*Sika* | ||
Отпуск! Ждешь его, как манны небесной, планируешь заранее, готовишься. Ведь так хочется отдохнуть, запастись энергией, впечатления, эмоциями. Предлагаю и приглашаю поделиться своими впечатлениями об отдыхе. Это сообщение отредактировал *Sika* - 15-09-2012 - 00:29 |
||
Chertёnok | ||
От последнего отпуска только негативные и отрицательные эмоции и впечатления. Ибо через день торчала на работе, через неделю из отпуска вообще отозвали. А все что было потом - отпуском просто не назовешь! |
||
serj_ | ||
Это точно ![]() ![]() ![]() |
||
Neptun 13 | ||
а я в этом году отдыхать не буду. к большому сожалению. |
||
Chertёnok | ||
Мечтаю в декабре уйти на 45 дней в отпуск и СМЕНТЬ СИМКУ на время отпсука! ![]() ![]() |
||
*Sika* | ||
В этом году мне довелось отдыхать в Греции. Неделя счастья! Жила в Глифаде, которая считается одним из самых элегантных и изысканных пригородов Афин. Но тупо валяться на пляже - это грех, когда вокруг такая красота! Довелось побывать в Нафплионе, Сунио, на острове Эгина. Само собой, посмотрела на Акрополь в Афинах. Глядите сами... ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал *Sika* - 15-09-2012 - 01:24 |
||
serj_ | ||
Ну нам только мечтать об этом. |
||
*Sika* | ||
Акрополь в Афинах. И здесь мои сандалии коснулись истории ![]() Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 15. Нажмите для просмотра. |
||
*Sika* | ||
Акрополь находится 135 метров выше уровня моря. С высоты просматриваются Афины. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра.
|
||
*Sika* | ||
Город Нафплион, весь пронизан историей. скрытый текст Хостинг фото ![]() Хостинг фотографий Всего фото в этом сете: 13. Нажмите для просмотра. |
||
*Sika* | ||
Продолжение следует... | ||
Alihena | ||
АбАлдеть Иришечка какая красота ... солнышко я Вас приглашаю сюда ой вы нам тут расскажите и покажете ... думала конкурс забацать по поводу отпуска, если, что постучусь и к Вам в дверь наша красавица .... Простите я не Ваш гильдеец и даже в друзья не состою, но часто захожу в Ваш уютный уголок ... ![]() ![]() ![]() Хостинг фото Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра. |
||
-Пилигрим- | ||
А я приехал из Египта.... Красное море, это что-то! Чудесная обстановка, лазурь морской воды, прекрасная погода, ласковое солнце, великолепная яхта, поездка на квадрацихлах по пустыне, бедуины, верблюды. Короче - супер! ![]() Всего фото в этом сете: 13. Нажмите для просмотра.
|
||
мицубиси | ||
Да вот съездили с женой на Мёртвое море, я и не думал устраивать фотосессию, так, не много кадров.))) Ну это виды на море и бассейн с балкона моего номера. Одиннадцатый этаж.))) Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
|
||
мицубиси | ||
Это рассветы с моего же балкона. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
|
||
мицубиси | ||
Ну и так... Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
|
||
ФЕСТИВАЛЬ | ||
в этом году берег природу родины, по этому ездил отдыхать на кардон. | ||
The Dude | ||
В море раньше ходил? |
||
VOVA9222 | ||
(мицубиси @ 15.11.2013 - время: 01:03)Да вот съездили с женой на Мёртвое море, я и не думал устраивать фотосессию, так, не много кадров.))) Сигануть бы с балкона в этот бассейн... ![]() |
||
мицубиси | ||
(Румпельштицкин @ 15.11.2013 - время: 01:54)В море раньше ходил? Ходил Палыч, я же штурман))) |
||
*Sika* | ||
В этом году довелось посетить Венецию, правда всего на один день, но впечатлений выше крыши. Знаменитая площадь San Marco. Та самая, где тучи голубей клюют хлеб прямо с рук. ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Она же с балкона церкви (базилики) San Marco. Это сообщение отредактировал *Sika* - 29-08-2014 - 21:58 |
||
*Sika* | ||
А это различные виды Венеции.![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
||
Selesta | ||
(*Sika* @ 29.08.2014 - время: 22:01)А это различные виды Венеции. Потрясающая красота! И удивительно-голубая вода... Всегда думала, что в Венеции она - тёмная. Чудесные фото, Ириш ![]() ![]() ![]() |
||
PAŁAÐÍN | ||
(*Sika* @ 14.09.2012 - время: 23:57)ОТПУСК! На диване,по всякому,с мадамой. ![]() |
||
ярочка | ||
Отпуск только на море!!! Подальше от дома и бытовых проблем...Обожаю море.![]() |
||
Хорёкиус | ||
был тут в польше на днях... скоро буду опять в польше, словении и австрии а потом, осенью в ирландии.... если получится добавить еще коротенькую поездку куда-нибудь, то будет вообще супер! :) |