Chertёnok | ||||||
Тут принимаются заявки на брак... Сэксо за свадьбу переводить на имя пользователя: КазнаПЗК Это сообщение отредактировал Chertёnok - 07-12-2011 - 10:30 |
||||||
- Vampire - | ||||||
Вы успешно перевели:100 Пользователю: КазнаПЗК 24 декабря 2011 года в 21.00 по МСК просим ANATASNELLI провести обряд венчания - Vampire - и Vassalina. Свидетель со стороны жениха - Паша (Monarhxxx) Свидетельница со стороны невесты - Марина (Selesta) |
||||||
Vassalina | ||||||
дату подтверждаю. | ||||||
ANATASNELLI | ||||||
Окей, Неля Анатасовна проведет вашу свадьбу!:)) ![]() ![]() |
||||||
LEGRAND2008 | ||||||
Вы успешно перевели:100 Пользователю: КазнаПЗК 12 января 2012года в 15.00 по МСК Просим Иришку *Sika* провести скромную церемонию бракосочетания LeniVa и Шалый_ жених отпишется,как только попадет на форум |
||||||
шалый_ | ||||||
подтверждаю,,, |
||||||
*Sika* | ||||||
Все будет в лучшем виде, скромненько и со вкусом, как и хотели. ![]() |
||||||
Челенджер | ||||||
Вы успешно перевели:100 Пользователю: КазнаПЗК Просим падре - *Sika* провести скромную церемонию бракосочетания Челенджер и Marushka666 12.02.2012 в 17 часов по Москве. невеста отпишется, как только сможет попасть мышью в форум. Это сообщение отредактировал Челенджер - 06-02-2012 - 19:20 |
||||||
@Marushka@ | ||||||
Я справилась! ![]() Подтверждаю, не побоюсь этого слова, своЁ участие в данном мероприятии), готова так сказать разделить и жертвовать) Это сообщение отредактировал marushka666 - 06-02-2012 - 23:46 |
||||||
*Sika* | ||||||
Все будет, скромно, тихо, можно сказать, по домашему, ваша падре *Sika* ![]() |
||||||
Stevie D | ||||||
Да!! 10 апреля 2012 года в 18.00 по Московскому времени Просим Ирину *Sika* поженить нас - ПупсикаВикусика и Stevie D - потому что мы любим друг друга, потому что мы хотим этого..... Вы успешно перевели:100 Пользователю: КазнаПЗК |
||||||
Пупсякена | ||||||
Дааа!! Подтверждаю все вышесказанное и особенно последнее.. Про то..что люблю Стива и хочу замуж за него!! ![]() ![]() |
||||||
*Sika* | ||||||
Заявка принята! Церемония переносится на 9 апреля на 19-00 по МСК. Согласовано с женихом и невестой. |
||||||
BlackSensei | ||||||
23 мая в 20.00 просим провести Ирину *Sika* церемонию бракосочетания между АнГеЛ(ЧеРтеНоК) и Lelik-PLRC Это сообщение отредактировал Lelik-PLRC - 11-05-2012 - 16:39 |
||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
Дату подтверждаю! Согласная я ![]() ![]() Вы успешно перевели:100 Пользователю: КазнаПЗК |
||||||
*Sika* | ||||||
Заявление зарегистрировано. Пошла гладить рясу. | ||||||
Odyssej | ||||||
Вы успешно перевели:100 Пользователю: КазнаПЗК Прошу зарегистрировать брак со Светланой FoXes без проведения свадебной церемонии. Свидетельство и кольца будут отправлены падре *Sika*. |
||||||
FoXes | ||||||
согласная я) ![]() |
||||||
*Sika* | ||||||
Заявление принято. По согласию жениха и невесты брак зарегистрирован без свадебной церемонии. Мои поздравления, будьте счастливы! ![]() ![]() ![]() |
||||||
клопик | ||||||
Прошу поженить нас с ПупсикомВикусиком! ![]() ![]() |
||||||
Chertёnok | ||||||
Это у вас уже какой брак по счету? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
клопик | ||||||
Не Chertёnok ![]() ![]() |
||||||
Chertёnok | ||||||
Здорово, тем более, что сегодня Вика получила официальный развод со Стивом. |
||||||
Пупсякена | ||||||
Да! Да! Да! Подтверждаю все вышенаписанное Клопиком! ![]() |
||||||
клопик | ||||||
Мы с ПупсикомВикусиком решили организовать свадьбу в воскресенье 15 июля, но без свадьбошных гуляний! Что нужно для этого? | ||||||
*Sika* | ||||||
Нужно подтверждение от дрожайшей невесты и 100 сэксо в казну ПЗК. |
||||||
Пупсякена | ||||||
Ириш, подтверждаю)) Меня устраивает любое время..пусть Макс выбирает для себя удобное, а я подстроюсь если что)) ![]() |
||||||
клопик | ||||||
Воскресенье...17-00 хочу свадьбу...деньги перечислю прям счас...жениться на Викуське хочеться. аж зубы сводит! ![]() |
||||||
Stevie D | ||||||
На правах дважды бывшего мужа и постоянного сердечного друга (до недавнего времени) Вики я хочу задать пару вопросов Вике и клопу. Вика: - сколько тебе лет, и сколько лет ты на форуме? - сколько у тебя было мужей, когда была последняя свадьба, когда предпоследняя - сколько лет твоему папе, и на сколько все твои мужья были старше папы - что такое геронтофилия, дай, пожалуйста, определение - что такое пинг-понг? опиши, пожалуйста, эту игру. А теперь замени слово теннисный шарик словом Пупсик... теперь клопу: - старый пердун, зачем тебе это? ну дрочи себе тихонько на викины фотки в уголке сам. зачем ты ломаешь психику молодой девке? Вика я хочу попросить у тебя прощение. У тебя и твоих родителей. Я не думал, что это настолько у тебя серьезно - форум выше реально жизни. Прости, меня старого, пожалуйста. Потом прости, когда очнешься от виртуала - я очень на это надеюсь, что очнешься - и у тебя будет жизнь реальная. Я был неправ, когда женился на тебе. Думал, просто общаться, помогать тебе конкурсы с тобой проводить... Видит Бог, я всегда тебя по-доброму гнал с форума, чтобы ты шла в реал, к своим сверстникам, не сидела тут на форуме по вечерам и ночам, завела себе реального мальчика. К сожалению, у тебя все сложно... Вернись к жизни, Вика!! Пока не поздно!! К своим, к сверстникам, к реалу. Твои 18-19 никогда не вернешь. Очень плохо, что ты свои любовные эмоции и переживания тратишь на буквы! На старых дедов клопа и стива... Очнись!! Форумчане, у кого есть дети! Внимательней следите, чем там ваши дети занимаются в интернете. Где сидят, на каких сайтах. С кем сексятся. Сколько времени проводят на форумах, вместо того, чтобы жить полноценной жизнью... Прости меня, Вика, простите меня, викины родители. |
||||||
Пупсякена | ||||||
О-как! А впрочем не удивлена, ибо подобные инсинуации слышу от тебя не в первый раз (и почему-то всегда когда мы с тобой разбегаемся), вот только не понятно от чего ты их считаешь истиной в последней инстанции (здесь стоит риторичесский знак вопроса) Все остальное без комментариев, можешь и дальше фантазировать, если заняться больше не чем. ![]() |
||||||
клопик | ||||||
Вы успешно перевели:100 Пользователю: КазнаПЗК Хотим завтра в семь вечера! |
||||||
клопик | ||||||
Стива...ты эта...не нервничай! Зачем ты меня обзываешь старым пердуном? Это ты...пёрнул из за угла типа...аки обычно...и в тину да?? А так...отвечу...человеку столько лет, на сколько он сам себя ощущает...вот я себя ощущаю на 18, а ты...скорее всего на 50...значит по логике...это ты старый пердунишка и даже девчёнку нарядную удержать не можешь рядом с собой! Жидко ты обгадился кароче...потому что не очень умён...к сожалению...не надо было тебе жениться на Викусе...она тебе не по зубьям твоим гниловатым...как выяснилось!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 15-07-2012 - 01:55 |
||||||
~Marina~ | ||||||
клопик, разборки устраиваем на мясе. ну сам знаешь.. пы.сы. Макс зайди сюдаплиззз. Это сообщение отредактировал *Sika* - 15-07-2012 - 18:42 |
||||||
~Marina~ | ||||||
предупреждение по п.2.2 переход на личности |
||||||
клопик | ||||||
Мариночка...Вы это...лучше скажите кто нас с Викусей будет сегодня брачЮвать?? ![]() ![]() |