мицубиси | ||||||
Не знаю. Я не нашёл такого топика. Вот про мужскую слабость уже говорим, так давайте и о женских слабостях поговорим. ![]() |
||||||
SeNSy | ||||||
Наши слабости - наша сила. И че о них говорить ![]() |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Давайте поговорим. О каких слабостях например? Матушкой природой женщине должно быть слабой и беззащитной, чтоб мужчины могли проявлять свой героизм защищая и оберегая их ![]() |
||||||
мицубиси | ||||||
Не, не, не, Светик ![]() Вот почему женщины, так легко ведутся на комплименты? Ведь знаете, что мы от вас хотим в первую очередь ![]() ![]() |
||||||
Ж@нн@ | ||||||
Вов, что за ерунда!? С чего это у тебя такие выводы? Ты считаешь барышень тупоголовыми курицами? Лично о себе - комплименты раздражают. Особенно от незнакомцев...ррр...вот так!!! |
||||||
~Marina~ | ||||||
ну если мы еще будем сильными, то нафига нам мужчины? | ||||||
~Darina~ | ||||||
Ну разве это только женская слабость, по моему общая.))) |
||||||
*SoFi | ||||||
Тема улыбнула, особенно предположение, что все женщины ведутся на комплименты. Меня, конечно, комплименты не раздражают, я их принимаю с удовольствием, и прекрасно понимаю, что мне их дарят заслуженно))) Но не ведусь я на них) А слабостей у женщин, наверное, много, но не больше, чем у мужчин... Просто мужчины очень хорошо маскируются) |
||||||
SeNSy | ||||||
мы сильны в своей слабости. наша сила не в бицепсах-трицепсах - хотя есть и такие девушки - а в обаянии, в том, что можем добиться от мужчины исполнения любых желаний. наша сила в хрупкой любви - ибо она она дает мужчине осознание своей значимости как любовника, как отца семейства...наша сила - и слабость в том, что мы умеем ждать. Верить... есть конечно и другие слабости - ну там неразборчиво тратить деньги...или жить просто в салоне красоты...забыв обо всем. Да мало ли. Эти конечно слабости "силой" не назовешь. Эта не та слабость, которая влечет к женщине...а наоборот, наверно, даже отталкивает. Ибо мужчине надо ощущение теплоты в доме, порядка...а получится наоборот. Я не против салонов - но всему свое время...и деньги... ...а случаются такие вещи, которые называют женскими слабостями - как бы для прикрытия. Например, замужняя девушка любит частенько гулять с незамужними подругами по ночным барам, оправдывая это женской слабостью...а на деле она получает удовольствие в ущерб супругу - это уже точно не слабость... |
||||||
~Marina~ | ||||||
какой-то пример непонятный... при чем тут подружки и слабости? конечно же, это просто удовольствие, и иногда нужно погулять с подружками, не все ж с мужем сидеть? и так как мы на доске вирта, может все-таки будем о говорить о виртуальных слабостях? |
||||||
SeNSy | ||||||
я не знала, что слабости делят на виртуальные и реальные. Плиз. Тогда темо без меня пусть отдыхает, ибо я не понимаю выражение, кое навязывается - "виртуальная слабость". ..даже комплименты - и те могут быть написаны виртуально, а воспринимаются-то - реально ![]() |
||||||
~Marina~ | ||||||
конечно, делят, почему нет? вот у меня, например, есть слабость погрызть семечки перед телевизором. так к вирту это никакого отношения не имеет. а вот виртуальный секс, например, может быть быть только виртуальной слабостью, и как бы реально он не воспринимался, он все-равно только здесь может быть. другое дело, что очень много слабостей как реальных, так и виртуальных. те же комплименты, раз уж Володя затронул их. |
||||||
Столько прекрасных, да что там прекрасных, очаровательных совершенных созданий увидел в этом топике. Глубокомысленны, мудры, с сознанием собственного достоинтсва и в то же время легки, но не легковесны в общении. Приятны и милы.Несущие весеннее настроение и радость общения. Дамы, я поражен вами и склонив голову скромно преклоняю колено.Вы - венец природы, самое лучшее, что она создала. |
||||||
~Darina~ | ||||||
Так... Что-то я слабею...))) |
||||||
Все самые прекрасные цветы придуманы для вас...и свет луны и шелест моря... Будьте такими какие вы есть, а мы, мужчины для того и есть, чтобы иногда вы были немного слабыми... |
||||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||||
ну с поделюсь своею мыслей, что слабость дам должна быть в списке есть слабость к камушкам блестящим да и к металлам драготящим на комплименты падки дамы и спорить любят ух - упрямы и слабость в этом есть у них хотя не признаются в них еще слабы и на подарки на шмотки, обувь в общем тряпки на окружение мужчины на дорогущие машины и на меха, на отдых в Ницце на бутики, там за границей но только слабость эта не страшна и заставляет шевелиться мужика Это сообщение отредактировал festiwal - 15-03-2012 - 14:13 |
||||||
НаСтырная | ||||||
Да ладно?))) Ласково мужчине на уши припади и можно вить верёвки))) |
||||||
не совсем так...я уже давно не ведусь на слова, НО... стоит показать мне женскую грудь как я добрею и мои губы растягиваются в блаженной немного дурацкой улыбке... (шутка) |
||||||
~Marina~ | ||||||
оказывается, так мало для счастья надо :)) |
||||||
для счастья нужно счастье) просто у всякого оно разное. а что да слабостей, мы их поймем и простим, ну или используем если надо будет. но сдается мне хитрые женщины сами себе их придумывают, чтобы бы дураками не казались |
||||||
~Marina~ | ||||||
а кто дураками не должен казаться? женщины? или мужчины? |
||||||
neo-777 | ||||||
Все свои слабости девушки прекрасно знают и вряд ли нам все раскроют, ибо умеют их превращять против нас же :) | ||||||
ЭсИкс | ||||||
У женщин нет слабостей, это очевидно. | ||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Откуда такие выводы? У каждого человека есть слабости независимо от пола.. |
||||||
~Darina~ | ||||||
У человека есть, а у женщин нет!))) |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
~Darina~ | ||||||
Она выше, она ангел практически. ![]() ![]() |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
С рожками ангел ![]() Может слабость женщины в ее ангельской натуре? ![]() |
||||||
~Darina~ | ||||||
Как там говорится? Когда тебе обламывают крылья, приходиться летать на метле.(с) ![]() |
||||||
Дядюшка_ДЖО | ||||||
поговорим о женской слабости ГЛУПОСТИ нет у наших женщин слабостей!!!!! |
||||||
мицубиси | ||||||
Глупости. Тогда это не женщина без слабостей. |
||||||
RISLOVE | ||||||
Самая большая женская слабость это веселый и обоятельный мужчина! | ||||||
zherom76 | ||||||
Готов стать чьей нибудь слабостью!!! А если серьезно, слабость понятие относительное и каждый рассматривает ее посвоему |
||||||
мицубиси | ||||||
Гы! А если таких не один? ![]() |
||||||
~Darina~ | ||||||
А еще привлекательный, мужественный, умный. Ох, какая слабость! ![]() |