Wild 4erry | ||||
Мысль тут родилась ))) судя по постам, любителей стихов здесь хватает, так почему бы не пообщаться рифмую события дня или просто мысли. Начну, пожалуй. То дождь, то солнце - это лето, Прекрасный день уже прошел, И солнышко садится где-то, Ура, с работы муж пришел ))) Думаю в четыре строки будет достаточно, больше, не стоит, а то переростет в стихи о наболевшем, а там ... как хотите ))) |
||||
Идеалист | ||||
Уставший злой,козел приперся, Он снял ботинки-воздух сперся, Но все-рано жена бежит, На каждым пальчиком дрожит ![]() Это сообщение отредактировал Идеалист - 16-07-2007 - 23:14 |
||||
лимузин | ||||
Своей суровою рукою её обняв, на руки взял отнёс на кухню, пред плитою поставил и вина достал |
||||
владимир1988 | ||||
Вина достал, глоточек сделал Ну что еще могу сказать Жену от здорово отделал Что б верность мужа показать .... |
||||
jakellf | ||||
За этим действом наблюдая Я пил коньяк и грыз лимон Миньет мне исполняла Рая Мой взор блуждал меж их окон. |
||||
skaner | ||||
Лето проходит-сижу на работе ![]() Деньги кую... ![]() А отпуск мой в ж......е ![]() (снова на работе,вроде.. ![]() ![]() ![]() В ТЕМУ ![]() ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 17-07-2007 - 09:23 |
||||
владимир1988 | ||||
И снова долбящий в ночи Он появился тенью малой Ведь с ростом ровно в три вершки Он неспособный был бывалый |
||||
Wild 4erry | ||||
А ветер тучи собирает, И дождь пойдет и грянет гром, Пыль над дорогою летает И потемнело всё кругом. |
||||
skaner | ||||
когда часы пробьют двенадцать, когда природа спит давно.. явленье женщины прекрасной, желанно как к столу вино! |
||||
Wild 4erry | ||||
Она любовница, жена, подруга, В её глазах ты тонешь каждый раз, И нету замкнутого круга, Ведь с нею счастлив ты сейчас. |
||||
Fly_1 | ||||
Она посмотрит в его любимые глаза Не жалея, что живёт одним моментом И главное лишь то... что есть сейчас И боль души развеют комплементы ... ![]() Это сообщение отредактировал Fly_1 - 17-07-2007 - 16:35 |
||||
владимир1988 | ||||
И боль души развеют комплементы И вот он сделал комплимент И вот настал уже момент И вот штаны слетели враз Но тут звонок и вот те раз .... |
||||
Wild 4erry | ||||
Вернулась мама... чтоб её, Стучится в дверь и что-то вопрошает, Нас обломала не по децки, ё моё, А ну ка вспомним, что ещё нам жить мешает? ... |
||||
владимир1988 | ||||
Нам жить мешает водка и вино И недостаток секса заодно А так же голубые под окном А впрочем нам все пофиг , все равно ... |
||||
Wild 4erry | ||||
На всё плевать ... не получилось, Желанье в явь не превратилось, Само собой ... так не бывает, Порой минута всё решает. |
||||
владимир1988 | ||||
А час за нею поспевает Так вот и мы порой сейчас Несем бредлам вот в этот час А впрочем сказ наш не о том .... |
||||
Fly_1 | ||||
А сказ про секс иль про любовь? И как всё происходит в жизни ...? И почему срывает крышу вновь ? Иль почему нас привлекают те же грабли ? |
||||
Wulkаn | ||||
Иль почему нас привлекают те же грабли ? И кто ж поставил их,опять, на том же месте, мАть! И слёзки капают на щёки И в голос в крик, в душе обрыв... Любовь и секс, что ж мне дороже? Иль счастья, маленький, но миг? |
||||
defloratsia | ||||
ответ простой, душа моя... мы мазохируем на грабли, опять скрипит души броня, а мы доверчивы и слабы... в мученьях ищем мы надрыв и жизнь становится поярче, тут замкнут круг - вперед, в обрыв, ну а потом с досады плачем... ![]() |
||||
Luarwik | ||||
Похоже смысл сокральный в этом, По морде бить себя граблями, И улыбаться всему свету Счастливыми, заплывшими от синяков глазами. ![]() Это сообщение отредактировал Luarwik - 18-07-2007 - 00:28 |
||||
владимир1988 | ||||
И улыбаясь будем мы кричать И вновь на те же грабли наступать А коль у нас там разболиться голова Так мы топор ведь припасли еще с утра ... |
||||
kancher | ||||
Солнце светит, ветер дует... Но голова чего то не рифмует... Хотя к чему нам голова, Скорей давай топор сюда... ![]() |
||||
Wild 4erry | ||||
Начмем мы утро лучше с чая, Зарядку выберем попроще... А лучше в душ, и тихо напевая, Смывать с себя следы прошедшей ночи. |
||||
kancher | ||||
Ночка выдалась крутая, Сказал проснувшись под столом, Своими лапами бутылки разгребая И мерно шевеля хвостом... И блин чего то не хватает Наверно вспомнил о пивке Ну хоть оно меня не вспоминает Хранившись сутки в животе... Это сообщение отредактировал kancher - 18-07-2007 - 15:16 |
||||
лимузин | ||||
пивка с утра я пить не буду я лучьше в кухне приберусь и сполосну я всю посуду и мож до душа доберусь проснётся милая, родная откроет глазки после сна и будет жаркая такая нетерпеливо ждать меня |
||||
владимир1988 | ||||
Ну а потом мы с ней заляжем дитишек сделаем за раз И будут дети высший класс ! А после секса лучше чаю Ведь чай , как хлеб- всем голова ! Да и при этом чай хваленный Намного лучше топора ))) |
||||
Wild 4erry | ||||
Пойдём на речку, искупаться, Плескаясь в ласковой воде, Лучами солнца наслаждаться, Забыв о тучах, ветре и дожде. |
||||
лимузин | ||||
замёрзла ты до синевы в губах стоишь на берегу дрожишь но не оденешь ты своих штанов-рубах меня обняв, слова любви мне говоришь |
||||
Wild 4erry | ||||
Слетают с губ и их уносит ветер, Но надо бы разжечь костер, Такими темпами мы грустно встретим вечер, Пойдем, поищем где-нибудь шатёр. |
||||
лимузин | ||||
шатёр?, но где найти его в лесу? найду я веток и шалаш тебе сплету хотелось бы разжечь костёр, тебя согреть, но дождь прошёл и не желает мой костёр гореть |
||||
владимир1988 | ||||
Ну да , да это не беда Костер не столько важен сколь важна вода Как капли две воды обнимемся сейчас И погрузимся мы в тот океан желаний враз |
||||
Wild 4erry | ||||
И ночь накроет синим покрывалом, А небо будут звезды освещать, И вроде счастливы, но почему-то мало, Не хватит времени чтоб просто помолчать. |
||||
Sexy_lips | ||||
И я непрочь в ночи молчать, Зевая звездочки считать. Но людям ночью нужно спать! )) |
||||
VampIrenish | ||||
но вот опять ему не спится и лезет к ней его рука, она сквозь сон её сжимая дала понять, что нет пока... |
||||
владимир1988 | ||||
Опять облом , да что ж з дело ? Ну разве это все за дело ?! Я отвернулся, засопел... В душе я злобу заимел ... |