Выбирете вид виртсекса наиболее приемлемый для вас |
||
1. Текстовой вирт. | [ 175 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Голосовой вирт. | [ 18 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Видео вирт. | [ 155 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Витр.секс с использованием USB-вибратора. | [ 14 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 362 |
sxn2914697848 |
Виртуальный секс, давайте разберем подробнее, так сказать разложим по полочкам, что это, какой бывает. 1. Текстовой вирт.секс Передача своих мыслей, желаний, ощущений посредством текстовых сообщений. Требование: - грамотности - связанности текста - хорошей фантазии - умение написание посланий одной рукой(другая возможно будет занята) 2. IP-телефония В народе "секс по телефону", передача своих мыслей, желаний, ощущений посредством голоса. Требование: - хорошая дикция - хорошая фантазия - грамотная речь (руки могут быть заняты чем угодно) 3. Вебкамера Все тоже что и описано в пункте 2, плюс возможность увидеть своего партнера или его часть тела. Требование: - качественный интернет - хорошая фантазия - грамотная речь На мой взгляд наиболее тяжелый вид вирт.секса, показ мастурбации так и останется мастурбацией. Тут надо помимо показа своих прелестей соединить фантазию, дикцию и грамотную речь. 4. Набирающая обороты USB-вибраторы. Требование: - выберите любой выше написанный пункт, плюс сам USB-вибратор - пульт от вашего вибратора находится у вашего партнера и он управляет им Подведя итоги, хочется сказать, в вирт.сексе без грамотности и фантазии делать нечего. |
~Marina~ |
это все понятно.. а от нас-то вы что хотите услышать? |
Игорь1985 |
может стоит сделать опрос - кто какой вид выбирает, если это интересно ? ![]() |
666555 |
(Игорь1985 @ 16.12.2012 - время: 19:24)может стоит сделать опрос - кто какой вид выбирает, если это интересно ? я за USB-вибраторы ![]() |
sxn2914697848 |
Голосуем!!! |
sxn2914697848 |
Создан опрос, голосуем!!! |
Игорь1985 |
мне кажется тут все стоит попробовать =) это как ступени , от простого к сложному ![]() |
Игорь1985 |
выбрал видео, но иногда и просто голос - это классно , думаю есть люди которые от всего не откажутся ![]() |
Легкомысленная |
Мой голос за текстовое общение. Потому, что люблю перечитывать и из диалогов сочинять рассказы. А после пары-тройки раз можно и поговорить, если потянет на это. |
Нерей |
Текстовый.Воображение тогда на всю мощь работает Но вполне можно совмещать с голосом. Кстати, графы в опросе не хватает текст+голос |
Игорь1985 |
я бы тоже выбрал текст , но проблемы с русским языком и изложением своих мыслей =) |
666555 |
витр с использованием USB-вибратора ![]() |
- Vampire - |
3. Видео вирт. |
tomsoyer3 |
Конечно текст. |
Magnes |
Только "Почта России". Заказными письмами с уведомлением. |
666555 |
(Capricorn.71 @ 17.12.2012 - время: 01:24)Только "Почта России". с доказательствами? |
Slarti |
Я за текстовый. Если партнерша владеет быстрым набором текста, а то ведь уснуть можно ![]() |
Магистр 1420 |
Текстовый! Фантазия играет на полную мощь |
DesertDust |
Мы любим видео общение, флирт и секс! |
ФЕСТИВАЛЬ |
Аудио-видео-клавиатурный секс в 3D формате ![]() |
Lesta |
Тест...обожаю. А голос и видео это уже добавки. ![]() |
НЕLЕNА |
Сначала однозначно текст ну а потом уже видно будет... |
Sterling |
(МузаЗвезд @ 19.12.2012 - время: 18:57)а вариант 4 - что за зверь? секс через домофон )) |
Игорь1985 |
(МузаЗвезд @ 19.12.2012 - время: 16:57)по сути.. т.е. все ответы сразу ? =) |
Fantastica5 |
Да лишь бы обоим хорошо было...а где это дело второе.Хотя согласна...что текстовый более раскрепощённый... |
Дрочущие_с_косами |
мы хотим заняться виртуальным сексом по скайпу |
Конь еще тот |
Вирт секс глядя в манитор и постукивая по клаве эбанитовой палочкой. |
sxn2426984495 |
В видео вирте можно сочитать и все остальные виды ! ) |
Lesta |
(sxn2426984495 @ 21.12.2012 - время: 03:00)В видео вирте можно сочитать и все остальные виды ! ) Нельзя! Видео это конец фантазии..вы будете дрочить на то что видите на мониторе и только. То есть если я вижу 60 летнего мужчину даже при моем богатом воображении он все равно не станет 20 летним юношей. И мы точно не окажемся с ним на острове посреди океана.. ![]() |
Морской ёж |
Отдал свой голос за текстовый вариант. Т.к. за долго до появления у меня интернета занимался сексом по смс. И даже паузы между сообщениями мне не казались напрягающими. Они давали возможность что-то додумать, допредставить, держали в напряжении в ожидании ответа партнерши... Теперь с клавой под рукой, и необходимостью быстро набивать текст, я уже так не расслаблюсь( |
Кошка в лукошке |
всегда текстовый, я ярче фантазирую, чем воспринимаю зрительно. а почему нет обмена фото? Это сообщение отредактировал Кошка в лукошке - 08-01-2013 - 10:56 |
жарий |
(Lesta @ 21.12.2012 - время: 13:58)Видео это конец фантазии.. полностью согласен-я тоже выбрал текст, текст ни каких ограничений полный полет фантазий... ![]() |
sfc555 |
мне больше всего нравится текстовый, хотя очень хочу usb попробовать![]() |
RDR |
гибридный: иногда все сразу иногда в сочетаниях иногда совсем подругому |
Лерусенька |
Текстовый, фантазий хватит на троих ))) |