бунт | ||||
разошлись ваши дороги. почему бы мирно не разбежаться? зачем говорить гадости и обижать человека? зачем перед уходом делать больно? | ||||
egor76 | ||||
чтобы оправдать себя и свою слабость | ||||
Abmms | ||||
Никто не хочет быть брошенным/брошенной... По типу "это не ты от меня ушла, это я от тебя ушел", ну и наоборот. А еще бывает и так что такая ситуация воспринимается как предательство... ну правда это уже паталогия. |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Если партнер чувствует, что не смог понравиться, вызвать интерес или этот интерес поддержать, то он не хочет чувствовать себя неудачником. Поэтому пишет гадости, чтобы поднять себе хоть в этом настроение, так как ничего другого сделать уже не может. Он хочет другому человеку сделать больно, чтобы тот расстроился. Со стороны это выглядит жалко и смешно. Это сообщение отредактировал Neznakomka 09 - 23-01-2011 - 18:56 |
||||
А что есть разница между виртом и реалом? Человек то тот же. Слаб человек, маски и в реале и вирте, какая разница. ![]() |
||||
defloratsia | ||||
мы сами выбираем себе партнеров и сами подводим конец отношениям... если ваши партнеры при расставании начинали вам хамить или строить козни, то значит такие уж они у вас были.... ![]() или же другой вариант: вы не слишком-то мягко поставили точку в отношениях, что и вызвало бурную реакцию с битой посудой, хамством и пакостями... меня бог миловал в этом плане, мужчины и женщины были только порядочными, адекватными и душевно-красивыми людьми... с мурлом как-то связываться не приходилось, поэтому отношения всегда заканчивались на теплой ноте, без истерик и подлянок... |
||||
бунт | ||||
проблема в том, что точка сама поставилась. он в реале влюбился, я в этом же месяце тоже нашла реального партнера. тогда и поняли, что реал нас поглащает больше...но зачем спустя год хамить не пойму | ||||
Рoкси | ||||
от любви до ненависти один шаг...ну захотелось человеку сделать пакость, может настроение плохое было или пакостливое...знаете, это,когда хочется сделать пакость...вот и попалась под горячую руку. Не бери близко к сердцу ![]() |
||||
бунт | ||||
просто было обидно. он обещал, что я все равно буду ему близка. и раньше меня ни разу не обижал так. я его вычеркнула из жизни. сделала то, что он хотел. и даже не жалею об этом. |
||||
Рoкси | ||||
ну может был пьян или всё еще любит? ![]() |
||||
KissLover | ||||
Не знаю...Я так не могу...Как бы обижен не был на партнершу, на женщину, все равно не сделаю ей больно...Может потому, что сам испытал такую боль ? У меня правда таких случаев не было. Просто уходили, потому что влюблялись, и продолжать такую двойную жизнь уже не могли...... | ||||
kerol | ||||
Хорошо что хоть нагрубил,некоторые вообще морозятся ![]() |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Вообще-то в сети избавится от неприятного человека не проблемно. Можно просто удалить его из аськи или поставить в игнор в чате. А если будет надоедать, то можно поменять ник или зарегистрировать новую аську. Это сообщение отредактировал Neznakomka 09 - 10-10-2009 - 22:01 |
||||
Vassalina | ||||
говорить гадости и унижать это удел слабых ,плюнь и переступи |
||||
Demonikus Sant | ||||
А ещё безнаказанность, в реале, так бы его уделали! Забыл бы как говорить, вообще. |
||||
*Sika* | ||||
Думаю, что точка поставилась с твоей стороны. Прошел год и вдруг он всплывает, да еще и с хамством. Возможно, в душе он надеялся, что в твоем сердце будет всегда, единственный,неповторимый, незаменимый, а тут облом. |
||||
бунт | ||||
жениться он...и при этом надеяться?да и знал, что у меня с тем парнем ничего не получилось. позовчера была в его городе. хотелось конечно его увидеть...но перед отъездом специально адрес не взяла. гордость задета |
||||
*Sika* | ||||
Видимо он считает, что одно другому не мешает, жена с одной стороны, ты с другой. |
||||
бунт | ||||
это его проблемы)я же справилась с обидами | ||||
KissLover | ||||
А мне показалось, что справилась не со всем, раз подняла здесь этот вопрос. Зреет в тебе червячок обиды, и может даже сомнения... | ||||
sosochek sisi | ||||
Зачем? Да чтобы человеку, с которым расстается, было так же плохо, как и ему сейчас. Он этим рвет все...чтобы дороги назад не было.это его защитная реакция на внешние раздражители...и время в этом не помощник. Если человек не понял, не простил, он и через года, запомнив свою реакцию на это все, таким и останется. Егор правильно писал, что это проявление слабости, но ещё и эгоцентризма...ненормальное такое самолюбование - я такой необыкновенный, а она...меня...Нет чтобы поговорить по душам позже. как страсти поутихнут, так ещё больше со временем...это уже на появление ненависти похоже... |
||||
sexdrew | ||||
Реальный мир порой не менее жесток | ||||
sosochek sisi | ||||
Более! Особенно если ты видишь человека ежедневно...а между вами стена. Это просто жутко... |
||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
Моё мнение по поводу разборок после разрыва отношений , раздваивается ибо либо человек лелеет надежду что в срачке появится шанс помирится , или же он просто неадекват.... | ||||
Selesta | ||||
Может быть - обида... И действительно, как показывает практика, есть пары, которые после этого мирятся и прекрасно сосуществуют). Но, думаю - "осадок" не может не остаться. |
||||
PAŁAÐÍN | ||||
Это в вирте... ![]() ![]() |
||||
Егор Дикой | ||||
Безнаказанность тому виной. Конечно, есть возможность "отоспаться" на оппоненте, вынуть нервы, оставить за собой последнее слово. И на 99,9% можно быть уверенным, что ни один заступник не поедет из, к примеру, Хабаровска, в, опять же к примеру, стольный град Питер искать некоего обидчика под скользким ником 12345ХХХ и с ещё более скользкой легендой. Да даже если человек абсолютно реальный, то расстояние сводит на нет любые попытки объясниться по-человечески. Это ведь даже не звонок мобилки сбросить.... | ||||
Жозефина III | ||||
Вот я тоже считаю, что из-за ощущения безнаказанности. То есть как бы у человека есть уникальная возможность быть отмщённой (ным) за все те разы, когда его (её) бросали. Цинично, конечно. Но такова жизнь. Мне страшно быть жестокой, страшно сделать человеку больно. |
||||
Good girl | ||||
Благо, не сталкивалась с таким явлением | ||||
Neznakomka 09 | ||||
Больно в том случае, если девушка любила, верила, отдавала частичку души. А если всего этого не было, то просто делается вывод : хам. | ||||
ИНТЕРЕСНЫЙ-МУЖЧИНА | ||||
если замечаю что собеседница хочет необоснованно выкинуть иголки - гладко ухожу или отправляю в игнор.. а со своей стороны стараюсь не допускать мелочного вредительства ни в коем случае - если дорожки расходятся... |
||||
Пользователи вирте (не могу назвать людьми) не жестоки....они равнодушны,а это гораздо страшнее. | ||||
Скорее просто не умеют ценить того,что есть.Просто заигрываются.Не равнодушие это,а людской эгоизм,когда на первом месте своё собственное Я,а дальше хоть трава не расти((( |
||||
Amellia | ||||
затем что он не хочет отпускать, хочет сделать больно, просто из вредности или просто так... это уж как он хочет ...мы же в голову к другому не залезем... Всегда расходилась без скандалов, не всегда возможно остаться друзьями, но без скандалов получалось ...
Скандал - это точно не равнодушие, равнодушие это когда ноль внимания... |
||||
JULSi | ||||
(egor76 @ 01.10.2009 - время: 07:38)чтобы оправдать себя и свою слабость Хорошо сказано..облаять. словно моська, и в кусты..разумеется сие удел слабых |