~Marina~ |
Что движет Вами, вернее вашим желанием, заняться виртсексом, например, с малознакомым человеком? Я не имею в виду вашего виртпартнера, там и так все понятно)) Но у кого-то его нет, кто-то хочет другого и т.д.... так вот. мотивы для занятия сексом у всех разные. а у вас есть какие-то мотивы? я, например, могу заниматься этим ради коллекции)) это же мотив? |
Margo_sha |
(Marina*** @ 12.04.2013 - время: 13:54) <q>я, например, могу заниматься этим ради коллекции)) это же мотив?</q> Конечно мотив! ![]() Но я, например, так не могу ![]() |
~Marina~ |
(Margo_sha @ 12.04.2013 - время: 14:00) (Marina*** @ 12.04.2013 - время: 13:54) <q>я, например, могу заниматься этим ради коллекции)) это же мотив?</q> Конечно мотив! хорошо, Марго))) но у тебя есть другой мотив. так ведь? может это азарт? например, соблазнить недоступного мужчину..)) |
Надюsha |
Возбудим и не дадим! (с) Никого не хочу и ни с кем, только с милым моим!))) Так что даже и не знаю, что и ответить по теме... |
~Marina~ |
(Надюsha @ 12.04.2013 - время: 14:10)Возбудим и не дадим! (с) ну а что? тоже хороший мотив)) чтоб он потом сам за тобой бегал и упрашивал продолжения)) |
Надюsha |
(Marina*** @ 12.04.2013 - время: 16:16) (Надюsha @ 12.04.2013 - время: 14:10) Возбудим и не дадим! (с) ну а что? тоже хороший мотив)) чтоб он потом сам за тобой бегал и упрашивал продолжения)) Да наверное водится за нами этот грешок. Бывает и ради спортивного интереса, а бывает, что так заиграешься... В общем, главное вовремя остановиться (с) Где-то я сегодня это уже писала))) |
~Darina~ |
(Marina*** @ 12.04.2013 - время: 13:54)Что движет Вами, вернее вашим желанием, заняться виртсексом, например, с малознакомым человеком? Ничто не движет, нет никаких мотивов, ни желания, ни интереса, ни-че-го. |
Selesta |
Всё - как в реале). Без взаимной душевной близости и взаимных чувств - никакой мотивации нет). |
Akela801 |
Дааасс...(с) кругом коварство... Нифига не понял про мотив, а вообще если и занимаешься сексом, то от желания а не от мотива, так наверное. |
~Marina~ |
(Lеоn @ 12.04.2013 - время: 15:07)Так что и в Вирте (под этим словом подразумеваю именно виртсекс) может быть большое разнообразие мотивов. у тебя, например, какие? |
~Marina~ |
(Akela801 @ 12.04.2013 - время: 15:17)Дааасс...(с) кругом коварство... ну так, просто желание секса - это тоже мотив)) без всякого коварства и какой-то подоплеки. |
Akela801 |
(Marina*** @ 12.04.2013 - время: 15:21) (Akela801 @ 12.04.2013 - время: 15:17) Дааасс...(с) кругом коварство... ну так, просто желание секса - это тоже мотив)) Скорее желание определенного человека, секса с этим человеком, а коварство это я так, мысли вслух))) |
STRAN-NICK |
Одно могу сказать это симпатии и желание! |
PAŁAÐÍN |
(_Darina_ @ 12.04.2013 - время: 14:50)Ничто не движет, нет никаких мотивов, ни желания, ни интереса, ни-че-го. Дариночка! ![]() Ты заболела? ![]() ______________________________________________________________________________________ Для повышения интеллектуального уровня и приобретения ораторского мастерства. ![]() |
~Marina~ |
(Lеоn @ 12.04.2013 - время: 15:34)у тебя, например, какие?
ой.. извините, что я была на ты... а если для коллекции? Вы будете отказываться?)) |
~Marina~ |
(МИШКА-РОМАНТИК @ 12.04.2013 - время: 16:02)Для повышения интеллектуального уровня и приобретения ораторского мастерства. Миш, какой у тебя интересный мотив..))) я о таком даже не подумала... |
Margo_sha |
(Marina*** @ 12.04.2013 - время: 14:01) (Margo_sha @ 12.04.2013 - время: 14:00) (Marina*** @ 12.04.2013 - время: 13:54) я, например, могу заниматься этим ради коллекции)) это же мотив?Конечно мотив! ![]() Но я, например, так не могу ![]() может это азарт? например, соблазнить недоступного мужчину..)) И здесь соглашусь, Марина, но только в той части, что соблазнить недоступного мужчину - вполне можно отнести к азарту. Но присутствие других мотивов, при чем - более высоких, в данном варианте никто не отменял. А ведь по сабжу - речь идет о том, что же движет нашим желанием заняться виртсексом с малознакомым человеком. Так вот, у меня такого желания, как раз таки, и нет. Может, потому что виртсекс для меня не стоит в приоритете, а может, потому что мое сознание абсолютно не настроено на близкие отношения с незнакомцем. Хотя... мотивы, какие могли бы быть у меня, возникни это желание вдруг, могу назвать: - любопытство (а как это делает он, незнакомец?); - попытка добавить познаний и опыта в свое представление о виртсексе (между прочим, не всегда удачная попытка); - игра... и не более того... Но все перечисленное, никак не срастается с моим внутренним состоянием. И желание есть, но совсем другое)) ![]() |
112112112 |
по вышеперечисленным мотивам можно создать опрос.. только у некоторых могут быть несколько вариантов ответа. |
~Marina~ |
(Lеоn @ 12.04.2013 - время: 16:19)Не готов озвучивать свои личные мотивы... они могут быть разными...) а если собрать все мужские мотивы? интересно, сильно они будут отличаться... |
~Marina~ |
(МузаЗвезд @ 12.04.2013 - время: 16:39)по вышеперечисленным мотивам можно создать опрос.. поэтому, и смысла нет в опросе... я бы выбрала сразу три варианта, не задумываясь. подумав, можно еще добавить парочку)) |
лавида |
(Lеоn @ 12.04.2013 - время: 16:46)Не претендую на все женские мотивы... их может быть еще много) Все-таки, если виртсекс именно с малознакомым, то тут и у меня будет в основе именно сексуальное желание)) Хотя оно и так всегда в основе при виртсексе... что еще-то?)) |
~Marina~ |
а еще бывает секс с другим на зло кому-то. и не обязательно бывшему/бывшей. |
лавида |
(Marina*** @ 12.04.2013 - время: 17:16)а еще бывает секс с другим на зло кому-то. а смысл? или потом рассказать об этом? так и сексисться не обязательно, можно просто рассказать)) Если уж назло-назло, то создать топик и прям там.. "на Красной площади" щитай)) зы: главное, чтобы советами не замучили)) |
~Marina~ |
(~VIVA~ @ 12.04.2013 - время: 17:22)а смысл? или потом рассказать об этом? так и сексисться не обязательно, можно просто рассказать)) а без смысла. просто захотелось, например, чьего-то мужчину здесь и все.. и плевать, что кому-то больно потом будет. разве на форуме такого не бывает? |
лавида |
(Marina*** @ 12.04.2013 - время: 17:42) (~VIVA~ @ 12.04.2013 - время: 17:22) а смысл? или потом рассказать об этом? так и сексисться не обязательно, можно просто рассказать)) а без смысла. просто захотелось, например, чьего-то мужчину здесь и все.. не, ну это уже совсем не про меня))) поэтому не могу ничего сказать)) |
~Marina~ |
(~VIVA~ @ 12.04.2013 - время: 17:51) (Marina*** @ 12.04.2013 - время: 17:42) (~VIVA~ @ 12.04.2013 - время: 17:22) а смысл? или потом рассказать об этом? так и сексисться не обязательно, можно просто рассказать)) а без смысла. просто захотелось, например, чьего-то мужчину здесь и все.. не, ну это уже совсем не про меня))) поэтому не могу ничего сказать)) так я и не говорю про кого-то конкретно))) это просто общие мысли. о том как оно бывает... |
лавида |
(Marina*** @ 12.04.2013 - время: 17:58) (~VIVA~ @ 12.04.2013 - время: 17:51) (Marina*** @ 12.04.2013 - время: 17:42) а без смысла. просто захотелось, например, чьего-то мужчину здесь и все.. не, ну это уже совсем не про меня))) поэтому не могу ничего сказать)) так я и не говорю про кого-то конкретно))) не, я тоже ничего не имела в виду, Мариш)) мне никогда это не было понятно, а в вирте тем более... |
~Marina~ |
(Lеоn @ 12.04.2013 - время: 16:33)а если для коллекции?
задумалась сейчас над коллекцией... а почему все так не любят слово "коллекция" в отношении мужчин? ну или женщин, без разницы... мне кажется, что коллекционер как раз не будет с кем попало, он выберет лучшего для своей коллекции)) а лучшим быть плохо? |
Slarti |
Когда-то давно движущей силой было любопытство, а теперь вирт стал практически непозволительной роскошью, времени как то мало стало ) |
пора |
Я вот знаю ещё один мотив - эпатаж. Ну это скорее на любителя ![]() |
~Marina~ |
(пора @ 12.04.2013 - время: 18:14)Я вот знаю ещё один мотив - эпатаж. Ну это скорее на любителя задумалась... даже не могу себе представить, как это должно быть)) |
пора |
(Marina*** @ 12.04.2013 - время: 18:25) (пора @ 12.04.2013 - время: 18:14) Я вот знаю ещё один мотив - эпатаж. Ну это скорее на любителя задумалась... даже не могу себе представить, как это должно быть)) вирт без привата. ![]() |
пора |
(Надюsha @ 12.04.2013 - время: 14:10)Возбудим и не дадим! (с) — А кто у нас муж? — Волшебник... — Предупреждать надо (с) |
лавида |
(Lеоn @ 12.04.2013 - время: 23:39)Все-таки, если виртсекс именно с малознакомым, то тут и у меня будет в основе именно сексуальное желание))
Ну речь же идет о малоЗНАКОМЫХ)) То есть, уже познакомиться успели)) Бывает такое, что после первых сообщений уже понимаешь, что все.. пропала)) |
Надюsha |
(~VIVA~ @ 13.04.2013 - время: 01:52)То есть, уже познакомиться успели)) Бывает такое, что после первых сообщений уже понимаешь, что все.. пропала)) У меня в основном, так и бывает))) |