qazwsxedc1 | ||||||
Помница на майле был замечательный част с множество комнат. где можно было себе найти партнёршу для вирта.. щас его нет. где теперь искать? | ||||||
Lesta | ||||||
Было было..на мейле когда то. Кстати много нормальных ребят там тусовалось. Сейчас увы..прикрыли лавочку... ![]() |
||||||
qazwsxedc1 | ||||||
вот и я про тоже. где теперь искать? | ||||||
Попробуйте на чатрулете, я люблю там сидеть, иностранки кстати - самые раскрепощенные девушки) | ||||||
tsn2005 | ||||||
как ты их там разводишь? они жмут next почти сразу |
||||||
*Sika* | ||||||
И правильно делают ![]() |
||||||
kantori87 | ||||||
весь маил переехал на ХХХХ собствено там даже интерфейс один в один) и есть поддержка майловских миров))) За рекламу чужих ресурсов у нас бан полагается! Это сообщение отредактировал *Sika* - 16-02-2012 - 01:57 |
||||||
frescobaldi | ||||||
Почему правильно? |
||||||
frescobaldi | ||||||
"Попробуйте на чатрулете" Это что такое? |
||||||
RеlaXX | ||||||
Это сервис общения по вебке со случайным собеседником. Аналогов много, но во первых девушки там редкость, хорошо если на 50 мужиков хотя бы 2 попадутся, да и то одна из них предлагает вирт за деньги) Во вторых они в основном сразу же отключаются, потому что все подряд их просят показать грудь и т.д. Ну и в третьих разговор редко длится больше пары минут, особенно с иностранками) Раньше было гораздо реальней пообщаться с девушками, а иногда и не только пообщаться) А сейчас все эти чатрулетки превратились в сборище онанистов и извращенцев) |
||||||
neo-777 | ||||||
Вот это точно... Пробовал разок посидеть пару часов. Не понятно что девушкам надо, переключаются почти сразу, хотя никаких непристойностей не показываешь. В скайпе вот раньше классно было, был поиск по фильтру + фильтр чтобы те кто в сети, но не помню уже с какой версии убрали :( Можешь написать наугад, коненчо, но человек скайп может через год включит :) А можно было прекрасно наугад знакомиться. |
||||||
~Marina~ | ||||||
и правильно сделали, что убрали такую функцию. Вы вот пишите наугад, а там женщина, у которой муж жутко ревнивый, он видит Ваше письмо и что в итоге? Вам весело, а ей не очень... |
||||||
huliguns | ||||||
Можете с нами поболтать, Музочка! ![]() |
||||||
112112112 | ||||||
спасибо) вам вдвоем наверное и без меня весело)) |
||||||
huliguns | ||||||
Это же не исключает общения! Нам видится , что собеседник Вы интересный! | ||||||
112112112 | ||||||
откуда такая информация? а о чем болтать будем? |
||||||
huliguns | ||||||
Да Боже мой! О чем угодно! ![]() |
||||||
112112112 | ||||||
втроем?))) |
||||||
Ж@нн@ | ||||||
![]() |
||||||
huliguns | ||||||
Прелестно! ![]() |
||||||
Ж@нн@ | ||||||
Чем займёмся? Или ещё кого подыщем? | ||||||
112112112 | ||||||
огласите программу пожалуйста)) а то я еще не решила с вами я или нет) |
||||||
huliguns | ||||||
О погоде, о поэзии, о жизни, о поездке в Питер наконец! А далее видно будет | ||||||
112112112 | ||||||
ну такая программа мне подходит))) вы видимо сурьезно к темам подошли)) изучили материал, так сказать) |
||||||
huliguns | ||||||
Начнем с поэзии -Вам это ближе: Под влияньем слиянья Дождевой тишины И слепого сиянья Половинки луны Я к стеклу припадаю, Не твои ли уста? И опять улетаю Половинкой листа. Я тебя не искала, По проспектам трубя, Но повсюду мелькала Половинка тебя, В толчее-круговерти, Что нельзя разогнать, Половинкою смерти Заставлял умирать! Не искала подвохов, Не хотела мешать... Половинками вздохов Надоело дышать - Прогоню половинки, Все хочу до конца! Обметаю пылинки С половинки лица... С половиночки лика Твоего... Не хочу! Половинкою крика, Задыхаясь, кричу... Воспевайте, поэты С половинками лир, Распрекраснейший этот Половинчатый мир! (С) Как Вам такая тема поэзии? |
||||||
Ж@нн@ | ||||||
Лирика) | ||||||
huliguns | ||||||
А жизни суть По главной сути Жизнь проста: Ее уста... Его уста... Она проста По доброй сути, Пусть только грудь Прильнет ко груди. Весь смысл ее И мудр и прост, Как стебелька Весенний рост. А кровь солдат? А боль солдатки? А стронций В куще облаков? То всё ошибки, Всё накладки И заблуждения Веков. А Жизни Суть - она проста: Её уста... Его уста... В.Фёдоров |
||||||
112112112 | ||||||
про поэзию и жизнь поговорили))) а про погоду? |
||||||
huliguns | ||||||
У нас солнечно - и от этого на душе прямо песня! Температура днем под 20. Почти лето! и на улице молодые люди уже ходят почти по летнему. Красота! | ||||||
112112112 | ||||||
а у нас вот.. утреннее: Я одела белые брюки И тунику цвета огня Пофиг, что на улице плюс девять, Наступило лето у меня. Я красивая вся и в мурашках, И очки на макушке от солнца Видно вышла с погодой промашка, Не смотрела я утром в оконце. Ветер в харю, а я улыбаюсь)) Все светлеет от сильной улыбки. Настроением я согреваюсь, И шагаю достаточно прытко. Раньше всех я пришла на работу, Чай горячий и зубьев стук звонкий. Зато разом прогнала зевоту, А синоптики все же подонки.. |
||||||
huliguns | ||||||
Да, стихи полны сарказма... Но неужели это возможно с вашим то климатом? | ||||||
huliguns | ||||||
Еще о погоде, но с оптимизмом ? Нам обещают минус сколько-то по Цельсию А мне смешно, какие холода? Глобально-потепленческую версию Я защищать останусь до конца. И по шансону обещают ветер северный, Сибирь, она и в Африке Сибирь…. А мне до самой смерти вверено, Искать в сугробах Азии имбирь. И заплетать цветы с окошка в волосы, Хоть завтра минус сколько-то, и пусть! Мне нет зимы, все лета полосы - По Фаренгейту обещают завтра плюс! Не забываем ставить значок ©!!! Это сообщение отредактировал *Sika* - 25-04-2012 - 09:58 |
||||||
112112112 | ||||||
отличный чат у нас прям в теме получился))) | ||||||
huliguns | ||||||
А кто то сомневался, но не будем показывать пальцем. | ||||||
112112112 | ||||||
просто мы не турки и не геи)))) |