~Darina~ |
Зачем? Я, например, считаю это "назло кондуктору пойду пешком". Захочется ведь зайти, ладно не к бывшим, так к друзьям, да и просто захочется пообщаться, а нельзя. Да и на работе что делать, когда комп перед тобой, все время работать, что ли? Ведь не секрет, что здесь люди чаще всего находятся в рабочее время. Супербан не метод, чтобы не заходить сюда. Ладно бы если комп выкинул к тому же, или провайдера придушил, тогда толк есть, а так... Это сообщение отредактировал _Darina_ - 13-03-2013 - 17:45 |
пора |
(_Darina_ @ 13.03.2013 - время: 17:44)или провайдера придушил, тогда толк есть, а так... Дарина! так вот зачем тебе самурайский меч.))))) А по теме... мне кажется это демонстрация "виртуальной смерти" образа и всё. Потом появится новый ник и опять пошло, поехало..... |
STRAN-NICK |
Хорошая тема!На злобу дня - актуальная!Ну был анрег и не жалею!Со старым ником дошел до потолка,потом скинул груз и снова сейчас иду к потолку,потом снова анрегнусь и снова вперед, но уже не странником!Честно после анрега наступает абсолютно новая жизнь как заново родился! |
Nevinnaya |
Мне анрег очень помог Дарина... чтобы кто не говорил. Расставилось все на свои места. |
Nevinnaya |
Леха, одновременно) |
~Darina~ |
(STRAN-NICK @ 13.03.2013 - время: 17:58) Хорошая тема!На злобу дня - актуальная!Ну был анрег и не жалею!Со старым ником дошел до потолка,потом скинул груз и снова сейчас иду к потолку,потом снова анрегнусь и снова вперед, но уже не странником!Честно после анрега наступает абсолютно новая жизнь как заново родился! Т.е. ты знал, что вернешься, когда нажимал на кнопку? А так, здесь прям реклама анрега.))) Может вы и правы, после него заново рождаешься, как птица феникс. Это сообщение отредактировал _Darina_ - 13-03-2013 - 18:13 |
STRAN-NICK |
(_Darina_ @ 13.03.2013 - время: 18:12)Т.е. ты знал, что вернешься, когда нажимал на кнопку? Конечно я снова зарегился в тот же вечер!Ты прикинь алех+страниик на данный момент(48000постов,360 медалей и примерно 9800 репа) |
~Darina~ |
(Сонечка М@рмелад @ 13.03.2013 - время: 17:58)Мне анрег очень помог Дарина... Но ведь уходят в "небытие" твои посты, творчество... Жалко же. |
Надюsha |
Тоже хочу в анрег, но не для того, чтобы возродиться потом. Просто уйти и всё. Но чувствую, что пока "кишка тонка". Что-то держит меня здесь или кто-то всё же... |
*Sika* |
Мне бы в самобан уйти, а то работа за горло берёт, но вот как же я без вас? И любимый будет тосковать. Нет-нет-нет. Желание анрега были, но я считаю, что это сиюминутная слабость, синдром страуса. Если уйти безвозвратно, тогда да, может быть и выход. |
~Darina~ |
(Надюsha @ 13.03.2013 - время: 18:25)Тоже хочу в анрег, но не для того, чтобы возродиться потом. Просто уйти и всё. Но чувствую, что пока "кишка тонка". Что-то держит меня здесь или кто-то всё же... Так можно же уйти и без анрега. Наверное, чтобы уйти без анрега, тут должно стать для человека совсем скучно. |
*Sika* |
(_Darina_ @ 13.03.2013 - время: 18:33) (Надюsha @ 13.03.2013 - время: 18:25) Тоже хочу в анрег, но не для того, чтобы возродиться потом. Просто уйти и всё. Но чувствую, что пока "кишка тонка". Что-то держит меня здесь или кто-то всё же... Так можно же уйти и без анрега. Или совсем невыносимо... |
Надюsha |
(*Sika* @ 13.03.2013 - время: 20:35)Наверное, чтобы уйти без анрега, тут должно стать для человека совсем скучно.[/QUOTE] Или совсем невыносимо... Ааа Иришка, опередила))) Или совсем невмоготу... |
~Darina~ |
Я тут подумала, вот решился человек, ушел, освободился, а друзья его помнят, что-то пишут, зовут. Может зря иногда? Потому что мы влияем на его выбор, а он итак с трудом привыкает к жизни без форума, а тут мы еще. И он возвращается. Может не надо так делать, и усложнять этот вопрос? |
JULSi |
(_Darina_ @ 13.03.2013 - время: 17:44)Зачем? Я, например, считаю это "назло кондуктору пойду пешком". Захочется ведь зайти, ладно не к бывшим, так к друзьям, да и просто захочется пообщаться, а нельзя. Да и на работе что делать, когда комп перед тобой, все время работать, что ли? Ведь не секрет, что здесь люди чаще всего находятся в рабочее время. А может в состоянии аффекта..вот анрегнулся не задумываясь, в порыве неких чувств..так тоже бывает..может кому-то это помогает прийти в себя.. |
JULSi |
(_Darina_ @ 13.03.2013 - время: 18:43)Я тут подумала, вот решился человек, ушел, освободился, а друзья его помнят, что-то пишут, зовут. Может зря иногда? Потому что мы влияем на его выбор, а он итак с трудом привыкает к жизни без форума, а тут мы еще. И он возвращается. Может не надо так делать, и усложнять этот вопрос? Дариш, а иногда люди уходят только за тем, чтобы их позвали обратно..порой так хочется почувствовать свою нужность.. |
Надюsha |
(_Darina_ @ 13.03.2013 - время: 20:43)Я тут подумала, вот решился человек, ушел, освободился, а друзья его помнят, что-то пишут, зовут. Может зря иногда? Потому что мы влияем на его выбор, а он итак с трудом привыкает к жизни без форума, а тут мы еще. И он возвращается. Может не надо так делать, и усложнять этот вопрос? Да друзья тут ни при чём обычно, просто человек уже не может без сайта и его тянет сюда снова и снова... Как правило уходят из-за одного человека и вот так задумаешься, а стоит ли этот человек вашего анрега? НЕТ!!!!!!!!!! Вот это меня и останавливает) Это я для себя сделала вывод ща. |
~Darina~ |
(JULSi @ 13.03.2013 - время: 18:45) (_Darina_ @ 13.03.2013 - время: 17:44) Зачем? Я, например, считаю это "назло кондуктору пойду пешком". Захочется ведь зайти, ладно не к бывшим, так к друзьям, да и просто захочется пообщаться, а нельзя. Да и на работе что делать, когда комп перед тобой, все время работать, что ли? Ведь не секрет, что здесь люди чаще всего находятся в рабочее время. А может в состоянии аффекта..вот анрегнулся не задумываясь, в порыве неких чувств..так тоже бывает..может кому-то это помогает прийти в себя.. Обычно так и бывает. |
~Marina~ |
(_Darina_ @ 13.03.2013 - время: 18:43)Я тут подумала, вот решился человек, ушел, освободился, а друзья его помнят, что-то пишут, зовут. Может зря иногда? Потому что мы влияем на его выбор, а он итак с трудом привыкает к жизни без форума, а тут мы еще. И он возвращается. Может не надо так делать, и усложнять этот вопрос? раз друзья помнят и зовут, то человек хороший был))) а вообще.. я не пробовала еще не то, что удаляться, даже баниться. поэтому и не знаю, как оно там))) |
Надюsha |
(JULSi @ 13.03.2013 - время: 20:47)иногда люди уходят только за тем, чтобы их позвали обратно..порой так хочется почувствовать свою нужность.. Я пойму, если это будет женщина, а вот мужчина, да уж... |
~Darina~ |
(JULSi @ 13.03.2013 - время: 18:47) (_Darina_ @ 13.03.2013 - время: 18:43) Я тут подумала, вот решился человек, ушел, освободился, а друзья его помнят, что-то пишут, зовут. Может зря иногда? Потому что мы влияем на его выбор, а он итак с трудом привыкает к жизни без форума, а тут мы еще. И он возвращается. Может не надо так делать, и усложнять этот вопрос? Дариш, а иногда люди уходят только за тем, чтобы их позвали обратно..порой так хочется почувствовать свою нужность.. Очень хочется, да и всегда хочется быть нужным. Еще назло уходят, мол, на те вам, почувствуете как вам без меня будет плохо. Или, да плевать я на вас всех хотел. Друзья, не друзья - я ухожу. |
~Marina~ |
(Надюsha @ 13.03.2013 - время: 18:47) (_Darina_ @ 13.03.2013 - время: 20:43) Я тут подумала, вот решился человек, ушел, освободился, а друзья его помнят, что-то пишут, зовут. Может зря иногда? Потому что мы влияем на его выбор, а он итак с трудом привыкает к жизни без форума, а тут мы еще. И он возвращается. Может не надо так делать, и усложнять этот вопрос? Да друзья тут ни при чём обычно, просто человек уже не может без сайта и его тянет сюда снова и снова... стоит... не стоит... в любом случае, лучше остыть и подумать, а уж потом удаляться. |
STRAN-NICK |
Так я вообще вернулся ради друзей и они меня поняли,все в жизни бывает! |
JULSi |
(Надюsha @ 13.03.2013 - время: 18:50) (JULSi @ 13.03.2013 - время: 20:47) иногда люди уходят только за тем, чтобы их позвали обратно..порой так хочется почувствовать свою нужность.. Я пойму, если это будет женщина, а вот мужчина, да уж... И что? Мужчина не имеет права поддастся эмоциям и захотеть почувствовать свою нужность? И я лично не считаю женщин слабее мужчин, тем более эмоционально..по опыту скорее наоборот.. |
JULSi |
(STRAN-NICK @ 13.03.2013 - время: 18:56)Так я вообще вернулся ради друзей и они меня поняли,все в жизни бывает! вот именно..друзья поймут ![]() |
~Darina~ |
(Marina*** @ 13.03.2013 - время: 18:50) (_Darina_ @ 13.03.2013 - время: 18:43) Я тут подумала, вот решился человек, ушел, освободился, а друзья его помнят, что-то пишут, зовут. Может зря иногда? Потому что мы влияем на его выбор, а он итак с трудом привыкает к жизни без форума, а тут мы еще. И он возвращается. Может не надо так делать, и усложнять этот вопрос? раз друзья помнят и зовут, то человек хороший был))) И я не пробовала, и не хочу пробовать. Хотя, кто знает... |
Надюsha |
(JULSi @ 13.03.2013 - время: 20:59)И что? Мужчина не имеет права поддастся эмоциям и захотеть почувствовать свою нужность? И я лично не считаю женщин слабее мужчин, тем более эмоционально..по опыту скорее наоборот.. Как будто бы его гонят отсюда или игнорят, чтобы уходить и ходить гостем, вспоминают ли обо мне??? Ходить с блокнотиком непременно подмечая, кто как себя ведёт без него, чтобы потом предъявить - не очень то ты и хорошо вела себя без меня и скучала... |
JULSi |
(Надюsha @ 13.03.2013 - время: 19:05)Ходить с блокнотиком непременно подмечая, кто как себя ведёт без него, чтобы потом предъявить - не очень то ты и хорошо вела себя без меня и скучала... Ну я не говорила о ком-то конкретном... А иногда у человека сдают нервы, он становится агрессивным и не может нормально общаться, вот и анрегивается (слово-то какое))..а форум-то тянет..поэтому и заходят как гости.. |
Надюsha |
(JULSi @ 13.03.2013 - время: 21:19)Ну я не говорила о ком-то конкретном... Так и я ни о ком конкретно, причины разные бывают, конечно... С другой стороны хочется уйти, невыносимо, нужно уходить... |
Nevinnaya |
(_Darina_ @ 13.03.2013 - время: 18:23) (Сонечка М @ рмелад @ 13.03.2013 - время: 17:58) Мне анрег очень помог Дарина... Но ведь уходят в "небытие" твои посты, творчество... Жалко же. ничего не ушло... я все помню... а творчество восстановилось... в небытие ушли все истории, связанные с тем акком... и выкинула все, что было с ним связано из сердца. |
Кудеся |
(_Darina_ @ 13.03.2013 - время: 18:47) (JULSi @ 13.03.2013 - время: 18:45) (_Darina_ @ 13.03.2013 - время: 17:44) Зачем? Я, например, считаю это "назло кондуктору пойду пешком". Захочется ведь зайти, ладно не к бывшим, так к друзьям, да и просто захочется пообщаться, а нельзя. Да и на работе что делать, когда комп перед тобой, все время работать, что ли? Ведь не секрет, что здесь люди чаще всего находятся в рабочее время. А может в состоянии аффекта..вот анрегнулся не задумываясь, в порыве неких чувств..так тоже бывает..может кому-то это помогает прийти в себя.. Обычно так и бывает. наверное, глушит боль и обида и человек дает себе честное олимпийское, что сюда больше- ни ногой. Кто-то и так уходит... |
Ник 35 |
Самобан, анрег - решение конечно. Бросить и начать все сначала. Но это помогает если относится к этому форуму серьезно. |
Влекущая взгляды |
(_Darina_ @ 13.03.2013 - время: 17:44)Зачем? Я, например, считаю это "назло кондуктору пойду пешком". Захочется ведь зайти, ладно не к бывшим, так к друзьям, да и просто захочется пообщаться, а нельзя. Да и на работе что делать, когда комп перед тобой, все время работать, что ли? Ведь не секрет, что здесь люди чаще всего находятся в рабочее время. Дариночка, а мне кажется,что уходят те,кто "обжегся" здесь об отношения, о любовь (хоть много споров о ней,виртуальной ![]() Если со мной такое случится ,то постараюсь уйти на другие ресурсы,не возвращаясь обратно.Надеюсь,что друзья поймут и не осудят. Сама понимаю и не осуждаю тех,кто прошел анрег и нашел силы "войти дважды" в эту реку форума СН, они смогли сжечь мосты и начать все с чистого листа,пусть им всем повезет в этой новой жизни! |
Магистр 1420 |
Самобан, анрег - я бы сравнил это с самоубийством только виртуальным! Вот такое сравнение! Но, слава богу в вирте можно возродиться. А ВОТ В ЖИЗНИ НЕТ!!!!!!!!! |
Margo_sha |
(Влекущая взгляды @ 13.03.2013 - время: 22:00) <q>... мне кажется,что уходят те,кто "обжегся" здесь об отношения, о любовь (хоть много споров о ней,виртуальной ![]() Если со мной такое случится ,то постараюсь уйти на другие ресурсы,не возвращаясь обратно.Надеюсь,что друзья поймут и не осудят. Сама понимаю и не осуждаю тех,кто прошел анрег и нашел силы "войти дважды" в эту реку форума СН, они смогли сжечь мосты и начать все с чистого листа,пусть им всем повезет в этой новой жизни!</q> Красиво сказано, и по сути - верно... (и чем не пример женской мудрости в рассуждении?) |