходит? |
VAL8ERY |
зависит от отношений в семье, если отношения, когда люди понимают друг друга, тогда на это не обращается внимание, если натянутые, любой повод может перерасти в скандал. |
Kyigor |
Если нормальные отношения можно не обращать внимания? |
Margo_sha |
У меня всё гораздо проще и банальнее - моя половинка на форуме не зарегистрирована, и даже гостем его - не посещает. Муж абсолютно равнодушен к социальным сетям. Писать СМСки для него - каторге подобно, не то, чтобы вести переписки. Мои "ммм..." - тоже не читает. Мой ноут - это моё личное пространство. Я в его планшет, в прочем, как и в телефон - не лезу. Взаимность - рулит. Но у нас в квартире всё лежит в зоне общего доступа и пользования, и при этом - каждый пользуется только своим, личным. Доверие? - Наверное, ДА. Максимально стараемся его не разрушать... Реальное пространство в сильнейшем приоритете. Виртуальное - не до фанатизма. Поэтому - без проблем. Как-то так. |
Kyigor |
Вообщем получается не вижу душа не болит что там кому что и как пишут муж на телефоне дорогая я хочу тебя сильно и нежно. Жена на планшете дорогой как я сильно соскучилась по тебе |
лавида |
Даже не представляю такого, если честно. Если бы муж кому-то кроме меня говорил то, что я слышу, например, от своих вирт-партнеров, добром бы это точно не кончилось. Я понимаю, что доверие и фсетакое, но вирт - это измена головой. В моем понимании, канеш. Лучше уж пусть в сауну с телкаме завалится, а на утро и не вспомнит о них. |
Margo_sha |
(Kyigor @ 27.06.2013 - время: 23:51)Вообщем получается не вижу душа не болит... Вообщем - не так получается (!) Мой пост не о том, что есть хорошая поговорка: "Доверяй, но проверяй", но жаль, результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь другую: "Меньше знаешь - крепче спишь". Просто отношения в семье стоят гораздо выше, всех этих заморочек с проверками, подозрениями, ревностью и прочим тому подобным, что несет разрушительную силу. При разумном подходе не вижу ничего плохого в посещении виртуального пространства. В какой-то мере - это интерес, увлечение... Здесь же (к примеру - форум) не только отношения полов, но и много разной и вполне полезной информации, ...и повторюсь - не нужно всё это превращать в фанатизм или доводить до него. |
лавида |
(Margo_sha @ 28.06.2013 - время: 00:19) (Kyigor @ 27.06.2013 - время: 23:51) Вообщем получается не вижу душа не болит... Вообщем - не так получается (!) Марго, прости, если сую нос куда не следует. Но вот смотри.. например, не важно каким образом но твой муж попадает на форум. И видит твой статус, подарки, заглядывает в музыкальню... даже не надо личную переписку читать. Он как к этому отнесется, с пониманием? Меня аж озноб прошиб от одной мысли, что я узнала бы столько о второй жизни любимого человека... Если не хочешь - не отвечай, пойму)) |
Margo_sha |
(лавида @ 28.06.2013 - время: 00:27)Марго, прости, если сую нос куда не следует. Но вот смотри.. например, не важно каким образом но твой муж попадает на форум. И видит твой статус, подарки, заглядывает в музыкальню... даже не надо личную переписку читать. Он как к этому отнесется, с пониманием? Меня аж озноб прошиб от одной мысли, что я узнала бы столько о второй жизни любимого человека... Да нет, Вика ... без проблем отвечу... и даже не в личку... Все гениальное - просто (с). Думаю, что у него был бы не меньший шок, нежели у меня, узнай я подобное... Но в целом, ничего такого, чтобы можно было бы здесь открыть вторую Америку - я не вижу... все в разумных пределах и рамках приличия. Да и я здесь - не Я... Margo_sha. |
Kyigor |
(Margo_sha @ 28.06.2013 - время: 00:41)Думаю, что у него был бы не меньший шок, нежели у меня, узнай я подобное... Вот! Спасибо за полноценный ответ. |
Wiya |
Карочи-все врут и все мы умрем! ![]() |
Margo_sha |
(Kyigor @ 28.06.2013 - время: 00:46) (Margo_sha @ 28.06.2013 - время: 00:41) Думаю, что у него был бы не меньший шок, нежели у меня, узнай я подобное... Вот! Спасибо за полноценный ответ. Всем спасибо! Все - свободны (с). ![]() |
*Sika* |
(Kyigor @ 28.06.2013 - время: 00:46) (Margo_sha @ 28.06.2013 - время: 00:41) Думаю, что у него был бы не меньший шок, нежели у меня, узнай я подобное... Вот! Спасибо за полноценный ответ. А чтобы ты сам хотел сказать по заданной теме? Твоё личное мнение какое? |
Kyigor |
(*Sika* @ 28.06.2013 - время: 00:58)А чтобы ты сам хотел сказать по заданной теме? Твоё личное мнение какое? Как бы я отреагировал на происходящее? |
Kroha |
(Margo_sha @ 27.06.2013 - время: 23:42)У меня всё гораздо проще и банальнее - моя половинка на форуме не зарегистрирована, и даже гостем его - не посещает. Согласна..на 100% ..есть разные уровни доверия... |
Wiya |
(Kroha @ 28.06.2013 - время: 01:04)] Согласна..на 100% ..есть разные уровни доверия... И почемуб им не воспользоваться, да? ![]() |
KissLover |
Не хватало еще, чтобы знала...Война тогда.... |
Kroha |
(Wiya @ 28.06.2013 - время: 01:05) (Kroha @ 28.06.2013 - время: 01:04) ] Согласна..на 100% ..есть разные уровни доверия... И почемуб им не воспользоваться, да? Конечно))) только не нужно забывать..что пользование обоюдное))) |
Wiya |
(Kroha @ 28.06.2013 - время: 01:09)Конечно))) только не нужно забывать..что пользование обоюдное))) Класс, это игра такая, да?) "Мы живем вместе, потамушта у каждого своя жизнь" ![]() |
Kroha |
(Wiya @ 28.06.2013 - время: 01:10) (Kroha @ 28.06.2013 - время: 01:09) Конечно))) только не нужно забывать..что пользование обоюдное))) Класс, это игра такая, да?) Может и игра...вся наша жизнь игра, а люди в ней актеры)) не суди..да не судим будешь)) |
лавида |
(Margo_sha @ 28.06.2013 - время: 00:41)Да нет, Вика ... без проблем отвечу... и даже не в личку... Ладно, я тебя поняла, не буду дальше под кожу лезть)) Хоть принять вряд ли когда смогу такой расклад)) |
Wiya |
(Kroha @ 28.06.2013 - время: 01:14)Может и игра...вся наша жизнь игра, а люди в ней актеры)) не суди..да не судим будешь)) Не, ну нащет актерства за всех я бы не сказала) То есть дается партнеру полная свобода для того чтоб самим заниматься чем хоцица? ![]() Ах обмануть меня не сложно, я сам обманываца рад (с) ![]() Интересуюсь есличо* |
Wiya |
(лавида @ 28.06.2013 - время: 01:15)Ладно, я тебя поняла, не буду дальше под кожу лезть)) Хоть принять вряд ли когда смогу такой расклад)) Уверена? А как бы ты стала обнаруживать переписку?) Тож интересуюсь) |
Kyigor |
(Kroha @ 28.06.2013 - время: 01:14)Может и игра...вся наша жизнь игра, а люди в ней актеры)) не суди..да не судим будешь)) Только вот результат этих игр бывает очень жестким или жестоким. |
Wiya |
(Kyigor @ 28.06.2013 - время: 01:20)] Только вот результат этих игр бывает очень жестким или жестоким. Со слезами и соплями, просьбами о прощении, не все конечно, но вот именно так бывает... |
Kroha |
(Wiya @ 28.06.2013 - время: 01:17) (Kroha @ 28.06.2013 - время: 01:14) Может и игра...вся наша жизнь игра, а люди в ней актеры)) не суди..да не судим будешь)) Не, ну нащет актерства за всех я бы не сказала) Ну да..кто не актер..тот актриса)) здоровый интерес только приветтвуется)) |
Wiya |
(Kroha @ 28.06.2013 - время: 01:27)Ну да..кто не актер..тот актриса)) Эх, ну чтож у людев привычка , за всю вселенную держать ответ ![]() Значит все врут Ушла плакать* |
лавида |
(Wiya @ 28.06.2013 - время: 01:20) (лавида @ 28.06.2013 - время: 01:15) Ладно, я тебя поняла, не буду дальше под кожу лезть)) Хоть принять вряд ли когда смогу такой расклад)) Уверена? А как бы ты стала обнаруживать переписку?) Не, я не про то. Обнаруживать и не пытаюсь никогда, мне мои нервы дороже))) Я о самой позиции, изложенной в посте. Ну это уже не мое дело, вопщемта)) |
Kroha |
(Wiya @ 28.06.2013 - время: 01:25) (Kyigor @ 28.06.2013 - время: 01:20) ] Только вот результат этих игр бывает очень жестким или жестоким. Со слезами и соплями, просьбами о прощении, не все конечно, но вот именно так бывает... Тут хоцца сказать..каждый думает..пишет и воспринимает в меру своей испорчености.. Бывает и жестким бывает и нежным..все зависит..какая у тебя роль.. Порой люди слишком много времени и внимания уделяют вирту..и тогда нужно беспокоиться..причем самому актеру..( но он об этом еще не знает)... |
Kyigor |
(Kroha @ 28.06.2013 - время: 01:39)Тут хоцца сказать..каждый думает..пишет и воспринимает в меру своей испорчености.. Ну так это естественно так как все мы разные |
Ник 35 |
Я уже не раз писал на форуме, что лож самое страшное в отношениях между супругами. Моя жена не только та женщина которую люблю, но и лучший друг. Поэтому она в курсе того, чем я занимаюсь на форуме, конечно дословно я не рассказываю - ей просто не интересно. С кем же еще поделится эмоциями как не с лучшим другом. Это сообщение отредактировал Ник 35 - 28-06-2013 - 03:50 |
Stealls |
тайком сижу. начинал еще задолго до знакомства с ней, тем более свадьбы. на работе. дома когда ее нет. потом чищу кэш и удаляю из быстрого доступа ссылки на сайт. они в яндекс браузере с кэшом не чистятся. раньше не знал что не чистятся. а она увидела. подкалывала. |
Влекущая взгляды |
(Margo_sha @ 27.06.2013 - время: 23:42)У меня всё гораздо проще и банальнее - моя половинка на форуме не зарегистрирована, и даже гостем его - не посещает. Аналогично... Правда,было один раз,что заглянул в окошко сообщений в агенте и устроил мне сцену ревности,но сам же и получил за то,что полез в личное пространство. |