Keyjkbrfz | ||
Просто красивые фразы. Одна из них для тебя... Пройди по ссылке и узнай какая фраза твоя http://aeterna.qip.ru/ftell.php?link=ftells:7720 |
||
Keyjkbrfz | ||
Женя - Чтобы не случилось,делай вид,что именно этого ты и хотел Женечка - Не иди позади меня, я не умею вести вперед. Не иди впереди меня, я не умею идти вслед. Иди рядом со мной и будь моим другом. Луноликая-Жизнь такая штука, что когда у нас на руках все козыри, она начинает играть в шахматы. |
||
Demon loving only Himself | ||
Самвел - Ложь не считается ложью, если является ответом на вопрос, который не должны были задавать | ||
Адонадос | ||
![]() ![]() Любите жизнь! Все равно " отлюбит" ( слово заменила ![]() ![]() |
||
Ero.tic | ||
Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти! | ||
*MIRANA* | ||
Судьба раздает нам карты, но играем в них мы. | ||
~Marina~ | ||
Делая новый шаг вперед, я вращаю Землю. |
||
Будур | ||
Алёна - Жизнь-это шанс,не упусти его Жизнь-это красота,удивляйся ей Жизнь-это мечта,осуществи её..! Будур - Все что не делается - все к лучшему! |
||
Neznakomka 09 | ||
Neznakomka 09 "Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе." Линда "Если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а если есть, то уже поздно" |
||
Жозефина III | ||
Жизнь - игра. Пока выучишь все правила, она закончится. Это точно!!! |
||
PAŁAÐÍN | ||
Вся наша жизнь - одно длинное самоубийство | ||
НаВь | ||
Прежде чем сказать глупость - подумайте! Иногда мне и правда следует сначала думать, а потом уже говорить) |
||
Надежда))) | ||
Достоинство человека определяется не тем - достиг ли он своей цели, а тем - каким путём он пытался её достичь. Надежда)) - Будь собой.Остальные роли уже заняты. |
||
112112112 | ||
Юлия, Конец обязательно должен быть счастливым. Если нет, значит это еще не конец. МузаЗвезд, Судьба раздает нам карты, но играем в них мы. |
||
*SoFi | ||
У настоящей любви нет счастливого конца. Настоящая любовь вообще не кончается! | ||
Магда - Чтобы не случилось,делай вид,что именно этого ты и хотел Рита - Глюки уходят и приходят. Настоящие друзья остаются. Если "настоящий друг" ушел, значит он тоже был глюком. Как это верно. Проверено жизнью |
||
FERRARI (She) | ||
Екатерина - Лучше просить прощения,чем разрешения. Катерина - Достоинство человека определяется не тем достиг ли он своей цели а тем каким путём он пытался её достичь (ц) FERARRI (She) - Вся наша жизнь - одно длинное самоубийство есть еще куча моих ников. вариаций. но надоело) Это сообщение отредактировал FERRARI (She) - 12-04-2011 - 15:55 |
||
Ирга4 | ||
И у меня эта же фраза..... ![]() |
||
Amellia | ||
Amellia - Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Лучше умереть..... |
||
Жозефина III | ||
Жизнь - игра. Пока выучишь все правила, она закончится Ну точно!!! |
||
monikal | ||
Саша Любите жизнь! Все равно вы**ет так хоть полюбви. Ни х...себе !!! ![]() |
||
белк@нчик | ||
Я не ревнивая, просто привыкла быть единственной!!! | ||
Секунда до.. | ||
Любите жизнь! Все равно ( что-то сделает)))) так хоть полюбви. вот и поговорили)))) |
||
Good girl | ||
Ваша фраза: Делая новый шаг вперед, я вращаю Землю. | ||
Amellia | ||
Иришка: Глюки уходят и приходят. Настоящие друзья остаются. Если "настоящий друг" ушел, значит он тоже был глюком. Логично :)))) |
||
Филослоф | ||
Николай: Если тебе изменили и ты хочешь спрыгнуть с 10 этажа, вспомни, что у тебя не крылья, а рога Филослоф: Любите жизнь! Все равно вы**ет так хоть по любви. Очень оптимистично :))) |
||
Abmms | ||
Павел - Если тебе изменили и ты хочешь спрыгнуть с 10 этажа, вспомни, что у тебя не крылья, а рога Паша - Буть собой.Остальные роли уже заняты Abmms - жизнь-учит жить |
||
Екатерина - Лучше просить прощения,чем разрешения. Дикая белка - Делай что должен и будь что будет |
||
Farika-Все что не делается - все к лучшему!))) | ||
*Sika* | ||
Ирина, мдя...уж очень красивая фраза скрытый текст А вот у *Sika* У настоящей любви нет счастливого конца. Настоящая любовь вообще не кончается! Совсем другое дело. ![]() Это сообщение отредактировал *Sika* - 07-03-2011 - 13:47 |
||
-Пилигрим- | ||
Для Пилигрима -- Жизнь-учит жить Для Андрея -- Делая новый шаг вперед, я вращаю Землю. |
||
Солнечная зайка | ||
У настоящей любви нет счастливого конца. Настоящая любовь вообще не кончается! | ||
ulia35 | ||
Конец обязательно должен быть счастливым. Если нет, значит это еще не конец ulia35 Ваша фраза Любите жизнь! Все равно вы**ет так хоть полюбви. |
||
мицубиси | ||
Ваша фраза Делая новый шаг вперед, я вращаю Землю. | ||
Chertёnok | ||
Хотела узнать свою фразу, но увы "страница не найдена" |