revolt18 | ||||
Всем доброго времени суток. хотел узнать, пробовал ли кто нибудь играть в карты а раздевание on-line c web камерой. Например в контакте создать игру, и соединиться по скайпу. А остальное как обычно. |
||||
Latina | ||||
Не пробовала)) а что- прикольная идея, главное на каталу не нарваться ![]() |
||||
Знахарь | ||||
На тебя позыркать -одно удовольствие ![]() ![]() |
||||
Latina | ||||
Я хорошо играю , так что: скорее я зыркать буду)), если только специально поддаваться не стану ![]() |
||||
*Sika* | ||||
![]() ![]() |
||||
Latina | ||||
А ты на раздевание никогда не играла? )) Мне нравится ![]() |
||||
Знахарь | ||||
Чего уж там на мужиков зыркать то? ![]() Вот на женщину это да ![]() ![]() ![]() Я думаю ты будешь поддаваться)))) |
||||
*Sika* | ||||
Было дело, на работе во время обеденного перерыва, такие щекочущие воспоминания ![]() |
||||
Беззаботный | ||||
Кто выиграл? Ты лифчик сняла? ![]() |
||||
chiko1 | ||||
Прикольная идея, я бы поддержал ![]() |
||||
*Sika* | ||||
обед закончился и все оборвалось на самом интересном месте ![]() |
||||
revolt18 | ||||
А кто готов попробовать пишите в личку, на выходных ближе к ночи вполне реально устроить игру. А есть идеи относительно возможности групповой игры, что бы несколько человек сразу играло? | ||||
men2977 | ||||
классная идея...только все притихли, жаль! | ||||
LabradorFe | ||||
Поддерживаю идею! ![]() |
||||
kcsipr | ||||
интересная тема. только надо правила обговаривать заранее. и к раздеванию можно еще задания какие нибудь придумать. |
||||
maboga | ||||
Весьма заманчивая идея!!! ![]() ![]() |
||||
MiroslavT | ||||
а здорово было бы ![]() |
||||
ddddd2323 | ||||
я не пробовал,но хотел бы! а во что играть то можно? и самое главное-с кем?Как найти партнера? |
||||
Адочка | ||||
Хорошая идея, надо поиграть... | ||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
Дельная мысль , А вот если эту идейку разработать на этом форуме и воплотить , вот дело было бы! | ||||
nastavnik_guru | ||||
Идея правильная. Только всеже не понятно во что играть? Хотелось бы понять состоялась хоть одна игра и какие были результаты? Может нужно провести матч одновременной игры? |
||||
Владыка_ | ||||
Поддерживаю такую игру. Во время первомайских праздников! | ||||
Sterling | ||||
Играл так в балду на мейл ру ) | ||||
tum | ||||
а может сделать турнирную таблицу,мальчики против девочек ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
Аха и еще с баскетбола пару правил - 3x очковый например ![]() |
||||
artjan | ||||
прикольно некогда не думал об этом но не прочь бы )) есть желающие среди дам ? |
||||
VAZILIN | ||||
Играл! Прикольно. Но не всегда удача была на моей стороне! :-)))) |
||||
artisex | ||||
Играл на маил.ру в дурака..Классно.. | ||||
Будур | ||||
Никогда не пробовала и пробовать не собираюсь....чревато.. Играю я отвратительно... ![]() |
||||
KissLover | ||||
Чревато, когда видно лицо или узнаваема фигура. Но такая самокритика достойна похвалы...хи... |
||||
beruss | ||||
Всем привет! Когда открываем турнир? Созревшие пишите в личку... Спешите к отборочным играм... |
||||
neo-777 | ||||
Надо создавать мини-инструкция где можно поиграть и как (контакт, мэйлагент и так далее... :) | ||||
Daminik | ||||
Действительно интересная затея, я всеми руками и ногами за!!! | ||||
siv87 | ||||
что темка глохнет, девчонки разбежались, если что то будет готов выигрывать ![]() |
||||
Alex1470 | ||||
Была идея на другом форуме играть в "Мафию" команда на команду. проигравшие разеваются. Думаю смешанные команды (где и девчонки и парни) интереснее. |