Рoкси | ||||
Уважаемые форумчане! Ищем таланты для раскрутки доски "Виртуальный театр". Кому интересно, прошу отписаться. Предварительно можете просмотреть старые темы, дабы иметь представление о структуре доски. Если кто-то из бывших завсегдатых театра хочет поучаствовать,обучать новичков, внести свою лепту, то тоже милости просим. прошу в теме не флудить. |
||||
-Magnolia- | ||||
можно попробовать | ||||
Shokoladkа | ||||
я бы попробовала... только в компании с кем-то... | ||||
владимир1988 | ||||
Если в команде , то я бы тоже вписался. | ||||
Shokoladkа | ||||
так с чего начинать нужно...? : набрать народ - сколько? писать сценарий или события буду развиваться по ходу дела? что еще нужно...? |
||||
владимир1988 | ||||
Shokoladkа 1 набрать народ 2 незнаю, давайте решать 3 общая концепция я полагаю. |
||||
Shokoladkа | ||||
ну давай тогда делать что-то? | ||||
хреноМетр | ||||
Если бы мне кто-нибудь обьяснил что делать надо, я возможно тоже поучавствовал.. | ||||
Shokoladkа | ||||
как я понимаю: 1. обговаривается сюжет 2. описываются роли (краткие характеристики) 3. распределяются роли 4. открывается соответствующая тема с названием сюжета (скорее всего так) 5. Самое интересное - происходит общение в образе - в соответствии с выбранной ролью... |
||||
хреноМетр | ||||
Спасибо, понял.! Я подписываюсь... |
||||
Shokoladkа | ||||
предлагаю все-таки начать обсуждение... люди будут читать и видеть нашу работу тут, а не омертвевшие в ожидании посты... давайте выбирать сюжет... кто что предложит ? |
||||
хреноМетр | ||||
Шоколадка, правельней было бы если б Вы сюжетик какой-нибудь подкинули.. Как новечку в этой теме, мне пока сложно что-то предложить... ![]() |
||||
Shokoladkа | ||||
на самом деле я тоже новичок тут... что мне безумно нравится - так это воплощаться в какие-то роли, придумывать и проживать сюжеты из их жизни... какой жанр, лично, Вам, по душе? |
||||
Shokoladkа | ||||
а может, для разминки что-то придумаем? | ||||
-Magnolia- | ||||
предлагаю размятся. Допустим возьмем наше время или средневековье? если потянем я попробую позвать еще несколько человек, кто точно заинтересуется. |
||||
Shokoladkа | ||||
Приветик, ![]() для начала, предлагаю уже открыть произвольную тему, которая выльется в более оформленное действо - по ходу дела и обрисуется жанр... |
||||
Shokoladkа | ||||
я уже готовлю тему для открытия... заставку нашла в одной из предыдущих тем... давайте название придумаем...? |
||||
-Magnolia- | ||||
Да давайте прям тут и начнем, а там видно будет. Ладно я опишу место действия если что то ни так скорректируем. Стояля теплая летняя ночь. Где то в лесу ухал филин и стрекотали сверчки. На высоком темном холме окутанным лунным светом стоял старый замок. Все обитатели спали и лишь в одном одиноком окошке тускло горел огонек свечи...... |
||||
Shokoladkа | ||||
Маг, я не видела твое сообщение и открыла ТЕМУ ... может ты, свое вступление-описание там и напишешь? Это сообщение отредактировал Shokoladkа - 14-04-2009 - 13:46 |
||||
-Magnolia- | ||||
перенеси туда и все | ||||
Laila | ||||
я бы какую-нибудь немногословную роль взяла)) | ||||
-Magnolia- | ||||
Юль да пожалуйста)) тема открыта на доске | ||||
Shokoladkа | ||||
вливайтесь в нашу тему... в любом амплуа вы будете интересны - это точно! можно быть даже какой-то зверушкой или еще кем-либо, а можно и ведущим персонажем - кто знает куда фантазия заведет! ![]() |
||||
хреноМетр | ||||
Всем доброго утра и хорошего дня.! Если позволите.., я продолжу. В комнате, расположенной на одном из верхних этажей замка, под мерцанием догорающей свечи, возле небольшого оконного проема - одиноко сидела молодая, неописуемой красоты женщина. Она безнадежно всматривалась в ночной, посеребренный молодым месяцем и звездами - лес. |
||||
владимир1988 | ||||
Сейчас увы занят по горло проведением игры на Игровом, но после нее весь к вашим услугам. | ||||
Stormbolt | ||||
Я бы попробовал. Довольно интересная идея. Начал бы сначала или влился. Пишите котёнку =) |
||||
gouemon | ||||
продолжение... она уже 3 долгих месяца не получала весточки от него,который был и днем и ночью , и ангелом и бесом...расстались они по причине для нее просто чудовищной - ее отец выдал ее замуж за коварного ибогатого лорда Баллока.А ее возлюбленый даже не знает о её местонахождении,хотя она успела напоследок оставить в секретном мест пространную записку для своего героя. |
||||
дакаda | ||||
А вчера вечером,она случайно заметила движение на опушке леса и одинокую фигуру завёрнутую в плащь меж низких ветвей ,в низко надвинутой широкополой шляпе.Которая неподвижно наблюдала за замком,в поздних сумерках. |
||||
egor76 | ||||
...это был молодой...и не слишком опытный шпион , состоящий на службе лорда Баллока Лорд знал о тайне молодой девы, поэтому установил круглосуточное дежурство вокруг замка, так что даже ни один человек, ни одна птица не могли попасть в замок незамеченными. PS вообще-то , насколько я понял из первого поста темы, надо не дописывать продолжение истории, а играть её героев и писать в теме от их лиц. |
||||
ComestOne | ||||
я бы хотел попробовать у меня очень богатая фантазия!!! Давно мечтал о чем то творческом)) |
||||
Тэка | ||||
Нихрена не получицца, пока вы не вернете Багиру, Анриеля, Шайю, Экстру, ну и... Крекита... | ||||
Wulkаn | ||||
По мне так дельное замечание, конструктивное. И мне, так очень важно, что есть эти ники, эти имена, этот театр и эта ушедшее наследие в летописях интернета, этот след зарождающегося, юного форума sexnarod, с играющими в нём страстями, на этих подмостках. Это ж памятник культуры!!! Рокси, скажи пожалуста, а где архив можно полистать? Новый театр, соответственно директор, спонсоры, проекты и много всего прочего труда, талантов и их стремлений. Рокси, видимо активнее с новичками форума работу нужно проводить, поддерживать мотивацию.
Сценарий, роли, актёры - театр. Точно. Вообщем работы много, зарплаты нету. ![]() Это сообщение отредактировал Wulkаn - 19-01-2010 - 04:33 |
||||
*Sika* | ||||
Отдельного архива по Виртуальному театру нет. Архив можно полистать ЗДЕСЬ !!! |
||||
Elbrujo | ||||
Как точно сказано! ![]() ![]() |
||||
*Sika* | ||||
А какие идеи по поводу зарплаты можете предложить? |