Koyotekrt | ||||
И влияет ли это,на дальнейшие отношения? | ||||
*MIRANA* | ||||
Смотря насколько серьезны отношения.... Если достаточно серьезны и люди планируют встретиться, то... расстояние уже не играет большой роли... конечно если люди живут в одном городе... или хотя бы в одной стране, вариантов больше..... но бывает что даже страны разные, а людей это не пугает... Ну а если нет планов на реал, то какая разница??? ![]() |
||||
Koyotekrt | ||||
Да,ситуация с часовыми поясами,конечно очень иногда не в тему :( | ||||
sexdrew | ||||
Поймите , что расстояние не единственная преграда, можно жить в одном городе и иметь массу преград, можно даже видеть не подойти друг к другу. Что такое две с половиной тысячи километров? 30 часов за рулём? выдерживал и больше. Что такое соседние страны? Всего то час на границе. Оказывается в жизни есть другие преграды, гораздо более непреодолимые. Хотя мечта и надежда на встречу всегда остаётся, как слова из песни "Может быть когда нибудь мы встретимся с тобой". Что касается часовых поясов. Три часа, разве это разница? если любишь, хоть двенадцать. |
||||
Koyotekrt | ||||
Абсолютно согласен !Просто было интересно,влияет ли это на вирт отношения | ||||
*Sika* | ||||
Влияет, очень даже...сплошные недосыпания, и думаешь, сегодня лягу спать вовремя, никакого интернета...и... опять летишь к монитору и теряешь ощущение времени, и вот уже рассвет за окнами, но ты счастлива...счастлива ! ![]() |
||||
Koyotekrt | ||||
Да хорошо когда чувство счастья наполняет тебя,пусть это даже виртуальные отношения.Мозг все равно реагирует одинаково,что на вирт,что на реал.А может только у меня так :( | ||||
Demonikus Sant | ||||
У меня расстояние более 1000 км, 5 часов разница. Это не главное, главное счастье которое ты получаешь. от вирт половинки! Ириша полностью тебя поддерживаю. ![]() ![]() |
||||
Nikodemus | ||||
Мое виртуальное общение не имеет такой цели как реальное знакомство...Поэтому расстояние не играет никакой роли... Хотя бывает приятно осознавать, что далекое расстояние компенсируется душевной близостью с девушкой, которая меня ценит ![]() |
||||
Будур | ||||
Ириш, подписываюсь под каждым твоим словом.. ![]() Конечно влияет разница во времени, как не влиять.... Но, все равно - ждешь...бежишь...не спишь... |
||||
Пеннис | ||||
Между нами 1 000 км. ровно и уже два года мы вместе. Здорово, что часовой пояс один. Расстояние - абсолютно не помеха. И от себя - летал к ней на реальную встречу. Бесподобно. Потом месяц не могли продолжить вирт... Теперь все хорошо, через месяц вылетаю к ней вновь!!! Сочетались браком в виртуальном ЗАГСе - здорово!!! | ||||
man44 | ||||
растояние роли не играет, а вот часовые пояса надо отменить и для СН сделать единое виртвремя | ||||
aleks_ak | ||||
РИГА - ЧИТА -- 7250км!!!! разница во времени 7часов |
||||
artjan | ||||
Лично у меня было несколько тысяч километров, радость в том что часовой пояс совпадал, в принципе лично для меня и это не помеха я очень мало сплю, а если человек и реально мне дорог магу и пойти на крайности время от времени | ||||
sexdrew | ||||
Немного не по теме, но простите за любопытство, на тысячу километров пять часовых поясов? Просто интересно, это где? |
||||
Demonikus Sant | ||||
Иркутск - Краснодар, по крайней мере гугл меп так выдаёт |
||||
Зизи эфа | ||||
1352 км...очень много..Ярославль -- Ростов-на Дону..хоть и в одном часовом поясе..но днем у дела, работа, заботы..и спать ложишься в 5 утра..лишь бы еще немного побыть с ним) а ночь проходит как-то крайне незаметно)) |
||||
free sex | ||||
Мое максимальное расстояние с вирт-возлюбленной составляет приблизительно 9764 км (это по кратчайшей траектории), разница в 11 часов. У нее утро у меня вечер и наоборот. И ни что нам не мешало общаться по многу часов к ряду P/S На 1000 км не может быть 5 часов разницы. Другое дело, что сказано что расстояние "больше 1000 км", а больше 1000 км - это и 2000 и 5000 и 100000... А от Иркутска до Краснодара по кратчайшей прямой порядка 4700 км. Это сообщение отредактировал free sex - 01-09-2010 - 23:31 |
||||
Будур | ||||
Вот лишнее доказательство того, что расстояние и разница во времени не мешает, если отношения теплые и хорошие... |
||||
Рико | ||||
В последнем вирт-романе было 2000 км. Самое маленькое расстояние было 400 км. |
||||
SeNSy | ||||
Больше 4000 км...которое стремительно сокращается, и близится к 0... ![]() ![]() |
||||
~Marina~ | ||||
Я думала, что мне повезло, всего 500 км., а встретиться все-равно не получается... И разницы во времени нет, мы просыпаемся в одно время и вместе ложимся спать.... И это такое счастье!!! |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
несколько раз было в пределах 20-30 км и так и не встретились)) По типу ты моряка я моряк - нам не встретится никак))) | ||||
Tolko_Ya | ||||
Для виртромана конечно расстояние не важно,но только в том случае если это исключительно виртроман. Наверно у всех в определённое время наступает период когда хочется не то что бы увидеть,это можно по фото или по вебке,хочется прикоснутся,обнять или поцеловать или ещё чего то подобного, и вот тут наступает осознание того что между вами несколько тысяч километров,к тому же работа не позволяет и т.д. Бывают например дни когда почти не хочется говорить,а хочется просто побыть рядом. Я не раз с этим сталкивался и могу заверить что иногда это действительно проблема! 10000км- 7 часов 6500км-5 часов 500км-0 часов 500км-0 часов Расстояние примерное. Эти отношения реальные и длятся не менее чем пол года. С двумя не так давно встречался. Ещё с одной планирую, а с четвертой самой далёкой не судьба,но не из-за расстояния |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Разница во времени 3 часа. Но я готова не спать до рассвета, лишь бы быть вместе. Хватает и двух часов сна. И просто счастье от таких ночей. | ||||
Tolko_Ya | ||||
Да, меня хватает и не только на вирт,не все знаю и не всё) Но я никого не обманываю,не говорю таких слов, как"ты у меня единственная" |
||||
Demon loving only Himself | ||||
Любой, от одного города, до разных континентов. Лишь бы понимали язык общения. Думаю влияет, ибо чем дальше, тем тяжелее. Но если надо будет, пройдут и не такое расстояние |
||||
Жозефина III | ||||
Вполне согласна!!!! Если есть желание встретиться, то расстояние не преграда....А бывает так, что когда пишу откуда я (живу в селе, а в анкете пишу город...для удобства), то 60 км - это расстояние для встречи становится преградой.... |
||||
Цунами Нова | ||||
2500 км. Разницы во времени нет (только просыпаюсь не в 8, а в 6 - он в это время просыпается на работу)...Любовь претерпевает всё это потому, что "счастливее часов не наблюдают".... | ||||
Chertёnok | ||||
Нас разделяют 4550 км; 5 часов разницы во времени. Когда я просыпаюсь, у него уже полдень.Но нам это не мешает общаться друг с другом. | ||||
Андроныч | ||||
Было Питер-Новосибирск, Питер-Иркутск. Все закончилось. Расстояния огромные... | ||||
Это_была_Она | ||||
иногда расстояния мешают... потому что иногда еле сдерживаешь себя, чтобы не подойти к окну и не выглянуть в поисках... его. бывают, конечно, безумства. когда человек во время разговора с тобой покупает билет на самолет и ночью звонит тебе в дверь. и больше 1000 км не мешают, но это безумство, конечно. а вирт-отношения на то и вирт, что не должны быть связаны с реалом. мы ведь все в вирте надеваем какую-то маску. и снимать ее редко кто захочет. |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Порой разница не в километрах, а в жизнях.. Бывает просто целая жизнь МЕЖДУ.. | ||||
Орхидейка | ||||
А бывает, что и реал МЕЖДУ, и ничего не поделать... |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Вот о нем я и говорю.. |